Вольные Каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Дать или не дать

Дать или не дать

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если Вильям Шекспир написал монолог « Быть или не Быть ? Вот в чём вопрос»,
То будучи женщиной я напишу тему - монолог « Дать или не дать ?» вот в чём вопрос .
Чего дать? Время? Энергию ? Любовь? Заботу ? Ещё раз ВРЕМЯ … а вы шо продумали хм 🧐

Время - это что не хватает воину как женщине так и мужчинке.
Время кажется линейным обывателю, любойкастанедчик знает время НЕлинейно.

Так же мы знаем что оно здесь и сейчас. Ни там в прошлом, ни в будущем.
С этим уже никто не спорит.
Известно , что время можно украсть. Его крадут : например рекламщики.

Кому дать свое время?
( вопрос конечно)
Себе это так, но я это кто? Тело? Нет.
Кому отдать время ?
Почему возник этот вопрос?
Потому что 😳 я не могу быть одновременно в двух местах- в другом своим ЭТ как ДХ. Кто может ау?

2

Просто женщина написал(а):

Время - это что не хватает воину как женщине так и мужчинке.

Женщина, ты сильно заблуждаешься. Маг работает с силой и время для него безразлично. Охотник будет ждать свою добычу столько, сколько потребуется. Как я жду, пока Юлька не вылечится :) Мышление в категории времени - это не магическое мышление. Отсюда можно делать много разных выводов, например, что голодуха по графику сутки через сутки - это не то, чем стал бы заниматься маг охотник. Понимаешь? Если грубо сказать, то время - это для рабов и биороботов.

3

Кому дать свое время?
( вопрос конечно)

Дайте Духу

4

Потому что 😳 я не могу быть одновременно в двух местах- в другом своим ЭТ как ДХ. Кто может ау?

Сквозь этот, полный Жалости к себе и Презрения к окружающим, поток слов и намерений, отвечу. Я так могу! И некоторые другие, которых знаю. Делается просто: видишь своё тело Сновидения, и если оно в данный момент в нескольких метрах - переносишь туда свое Внимание. Всё!

5

Юльча родилась под созвездием СКОРПИОНА ПО солнцу 

кто хочет наладить контакт с женщиной -скорпионом Юльчей смотрите инфу как ‘общаться с женщиной -скорпионом’ в интернете . Удачи.

🍀

6

Читатель написал(а):

Женщина, ты сильно заблуждаешься. Маг работает с силой и время для него безразлично. Охотник будет ждать свою добычу столько, сколько потребуется. Как я жду, пока Юлька не вылечится Мышление в категории времени - это не магическое мышление. Отсюда можно делать много разных выводов, например, что голодуха по графику сутки через сутки - это не то, чем стал бы заниматься маг охотник. Понимаешь? Если грубо сказать, то время - это для рабов и биороботов.

Корнак.  Попробуй упрямицца не рычать как хищник из глубин форума, вселенной, а попробуй ..

Почему ты надел белый халат? Ты может и не Корнак , но ставить диагноз ..
Ты кхто такой ты сплетник .
Корнак   Если это ты написал - НАЖЕ ПЛИНТУСА.
Если кто другой , пардонте.. просто промолчу и даже дружелюбно улыбнусь 😁  и поплыву далее помахав ручкой

Моё интуиция , да чё там моё ЭТ говорит это не Корнак, не парься.

7

Я ждал я ждал очень долго потом вдруг встал и ушел не оборачиваясь ..(с) воспоминания охотника

8

Не оборачиваясь) Ахаахаха

9

Сокол — увидеть и не выстрелить.
Лев — знать, что можешь зарычать, но не обязан.

10

Все успели высказаться о наболевшем?
Сегодня тема уйдет в небытие.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Дать или не дать