Юлия
26.04.2010 в 01:42
Я не могу! Меня переполняют эмоции! У меня нереально много ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ! Дежавю очень частые. Не знаю, от чего они зависят — знаю только, что чем больше ты удаляешься от своей души, духовности, тем реже они посещают. Чаще дежавю являются мне во снах. Последнее было несколько дней назад — а видела его лет 5 назад! Я клянусь всем вам, что ВСЁ сказанное дальше — ЧИСТАЯ ПРАВДА! У меня было и такое дежавю, которое видел другой человек, в его дежавю я умерла в той аварии, в которую мы попали при тех же обстоятельствах.
В тот день я чувствовала, что я должна ехать, и что что-то случится (как предчувствие). За 15—20 минут до аварии я видела видение, я попросила остановить машину и увела мать с переднего сидения и поняла, что для этого поехала! Дальше была авария, после которой машину отдали в металлолом! А врачи сказали, когда увидели фотку, которую принёс гибддшник: «Бог есть». И я знаю, что есть. Скажите теперь, зачем дежавю? Это меня спасло! После той аварии меня вытащили из искорёженной машины и положили в траву. Было лето. Крым. Красноперекопск, по-моему, ехали там в первый раз… Я увидела ночное небо и что-то такое почувствовала! Я не могу это описать. Я почувствовала, как оно приблизилось ко мне. ТАК близко! Я истекала кровью, со мной случился приступ эпилепсии, меня жестоко трясло, я не могла это остановить. Я попросила того человека, который видел всё это во сне, взять меня за плечи, я еле выговорила это и помню страх на его лице, он не мог сдвинуться с места, потом взял меня за плечи и вдавил в землю. Именно в этот момент в его дежавю я умерла. Но я знала, что опасность позади. Передние сидения вмяло в салон форда (как маршрутка выглядел), если бы не дежавю и видение — я бы умерла в ту ночь.
У меня были и бывают видения, это редко связано с какой-либо опасностью. Очень часто вещие сны, дежавю. Особенно интересно, когда в снах вижу, как я где-то с кем-то (кого ещё не знаю в жизни, но ТАМ называю по имени), и когда всё это происходит в реальности уже тогда, когда я знаю этих людей! И дежавю можно «изменить». Это не матрица, хотя когда они происходят, мне отчётливо кажется, что я уже жила эту жизнь, и не раз.
В 17 лет я несколько недель видела ауры людей, так что это тоже не выдумки. А спровоцировало эту способность ВИДЕТЬ сильное чувство ЛЮБВИ.
Я слышала голоса в детстве. И голос рассказал мне часть моей судьбы. И сказал, что это лишь одна из многих версий реальности! (Я в шоке была. Мне было 9 лет!) И голос много чего мне поведал… Не всё я помню. Знаю только, что в одной из линий реальности где-то в это время шла третья мировая. Голос рассказал мне о брате (которого тогда ещё на свете не было и не намечалось!), что когда ему будет 5 лет, с ним приключится беда, и что родители не захотят вызвать медпомощь, и тогда он умрёт. Я рассказала им об этом, когда он родился и ему было года 2. Родители стали сторониться меня и не разговаривали ни на какие «душевные» темы, но в пять лет у него случился заворот кишок, и если бы я не вызвала скорую — он бы умер. Он лежал месяц в реанимации — и выжил! Мы очень любим друг друга. Сейчас ему 12.
Я жила в другом городе, и мне во сне показали карту и сказали, что я буду жить в Москве, и показали на карте, где именно! Я подумала: «Бред…» Жила в другой республике… Но и это сбылось. Так что, господа, нам очень повезло, что нет войны! Вы не представляете, как я радуюсь этому! Мне было рассказано много ужасов, связанных с этой войной, а однажды приснился очень реалистичный сон, в котором я воевала — это был слишком осязаемый кошмар. Я видела себя в куске зеркала там — это непередаваемое чувство. То, что я там увидела…
Я могу ещё много интересного рассказать, и на многое до сих пор нет ответов. Пишите, я знаю, есть человек, который свяжется со мной. Не стесняйтесь. Я хочу поговорить обо всём этом. rub-rub7@yandex.ru