Вольные каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные каменщики » Авторские темы » ВК » Дневник

Дневник

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

на Пне дневник стал недоступен, придется здесь продолжить

с октября планирую голодание - сутки через сутки месяц, потом двое через двое еще месяц
Проводил такое года 4 назад, остался доволен.

кроме того попробую активно позаниматься влгд
методист из Новосибирска, у которого я обучался, говорил, что при достижении КП полторы минуты могут появиться необычные способности
я ему особо не верю, но всё равно попробую

последний раз, когда увеличил активность тренировок, вышел камень из почек размером пару миллиметров - чуть не убил меня)
а до этого выходил корень сломанного зуба

2

не дождался октября
завтра голодать начну
всё равно ничем не занимаюсь, осознание пустил в самостоятельный путь
кстати, в прошлую ночь ос был - не прошло и двух лет, как последний порадовал

неделю по 24 часа, потом три по 36 часов
голова дырявая, приходится записывать, когда начал

3

лучше способа отвлечься от голодных мучений)), чем просиживание на форумах, еще никто не придумал  :)

4

Корнак написал(а):

неделю по 24 часа, потом три по 36 часов

пересмотрел
ушел сразу на 36
24 неэффективно
процессы очищение через 24 часа только начинаются

5

ВК написал(а):

пересмотрел
ушел сразу на 36
24 неэффективно

никуда уйти не удалось
каждый день мешают какие-то обстоятельства
пока остаются всё те же 24 часа через день
прошли третьи сутки, пользы от голодания пока ноль, скорее вред - совсем забросил осознанность и не могу подключить влгд

6

ты дебил! Голодание - худший из способов индульгирования!

7

Пал Палыч написал(а):

Голодание - худший из способов индульгирования!

индульгирование - потакание
ты потакаешь себе, оправдываешься перед собой, когда бухаешь, вместо того, чтобы здоровьем заняться
всё-то у тебя с ног на голову

8

третьи сутки голодания не дали даже малого - снижения веса
впрочем, кое-что я всё-таки выиграл - на продукты стал тратить в два раза меньше
спрашивается - а нафига я ел каждый день? :)

9

ВК написал(а):

индульгирование - потакание
ты потакаешь себе, оправдываешься перед собой, когда бухаешь, вместо того, чтобы здоровьем заняться
всё-то у тебя с ног на голову

Но постой, дон Хуан запрещал Кастанеде любые формы аскезы, говорил, что это только раздувает ЧСВ: человек чувствует себя источником любви и добра. Тут надо говорить о разных целях голодания: христианский монах спасает душу, и ему действительно кажется, что он спасен и его благословил Бог, и как не назвать это самоинтульгированием? Цель воинов — энергия и кристаллизация, и он понимает, что ему не поможет ни бог,не  царь  и ни герой, а нужно добиться освобождения своей собственной рукой Здоровьем заниматься надо, никто не спорит, но не ради гордыни, как у вас с методом Бутейко, а чтобы выиграть время.

10

Затойчи написал(а):

Но постой, дон Хуан запрещал Кастанеде любые формы аскезы

а Ла Горда голодала месяц, да еще сидя в яме

11

ВК написал(а):

а Ла Горда голодала месяц, да еще сидя в яме

Надо лезть в Ии. Вроде не в яме, а в « могилу закопали» и еду носили через отверстие.. она так чистилась после посещения мест силы и за а нет кажется палец засунула в камешек с дырочкой  и это было не простой камешек не голодала она как ты голодаешь Корнак. Кстати сейчас луна растущая надеюсь в голод вошел на убывающей? р

12

Всё верно я помнила.
От ИИ
«
Ла Горда, несмотря на запрет дона Хуана, любила лазить по древним руинам. Однажды они с Нестором нашли в земле гладкий камень размером с ладонь, с аккуратно просверленным отверстием. Ла Горда сунула в него палец и сразу почувствовала жар, вибрацию и сильное изменение своего состояния.

Они принесли камень домой. После этого Ла Горда стала ощущать чьё-то страшное присутствие, видеть пугающие образы и почти перестала спать.

Когда вернулся дон Хуан, он понял, что это был не просто камень: по их представлению, в нём было зафиксировано «второе внимание» человека, который когда-то им пользовался. Дон Хуан велел отнести камень обратно и закопать именно там, где его нашли. А Ла Горду на девять дней похоронили в земле — как своеобразное лечение.

«

13

Кк написал(а):

Кстати сейчас луна растущая надеюсь в голод вошел на убывающей? р

у меня пока сутки через сутки
следи за анонсом

14

Корнак , ты все перепутал , 30 дней только на воде голодала я. Мне ещё потом Барма не поверил , а это так. Ну предатель , что взять с него .  Оч плохое было голодание, плохо вышла. А вот 21 день на жидкостях ( чай, вода, даже мёд с лимоном - лимонад ) у меня хорошо прошло, за мной бегали девчонки и спрашивают как я так помолодела. И одна девушка недавно со мной советовалась она пошла на голод на 21 день по книге Rudolf Breuss .
Мне оч нравилось на сухом голоде . Просто- и коротко . Несколько дней . Но  скажу тебе когда я на сухом встретила по делу одну китаянку она мне воду предложила и я поняла надо выходить срочно … я оч люблю голодать, но сейчас воюю с « хлебушком» не могу понять это хорошо или плохо для меня и так же есть чёрные хлеб и свой на закваске ..
а как ты выходишь ? Правду пиши или не отвечай , всю правду как выходишь о питании . Самое мне трудное. Я с тех пор не голодала ни дня , после плохой голода 30 дней , но давно уже хочу хоть день , 24 или 36 часов .. так как я люблю голодание, это реально помощь телу если правильно делать.

15

длительные голодания я забросил уже как лет 15
курсами по 1-2 суток не хуже по результатам и легче

16

после четвертых суток появился некоторый прогресс в здоровье
но такой незначительный, что и описывать стыдно

зато есть новости, не относящиеся к здоровью
сны стали яркими и длительными
я такое не первый раз уже замечаю на голодании
а сегодня к утру прозрение настигло, выглядящее очень перспективно

17

три года назад

Итоги зимнего голодания.
Месяц чистка шла. Только на днях закончилась. Самочувствие - лучше никогда не было. В шейном отделе позвоночника пропали щелчки - появлялись каждый день, когда гулял уже много месяцев. И по ночам вообще перестал в туалет бегать. Последние месяцы один раз обязательно вставал, а если вечером перепьешь, то и два раза

сеть лет назад

Прошло 4 цикла 48-часовых голоданий. Пока сделал перерыв.Чуть позже наверное возобновлю.

Позавчера обнаружил, что начал расти зуб мудрости. Уж пару миллиметров появилось. Весь язык стер. На внутренней стороне растет. С зубом мудрости часто проблемы бывают, не там растет.

Ну и выносливости прибавилось.

Я ошибся. После серии голоданий началась чистка и организм выдавил корень сломанного зуба.

Отредактировано ВК (Вт, 22 Сен 2026 08:38:51)

18

Дура написал(а):

А вот 21 день на жидкостях ( чай, вода, даже мёд с лимоном - лимонад ) у меня хорошо прошло, за мной бегали девчонки и спрашивают как я так помолодела.

не могу сказать помолодел ли я после четвертых суток, я в зеркало вообще не смотрюсь, но вот тело меня радует, даже не могу припомнить, чтобы оно вело себя лучше, чем сегодня на протяжении всей моей никчемной жизни

сегодня были элементы процесса очищения
в подробности вдаваться не буду, никому не интересно

19

последние два года постепенно и незаметно ухудшалась координация движений после сна - ночью, или утром идешь в туалет по стеночке
сегодня обнаружил к своему изумлению, что всё как рукой
даже не ожидал такого, думал, теперь уже навсегда
организм за пару лет засрал до невозможности

20

после шестых суток голода совсем прошла болезненность во время асан в левом тазобедренном суставе (была месяца два) и заметно лучше стало с правым плечевым (месяца четыре уже не дает завести руку за спину)

21

ВК написал(а):

последние два года постепенно и незаметно ухудшалась координация движений после сна - ночью, или утром идешь в туалет по стеночке
сегодня обнаружил к своему изумлению, что всё как рукой

ВК написал(а):

после шестых суток голода совсем прошла болезненность во время асан в левом тазобедренном суставе (была месяца два) и заметно лучше стало с правым плечевым (месяца четыре уже не дает завести руку за спину)

дурак плять.............
начнешь жрать-всё вернеца и приумножица(((((((((((((((

22

Прoт написал(а):

начнешь жрать-всё вернеца и приумножица(((((((((((((((

разумеется
потому и надо голодать регулярно, а не как я
как проведу весь курс (еще полтора месяца), так перейду на 36-48 часов один раз в неделю

23

ты знаешь что больному раком запрещено голодать?
отсюда мораль.....голодание не лечит ничего.
оно разрушает и болезнь и организм одновременно.
но есть одно НО..........
все болезни делятся по причинам на 2 категории
-болезни от перещелоченности
-болезни от перекисленности.
даже триппер имеет причину или одно или другое
даже ковид.
даже например перелом пальца
даже синяк.
даже секс который делится на фрикции и оргазм и время после секса и все эти три фазы имеют полностью разную причину.
общем любое мыслимое или немыслимое заболевание или от одного-или от другого.
если у тебя болезнь от перещелоченности-то тогда голодание как закисление организма восстановит баланс и болезнь уйдет сама и навсегда.
но если ты не угадаешь....и у тебя болезнь от перекисленности.........ты просто досрочно ляжешь в гроб.
и еще один нюанс..............дыхание по Бутейко защелачивает организм, а не закисляет.
а каждый организм от природы склонен находиться ближе к щелочи или кислоте.
и если твой организм ближе к щелочи и ты всю жизнь дышал по Бутейко................ууууууууууу...............ты приближал свой погост.
==
нельзя дышать до тех пор пока не определишь свой истинный метаболизм.
я дышал три года...но я вовремя остановился и прекратил это делать.
тока лишь потому.........что я не уверен какой у меня метаболизм.
==
за инфу не благодари и моли бога чтоб ты угадал с голодание.

24

вот видишь какой щас позднее время.
а у тебя щас еще на 2 часа темнее
и ты в этот час не спишь и отвечаешь мне на форуме.
а все почему ты не спишь...
нет сна.
нарушен сон
это поднялась пита.
пита равно бесоннице.
ы голоданием дестабилизировал организм и привел его в одну крайность-имя этой крайности-выросшая кислотность.
ты разрушил голоданием баланс.
ты ухудшил себе актом голодания здоровье.

25

Прoт написал(а):

ты знаешь что больному раком запрещено голодать?

если бы у меня был рак, то я первым делом пустился бы в длительное голодание и последнее, чтобы я сделал - пошел к врача, если только без сознания затащили бы

26

раньше времени закончил суточные голодания
результат меня устроил, большего и не ждал
у нас тут через два дня резкое снижение температуры, нужно успеть уличные работы закончить
потом сразу на двухсуточные уйду

27

после голоданий ладони рук становятся на ощупь бархатными
я это каждый раз замечаю

28

Мила написал(а):

по всему обессилев от обещаний голодать. Он их так много постил, что даже надоело разбираться или он голодал или только обещал, постоянно меняя обещания.

проголодал без пропусков 8 через 8 суток
один сустав прошел полностью, другой наполовину
вес не снизился
очень заметно улучшилась координация движений
да и вообще самочувствие
иногда во время прогулки сдерживаю желание пробежаться - такое было только когда бегом занимался

после завтра начну месячный курс двое суток через двое
небольшая заминка - срочно надо было доутеплиться, пока холода не наступили

29

всех своих соседей послал лесом
больше никому не буду помогать
машину на прикол поставлю
делом займусь
вот только еще с новым Пипиным форумом определюсь - там буду, или здесь развернусь

30

Корнак написал(а):

8 через 8 суток

Не совсем понятные цифры.
8 суток голодал, потом 8 суток ел, после снова 8 суток голода?
Или 8 часов голода, после как получится 8 часов) и снова 8часов голода?

Вы здесь » Вольные каменщики » Авторские темы » ВК » Дневник