Вольные каменщики

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Вольные каменщики » Видео и аудиотека » Аудиотека от К7

Аудиотека от К7

Posts 81 to 88 of 88

81

прикинь - я сам дошел до всего того, что ты написала)
если тебе видно
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg837926

82

Ещё залью тебе рассуждения известного китаеведа -
интересны они тем, что он озвучивает в конце
печальный вывод по поводу нашего государства:
нефть скорей всего уже не в тренде.

"Ирак прекратил добывать нефть, «Дружба» не работает, частично парализован Ормузский пролив — но нефть подорожала лишь на 10-15% (и это еще с учетом ускоренной инфляции доллара). Почему?

Иных объяснений, кроме того, что нефть — больше не кровь мировой экономики не вижу. И даже если сейчас будет применено ядерное оружие  (что вероятно) - то нефть лишь в моменте вырастет до 100.

Странно и то, что не запредельные показатели роста нефти сопровождаются закрытием уже нескольких крупных фондовых бирж в Азии. Кровь не кровь, и тело самой экономики находится в тяжелом состоянии. Производственный индекс PMI китайцев 49, это плохо, хотя бывало и хуже. Это не похоже на кризис роста и болезнь здорового зрелого человека — а вот на предсмертные конвульсии пожилой экономики — очень похоже.

Индустриал — всё. На его обломках будем строить новый мир, в котором уже не нефть будет играть главную роль.

Для России — это вызов пострашнее войны с Украиной и ковидом, 70% экспорта — нефтегазовый."

83

нефть становится не нужна потому что кризис перепроизводтства и падение покупательной способности у полумиллиарда европейцев
плюс население будут сокращать - нечего ресурсы тратить

84

На ариоме был скрытый раздел про политику.
Теперь я время от времени просматриваю вполне открытый политический раздел на форуме "Диагностика Кармы" (по Лазареву)
Сейчас читаю: "Индусы, подмахивая задом США, хотят одновременно казаться про-иранскими, про-американскими, про-израильскими и так далее. На выходе, в игру втянут Пакистан, который будет воевать на три фронта сразу."
Трамп как ушлая такса раскапывает норы всех хитрожопых лисов, заставляя "открыть личико". Этим и прекрасно нынешнее время.

85

Ботаня wrote:

На ариоме был скрытый раздел про политику.

это помимо того, что вёл Крок?
а кто в него был вхож?

86

Нет, не помимо. Раздел был доступен всем зарегистрированным пользователям.
Скрыт от гостей и ботов.

87

раздел?
там тема была, я в ней участвовал
помню было пару человек очень интересно пишущих
один из них пропал еще при живом Ариоме, а второй с его закрытия

88

Мне был интересен только "знакомый" -
он всё про Ротшильдов раскопки вёл.

Quick post

Write and submit your message

You are here » Вольные каменщики » Видео и аудиотека » Аудиотека от К7