Вольные каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные каменщики » Прочее » Чат

Чат

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Ртуть написал(а):

Дурачина ты простофиля, совсем ума под старость не нажил. Всё мечешься как говно по канализации. Исправляешь, переправляешь, удаляешь. Тебе просто скучно, как любой бабе. И вообще в твоем поведении очень много женского. Опять же страх смерти тебя совсем извел. Жалкое зрелище,  видеть как ты бегаешь по форумам сам не понимая цель таких метаний. Когда ты уже повзрослеешь?

скажи мне откровенно
ну, вот с чего я, или кто-то другой, должен соответствовать твоим меркам?
ну, мечусь, ну, баба, ну простофиля...
и чо?
принимай жизнь как она есть
вопрос должен ставиться только - мешает ли кто-то твоему творчеству, или нет
я вообще не вижу ни одного человека, кто был бы мне близок
абсолютно все люди разные
и я, как Юлька :) считаю, что прав, а все остальные неправы :)
но, тем не менее, не мешаю жить тем, кто не мешает другим и не учу их, зная, что это бесполезно

32

Если я буду развивать свой форум - то я в этом смысле буду противоположностью вас. Ибо я буду ориентироваться не на то, чтобы обслуживать быдло-массу и я её низменные потребности, такие как склоки, флуд, ругань и лингвистические мерзости -- я буду ориентироваться на то чтобы формировать на своем форуме устойчивую и развивающуюся систему мысли

ну, это мы уже имели возможность наблюдать
и на примере твоего подробного описания выделения какашек из твоей прямой кишки и на примере твоих дружков, одного из которых ты притащила на Пень, а второго, натурального пидараса и фашиста, привечала у себя

33

моя же философия, мои системы и мои смыслы -- они для избранных, они для гениев мысли,

расскажи лучше, как тебя поперли с ФШ
и мне пришлось отстаивать тебя, о чем я позже сильно пожалел
или там тоже одно быдло и серево?

34

Пипка :) :

Кстати Корнак, которого вы не любите :), как раз составляет середину объекта. Т.е. он не маргинал, а средний пользователь форума. Именно поэтому у него так много постов. И именно поэтому я "давила" на него, выправляя движение форума.

даже не знаю, что и ответить
пожалуй, для всех будет лучше, если промолчу

скажу так - меня устраивает эта роль "среднего пользователя"
и совершенно не устраивает что-то возглавлять

но напомню, что даже трампы не правят миром, а всего лишь исполняют свою роль  для тех, кто за ними
да и те, кто за "трампами", не такие уж властители, как им, или еще кому-то, кажется

у меня на всё это свой взгляд
стыренный у Петра Демьяновича :)

35

что-то в обеих общее всё-таки есть
самомнение до небес
не один загубленный форум за плечами :)
и в то же время...
непонятно - что Пипе мешает видеть всю дурость фурнитуры, всю натянутость, предвзятость  и демагогичность ее "аргументов"?
на ФШ это сразу увидело по крайней мере половина пользователей

36

Нашел Милу на моем когда-то любимом форуме Винского, где я путешествовал в виртуале :)
(Кстати, Репка закрыла свой форум?
куда катится мир...)

так вот
еще не дочитал ее тему про Кубу, но, как обычно, тороплюсь поделиться
1. на первой же странице ее обозвали графоманкой. Она классно парировала, но графоманкой быть не перестала :)
2. заявила, что не знает никакую Айрис Мердок, с которой кому-то пришло на ум ее сравнить
ну, я вам скажу...
даже не знаю, что меня поразило больше
то ли сравнение Репки с моей любимой писательницей, то ли то, что ее не знает никому сама не известная и не знающая классиков Мила, считающая (наверное, по праву) себя писательницей
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=34 … ;attempt=1

могла бы и не палица с Мердок...
Вот Леночка наверняка знает этого прекрасного мастера слова

37

фсемблять трём дурам читать Джерома К Джерома «О суете и тщеславии»
это куда как интересней, полезней и наглядней, чем про чсв в нагвализме

38

да, чуть не забыл главного
у Милы лет десять назад открылась чакра "третий глаз"
и она же критикует этих двух дур с Ковчега...

39

Вот еще одна ее тема
мне начало очень понравилось

С какого перепугу на Кубе ищут ОТДЫХ?
Сообщение Мистер Пипеткин » 05 июн 2018, 16:07

Ну не знаю...
Читаю отчёты и комментарии и не могу пройти равнодушно.
Не кажется ли вам, друзья "руссо-туристо облико морале", что для ОТДЫХА не нужно вообще куда-то ехать?
Зачем вы постоянно используете слово "отдых", при том, что туризм или путешествие не имеют ничего общего с отдыхом?

Если бы кто-то реально нуждался в отдыхе, то просто завалился бы на диван на даче (или даже дома), пригласил бы повариху и так провёл отпуск.
Вы чего, не догадываетесь, что путешествие это голимый труд? А кайф - награда за труд.
Но вот же чудеса - повсюду СПОРЫ, где хорошо отдыхать. А отдыхать хорошо - одному, закрывшись в помещение, где не мешают, но куда подают еду. Это всё что нужно для отдыха

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=344823

40

ненавижу читать беллетристику последние почти полвека, ненавижу всех юлек
но, тем не менее, с интересом просмотрел этот ролик от Юльки про Мердок
https://www.youtube.com/watch?v=Z28E-FFqLPs

41

гадкое ощущение, что щеколда выбросила пенек, как использованный гандон

совершенно неверное описание произошедшего, но ощущение именно такое

42

Ты чего нашёл мои высказывания про туристов? Таки их довольно много в сети раскидано. Допуск к форуму Винского утеряла, забаненная за некультурное отношение к хомячкам-буратинам на крючке туристического эгрегора.

43

Преса написал(а):

Ты чего нашёл мои высказывания про туристов? Таки их довольно много в сети раскидано.

я уже начинаю понемногу понимать весь масштаб моей героини :)

44

с Мердок я, конечно, перегнул слегка
просто мне лет в 20 жена-филолог подсунула Дитя слова
ну, понравилось, да
но зачитываться как другими авторами - не

45

https://skrinshoter.ru/s/101026/qEjwNjK4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-10-10-2026%2016:44:39.jpg

не, сама она не уйдет, Джелавик был прав
это была всего лишь "первая часть"

https://skrinshoter.ru/s/101026/QJWoU6lh.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-10-10-2026%2016:48:01.jpg

ее как Паниковского из конторы нужно выносить

https://skrinshoter.ru/s/101026/39UxK4Gj.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-10-10-2026%2016:50:41.jpg

46

Ну да..., YulCha, ты такая рас-такая, но твой поезд ушёл... Да и супротив меня ты шибко мелко плаваешь в Интеллектуально-Философском смысле. но меня ты банить за умные речи ну никак не забывала...

Хуле... дорвалась до власти, ну и давай рамсить... и ты точно ну никак не интеллектуал.и тексты GPT-Chat-ИИ шлёпает, а не ты, и речь ентого GPT-Chat-ИИ такая же порожняковая, как и всё, что ы пишешь, выдавая свой порожняк за философию... Но ентот GPT-Chat-ИИ хоть намного интеллектуальней тибя, хотя и ничего нового и философского он (GPT-Chat-ИИ) не привносит... Тупая машина патамушта...

Так что давай харю попроще и модерачить прекращай. Пусть ПИПА мне модерачить даст, ну и посмотришь на настоящую философию, которую ты от жабы удалить не сможешь, бо отбяруть у тибя модерацию, така и сможешь как Корнак тока свои темы модерачить, и ещё тупей и Корнака модерачить, прям как РТУЦЬ, тупо всё не его удаляющий...

47

хорошо что хоть здесь можно от всего этого спрятаться

48

Институт Пушкина насчитал в русском языке 49 однобуквенных слов.

А букв-то всего 33 ))

49

наверное стоит уточнить о Затойчи и его удалении
большая часть его постов касалась 4 пути
а кому, как не мне, знать тексты этого направления
потому я и видел непозволительное количество извращений, для других может быть незаметных
и это количество в конце концов перешло в качество - в бан)
не, ну, реально - буквально ни одного поста без извращений
лучше критика, неприятие, но выдавать себя за четверопутчика и так извращать учение - значит уничтожать его
и это были вовсе не интерпретация, не мнение, не уровень понимания
это были искаженные ссылки на 4 путь

50

Корнак написал(а):

масштаб

в ЖЖ - Лея Сарита (или Сонька Золотая ручка)...

51

О, да там фотка есть :)

https://skrinshoter.ru/s/101026/hRnAnkhS.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-10-10-2026%2017:56:12.jpg

ну, ничо так...

52

Моему журналу 20 лет.

Думаю, что Живой Журнал повлиял на очень многих из нас. Потому что, как ни пафосно это звучит, Журнал стал частью нашей жизни.
Я благодарна ЖЖ за очень многое. За очень многое, помимо потребительских советов и возможности выразить взгляды. За понимание, за поддержку, за единомыслие. За неравнодушие. За разногласия. Да, и за разногласия тоже. Многим из вас я благодарна даже за молчание.

Большое спасибо всем, кто меня читает и комментирует. Этот блог для меня - настоящая отдушина. Мало что я люблю в жизни так же сильно, как писать, и знать, что мои мысли кому-то откликаются - это счастье.
Я очень дорожу нашим общением. В нынешние непростые времена такие обсуждения помогают сохранять опору и вместе справляться с любыми переменами. Спасибо, что вы здесь.

Чем дольше я веду ЖЖ, тем с большей тщательностью взвешиваю каждую тему. Обдумываю ее со всех сторон. Даже над совсем безобидным постом думаю, как сформулировать свои мысли так, чтобы текст затронул. Потом смотрю на получившийся текст взглядом серьезного цензора: оставить пост открытым? или показать только френдам? или открыть доступ только узкой группе?
В результате я выкладываю в лучшем случае треть из того, что думается. Ибо лишь малая часть того, что стукает нам в голову, стоит того, чтобы грузить этим других.

Иногда я возвращаюсь к своим постам, написанным в разные годы. И хотя во все эти посты вложено море души, некоторые из них на сегодняшний день кажутся мне чересчур "программными". С некоторыми из них я сегодня сама не согласна. Некоторые устарели по причине политической неактуальности.
Мне захотелось собрать здесь подборку текстов (из разных рубрик) которые видятся мне важными и серьезными. Этот список я буду периодически редактировать.
Да, и в голове у меня еще много тем, о которых хотелось бы поговорить.

начало неплохое, никакого занудства, чем ты нередко грешишь
мне понравилось, без всякого подхалимства

53

что-то в тебе от Пипы есть на фотке
не соображу что
наверное самодостаточность и ум

54

не, слушай, я чувствую, что моё о тебе впечатление вообще меняться начнет
не хочу я его менять
пусть останется прежним
а то я вообще не буду знать, как с тобой общаться

слишком ты большая
и всё вмещать в себя у меня никакого желания\возможности нет

55

А сейчас мне совсем не хочется удалять вас из Глобальных модераторов, видя, как много вы сделали для форума. Но в тоже время я понимаю, что ваша линия форуму противоречит. И здесь получается та дилемма, либо вы, либо форум, т.к. форум не совместим с вами. Это вовсе не значит, что форум прав. Как раз всё наоборот. Однако правота правотой, а форум есть отдельная сущность, которая хочет жить. А жить он может только на своих условиях.

Это прямая речь от Пипы. Юлька ОФИЦИАЛЬНО идёт нахуй!

56

уот так уот написал(а):

Это прямая речь от Пипы. Юлька ОФИЦИАЛЬНО идёт нахуй!

Ну т.е. её выперли нахуй, в она строчит портянки пытается себя убедить, что это она сама ушла)))

57

Переезд назначен на этот понедельник.

две трети пользователей вообще попасть не могут
КП не открывается
с Юлькой в багаже только на кладбище переезжать

58

Корнак написал(а):

мне понравилось

Судя по фотке это не я. А текст не читала. Наверно тоже не мой.

59

Преса написал(а):

Судя по фотке это не я. А текст не читала. Наверно тоже не мой.

наверное

ну, эту я точно не приемлю и не поверю, что это ты

https://skrinshoter.ru/s/111026/0BxRzemg.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-10-10-2026%2019:29:20.jpg

60

эта по вступительному тексту вообще на тебя не похожа
или у меня уже диссонанс с предыдущей...
в общем, я в прострации
так ты еще и художница?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вольные каменщики » Прочее » Чат