Форум Милы
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться31Чт, 17 Сен 2026 14:47:22
А чо тебе доказывать, если я своими глазами видел Юльку на её ютуб канале. Хочешь верь, хочешь не верь.
А я на Ю-тубе не только Юльку видела - и прикинь, тоже своими глазами. А здесь видела Корнака писателя, тоже своими глазами.И ещё много кого на ю-тубе. И чего теперь, принимать за юльку те ролики, которые она постит? Тогда уж давайте, принимайте мои тексты за хулькины. Раз она их своровала - теперь её. Только вот загвоздочка - интеренет помнит всё.
И фотки эти появились в интернете, и при желании можно найти где именно -ВПЕРВЫЕ. Равно как и ролики на Ю-тубе.
И найти их, кроме аналогичных - вполне можно, раз даже я СВОИМИ ГЛАЗАМИ нашла.
И чо вы там врёте, расскажите своей бабушке. ССылку на ролик давайте? А нету, так и отдыхайте, я уже нашла источник фотки.
Поделиться32Вчера 22:59:58
Литературные критики нас не забывают
ссылка на сообщение Отправлено: Вчера 20:42. Заголовок: В сегодняшней серии ..
В сегодняшней серии ИИК слился, подлёг под хульку, снова назвавшись "Вольным каменщиком". Как был тряпка и подкаблучник, так и продолжает.
Причём, изображает будто устоял и уверовал что контент на ПН потерял, а когда узнал что контент в сохранности (т.е. уворованное из сети не украдено), то типа "ожил". По всему втихушку таки сторговался договорнячком с болящей хулькой.
Ну чо?
Сериал становится скучноват.
Развязка откладывается, Санта Барбара затянется надолго.
Попкорн уже съеден, а закупаться снова уже как-то скучно.
Если нет интриги - нахуа трепаться? Но "наХвалисты" конечно трепаться не прекратят, частично переместив мозгодроч в темы далёкие от реальности, лишь бы продолжать спать подальше от жизненных задач. А частично продолжат сосать хулькины красоты.Если кому не свойственно быть личностью, так чего от таких ожидать?
Фрагмент, блин... вот он так и будет - вечный фрагмент неизвестно чего.
Ни тебе лица, ни направляния движения - одно мельтешение типа "бег на месте общепримиряющий". Счастье не от того, что получено в виде результата, а от того что процесс продляется - удалось вытянуть пару кукований от нехуй-ничем-не-занятых кукушек.В сонины сны уже не захожу, там давно глухо, нет резона за чем-то наблюдать. На Ковчег тоже - скучно.
У ИИка началась волна нелепого меняния названий и тёрок - то там то здесь, лишь бы оплодотворить своими брызгами каждый пост, хотя бы однословное междометие.
К тому же у самого Корнака на форуме фиг знает сколько аккаунтов, с которых он пишет изображая количество народу в противовес качеству мысли и ответного интереса к нему.
Сегодня он поменял свой ник ещё раз.Чо там делает хулька чего-то тоже более не интересно, не смотрела. Если корнак утешил, наверно от перенапряжения - ухмылка теперь выпала в нирвану.
А может старается на разогреве сериала? Но на мой, она старается строго на психозе, и если он кончился - будет исполнять "пение" дятла с помощью ИИ.
Отправлено: Сегодня 15:28. Заголовок: Корнаку наконец попё..
Корнаку наконец попёрло... Привалило бывших знакомых. Темы открывают. Заглядыать в частные темы скучно, таких и на ПН было полно, там ничего не происходит. А чего там бормочут беспокойные умы - мне даже и читать не удаётся, непонятно чего ради.
Собственно, раз беспокойство есть, то всем нужна площадка куда его изливать. Для такой цели неважно какой форум и какие собеседники, домыслы додумают и уверуют в нужный беспокойству вариант.
Поддержать штанишки говорилова - сгодится.У хульки истерика сменилась отходняком. После договорняка-согласия не переименовывать каменщика в Пень хулька как-то резко увяла.
По-всему от ревности. Ведь то, что хотела и на что рассчитывала она - танцует её бывший возлюбленный. К ней не идут никто, а к нему попёрли.
Она ещё как-то самоуговаривалась тем, что он сидит в норе и жуёт сопли, в то время как прЫнцесса парит в поднебесье (на пне) - церевична в царстве микробов и лилипутов единственная и неповторимая. Но совсем иное дело, если его форум начнёт расти, а её - чахнуть.
ЧСВ начинает подготовку чтобы падать было не больно: начинает примирять одёжку на вырост. Типа "может быть мне придётся уйти" (царевичне нужны подлизы и восхвалители), но... "может быть - через 5 лет"... Или "через год, или через пять месяцев"...
"Госпоже" нужно мыслишками посусолить, чтобы отодвинуть неизбежное хоронилово легенды о себе невъебенной гениальнессы.
Фрик призадумалась о своей фриковой доле...И ни слова упоминаний о победе над "предателем идеалов".
Договорняк по-всему включает и это условие, чтобы замять воспалившиеся пупыри назревающие гноем - на помощь притащили Пипку. Её зарегинили у ИИка. Вероятно так же, как до того Корнак зарегинил своего собеседника ВМЕСТО него самого. Пока Пипка болеет "помог ей" (на самом деле себе её молчаливым непротестом). Ну а чего на самом деле, лишь бы позлить бывшую "Госпожу"...
Типа, "даже она оставила" прЫнцессу.
Манипуляторы играют под ковром, публика довольно клюёт наживку.
А больше ничего.Забыла помянуть Соняшку. Та разместила на ПН очередной сон. Я не читала, только определила - обсуждалка или что. Оказался сон. На том и ладушки.
Ещё на ПН какое-то невнятное письмо (то ли "открытое письмо, то ли из лички) - фиг знает кому и чего ради (в никах я уже запуталась, но по излучению похоже от "хлебушки", об чём-то горюет. Ну горюет и ладушки, кого касается)...Серия обещает быть никакой.
PS
Пошла всё же проверить своё предположение о том, что не Пипка зарегинилась, а Корнак её зарегнил сам. Зная, что возражать не будет, а чего ей возражать, если болеет и не участвует в тусне.
Предположила то, что в духе ИИка: самому открывать темы, заманивая на заранее открытые темы. Под меня ведь тоже он соорудил: не сама же открывала темы. Оказалось, там Пипка - в теме под её ником и не дышала. Он по обыкновенил перетащил туда её тексты. С миру по нитке создавая иллюзию о "совместном участии в проекте".
ПРинёс тексты от 2002 года или что-то близко к тому, и разместил таким образом, будто Пипка сама их туда занесла - шо в ту кассу Общака.
Такая неистребимая черта тащить к себе всё что где-то не собой положено. За редкими исключениями, не предупреждая откуда потырено.Выходит, кое-какое действие у Корнака таки содеяно.
Одним ударом:
* Выдавание желаемого за действительное.
* назло хульке хитрожопое дразнилово
* Навязывание своего форума даже тем, кто на него не идёт и возможно не придёт никогда
* За глаза использование чужого авторитета в личных корыстных целях
* Самовосхваление путём подтасовки вранья под видом правдыЗашла на тему "почему ИИКу нужна эзотерика". Половина темы - излучение внутреннего монолога, вторая часть - болтология, ради которой и нужна "эзотерика". Раньше для этой цели использовались куры или строительство халтурных сарайчиков, и вообще всё подряд и без "эзтерики"
Поделиться33Вчера 23:11:35
Пошла всё же проверить своё предположение о том, что не Пипка зарегинилась, а Корнак её зарегнил сам. Зная, что возражать не будет, а чего ей возражать, если болеет и не участвует в тусне.
наверное надо всё-таки прояснить ситуацию
я думал она понятна
Пипа была дважды предупреждена, что я буду использовать ее ник для того, чтобы выкладывать дайджест ее постов и только
она не высказала никаких замечаний
и еще
месяц назад, или около того, я предупредил ее, что буду создавать общий форум для эзотерических площадок с целью сохранения постов и, если получится, то участия всех форумов
На это она высказалась одобрительно
Отредактировано ВК (Вчера 23:11:54)
Поделиться34Сегодня 00:09:14
наверное надо всё-таки прояснить ситуацию
Когда 2 года назад я появилась на ПН, то почти сразу удивилась тому, что ты стаскиваешь к себе тексты без указания чьи они и с какого рессурса.
И ты уже "объяснялся" да кому нужны объяснения, людям не нравится когда воруют.
Это нифига неприемлемо в нормальном понимании меж людьми.
Но для вашего брата с "особыми качествами" это нормально - постоянно где-то что-то воровать, из чего сооружать себе избушку. Хохляцкая черта доведённая до катастрофы народной - настолько, что хохлы исчезнут с лица планеты.
И вот 2 года спустя корнак снова проделывает те же финты: снова ворует тексты от людей его об этом не просивших, врёт об участниках когда-то с ним в переписке. И всё это на голубом глазу: "я думал это понятно".
МНЕ было понятно, не глядя. Но я всё равно допускала, что ты хотя бы приманил Пипку, она зашла может отметилась. Как я - зашла же? Или кого ты ещё зарегинил, не запоминаю ники...
Но нет, она никуда не заходила, а дура щеколда расстроилась до слёз и теперь жуёт сопли. Пока не прочитает про то что на самом деле далеко не все к тебе пришли, а просто ты без спроса зарегинил. Обхитрил её дурёху. И ещё так же сделаешь.
Пополняя личную казну под видом держателя общака.
В целом, чморили корнака на ПН, на чём и стоял форум срача. Так теперь у корнака чморить корнака как-то не феншуйно. А он как был с глильцой-врунливого-розливу, так и остаётся. И форум будет такой же - для бессмысленной трепологии междусобойчик. Собственно мне пофиг... И дружкам так же. Так что - флаг в руки и барабан на шею. Но с хуйкой думаю все равно сойдётесь снова. Такая доверчивая дура - цеж мечта для кукловода-бездельника.
Поделиться35Сегодня 00:32:41
А чего там бормочут беспокойные умы - мне даже и читать не удаётся, непонятно чего ради.
Собственно, раз беспокойство есть, то всем нужна площадка куда его изливать. Для такой цели неважно какой форум и какие собеседники, домыслы додумают и уверуют в нужный беспокойству вариант.
Поддержать штанишки говорилова - сгодится.
Объясняю Миле, почему некоторые так "общаются".
Техника называется методом утёнка (или Rubber Duck Debugging), но её также часто называют эффектом «плюшевого мишки» (Teddy Bear Effect), особенно в контексте психологии и обучения. Суть метода проста: чтобы до конца разобраться в сложной теме, решить проблему или найти ошибку, нужно подробно объяснить её воображаемому собеседнику, например плюшевому мишке.
В какой-то мере это оправдывает "однострочники" Корнака, т.к. они есть только верхушка айсберга, а под ними там целая глыба, которую не видно с поверхности. Я уже говорил, что когда группа людей объединена общей целью и взаимодействует в таком формате, возникают синергитические эффекты, каждый как бы получает доступ к "глыбе" подсознательгого остальных, люди начинают понимать друг друга с полуслова и т.п. рождается новое качество. Наблюдатель со стороны, не участвующий в общем процессе, ничего не увидит. Это в идеале, а здесь, конечно, мы все не особо чем-либо не объединены, поэтому взаимодействие скудное, но и "Teddy Bear Effect" тоже сойдёт на безрыбье.
Поделиться36Сегодня 00:37:12
И ты уже "объяснялся" да кому нужны объяснения, людям не нравится когда воруют.
Это нифига неприемлемо в нормальном понимании меж людьми.
Это потому что ты считаешь свои тексты типа "арт объектами", вершиной творчества ея Пупа Земли
со всеми авторскими правами. Для некоторых других их тексты - это лишь артефакты рабочего процесса, они сами по себе не имеют ценности. Это в тему того, о чём я выше написал.
Поделиться37Сегодня 02:44:45
Но я всё равно допускала
Человек не менялся всю свою жизнь, а тут за день ничего не делая, вдруг, изменится? Наивно.
Так теперь у корнака чморить корнака как-то не феншуйно
Это любой осёл может сделать. Но зачем? А то, что ты вообще об этом думаешь - показатель твоего подхода к миру. И он достаточно сер, однообразен и скучен. Знаешь почему? Потому что эта категория людей - это про тебя: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины" (с)
То есть, ты такая же как и он, только с другой стороны.
Воины начинают свой путь с признания! С признания что они - черные маги и рождены черными магами. И что у них не было выбора где и у кого родиться. Это самый первый шаг воинского пути. Это не болтовня какая-нибудь, не мысль, ни разум. Это - ПРИЗНАНИЕ!
Вопрос что будешь делать ты, начнешь ли любой путь с того болота где ты есть?! Это не вопрос на который мне нужно отвечать.
Поделиться38Сегодня 04:51:58
Объясняю Миле...
чтобы до конца разобраться в сложной теме
В этом мы и различаемся.
Пока вы "разбираетесь в теме" (то одной, то другой) милапрес УЖЕ разобралась:
ПОСЛЕ ТОГО КАК РАЗОБРАЛСЯ (в какой-либо "теме") - НУЖНО ЭТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, чтобы СОЗДАТЬ что-либо полезное.
В школьном изложении: 1стадия) сначала собирают материал, потом с его помощью = 2стадия): создают полезные вещи.
А раз так, то я
1стадия) сначала ищу полезное (результат который нужен) = которое полезно для себя создать, а уж потом "разбираюсь в теме" строго той, которая ведёт к СОЗДАНИЮ ЭТОГО ПОЛЕЗНОГО.
Таким образом я пропускаю стадию ненужных разбирательств=непойми чего, для непойми чего.
И потому мой организм на автопилоте даже не вникает в то, что мне не нужно.
В отличии от болтунов, годами разбирающимися и ничего не создающих.
Мы просто на разных стадиях: пока вы собираете, я уже творю из ранее созданного.
Пример полезного?
Например:
1 стадия) мне захотелось распознать: чего ради я всё время опаздываю и ничего не могу с этим поделать?
Для этого мне пришлось эксперементировать, а именно (не рассуждать о мировом океане, почему он волнуется), но
2 стадия) применить все свои умения (за последние 20 лет накопленные) медитативного общения с подкоркой
После чего - получить ответ = прозрение черты характера, которая ЗАСТАВЛЯЛА опаздывать.
С той минуты я опаздывать не могу, потому что выхожу раньше и приезжаю раньше. После 30 лет всенепременных опаздываний куда бы то ни было, если назначено время.
Результат: благодаря познанию получила бесценное приобретение.
Так я разобралась в нужной мне теме, а "разбираться в темах вообще"? - нафига мне - чего ради? Что вы получаете за часы и месяцы трудов?
Поделиться39Сегодня 05:14:38
когда группа людей объединена общей целью и взаимодействует в таком формате, возникают синергитические эффекты
Ваши группы просто совместно галлюцинируют, без какой-либо пользы для каждого кроме поглощения дофаминов из-за говорилова и думания.
Это я тоже открыла тем же методом, выше описанным. А прежде - тоже так же вполне лакомилась говориловом о "вечном-бесконечном".
Вы что Бу-бу?
Это потому что ты считаешь свои тексты типа "арт объектами"
Не все, но многие и есть арт объекты, вас смущает? Меня нет.
со всеми авторскими правами.
Авторские права это у хульки, а у меня авторское бесправие.
А почему?
Да потому что за годы я отлично поработала с ЧСВ, а теперь со мной работают ангелы. Если хулька решила восстановить мою ветку, так я же сама дала ссылку. Пусть восстанавливает. Работы в общем доступе, все воруют - такова си ля ви. Если нет своего - воруют чужое.
Не нищая, и создам ещё.
Но совершенно верно: я ни в жись не соглашусь, что ваши или корнака записи равноценны моим. Просто исходя из реальности.
А опускать глазки, выжидая похвалы? - это к Соне. Она мастерица подстилаться, на самом деле воображая себя высшим сознанием.
Для некоторых других их тексты - это лишь артефакты рабочего процесса, они сами по себе не имеют ценности. Это в тему того, о чём я выше написал.
Корнак был готов вывернуться через зад, лишь бы не пропал его массив потыренных текстов с его репликами. А вы втираете будто "рабочего процесса". А чего сделал-то в "рабочем процессе", кроме писалова?
Ладно, это риторически. Ваши ответы я уже слышала 2 года, всё из того же говорилова ради дофамина. А дофамин как вы покажете? Он же уже скушанный. Давно в унитазе.
Поделиться40Сегодня 06:45:08
Мила, я меньше, чем любитель литературы и мои оценки на уровне "нравица\нинравица"
А уж стихи вообще ненавижу по большей части
У меня жена издала своих три книжки стихов и получила первое место на каком-то конкурсе, возглавив сборник стихов современных российских поэтов страниц на пицот своим стихотворением на его первой странице. Но твои стихи явно лучше (для меня, опять же)
Как писательница ты читабельна
Как психолог ... Опять же психологию, как и поэзию, я не признаю - дармоеды 
Все эти проработки...
Не моё это.
Надеюсь, они тебе реально помогают. Но мне не нужны.
Бороться со всякими обидами в себе? Да я через пять забывают, что там вообще происходило. У меня внимание всегда заточено на будущее.
Твоя оценка моего поведения?
Ты не видишь что стоит за ним.
Если ты используешь свои знания и опыт, чтобы менять себя и учить меняться других, то я пробую манипулировать людьми и событиями. Но избегая что-то возглавлять. И это нежелание возглавлять у меня возведено в крайность - мне не то что не нравится, когда меня считают лидером, но не нравится даже, когда меня просто хвалят за что-то. Я предпочитаю, чтобы меня ругали и критиковали.
Мне не нравится нравиться людям. Такую черту я и за Пипой наблюдал. Она порой намеренно пытается выставить себя мерзким существом и предлагает считать себя жабой и сатаной 
Вот у Юльки другая крайность - она принцесса и всё такое.
Мне прорабатывать себя и меняться?
Зачем?
Чтобы соответствовать твоим стандартам?
Не, ну если бы мне мои черты мешали жить, тогда да.
Но...
У меня вообще другие приоритеты и цели.
И еще раз.
Ты считаешь, что должна учить людей менять себя. А я предпочитаю влиять на людей и события, оставаясь в стороне. А с психикой, своей и чужой, я вообще не работаю. Я выхожу за свою психику и это дает мне возможность быть разным.
Поделиться41Сегодня 09:09:04
Да потому что за годы я отлично поработала с ЧСВ, а теперь со мной работают ангелы.
1) Это к врачу!
2) Ангелы - это придуманные существа! О них думали на 5-ом Вселенском соборе, внедрять их или не внедрять. И в Библиях после 5-го Вселенского их и внедрили. А вот в Библиях до 5-го были Стражи. Это те чуваки, у которых есть член, руки, ноги, кто жрёт, пьёт, спит, имеет морду лица. А у вымышленных персонажей нет ни лица, ни члена, ни сисек, есть крылья и т.д.
К тому же в ЕВРЕЙСКИХ библиях на ЕВРЕЙСКОМ языке слово "ангелы" были, но как часть их языка. Как "кавод" например. И ЕВРЕЙСКОЕ слово "ангелы" имеет перевод - посланники. Это те посланники, кому ноги мыли, которые ходили к Лоту и т.д.
Так что говоря на русском языке, твоё предложение должно было выглядеть так: ".. а теперь со мной работают Посланники". А то ты часть на русском, а часть на еврейском говоришь.(это если предположить, что твоя шиза на месте, не отсвечивает, и не говорит еще и на португальском и хинди в одном предложении)
Не нищая, и создам ещё
Мухи тоже "что-то" создают. И все мы знаем что. Но не ангелов, это да.
А дофамин как вы покажете?
Да полно. Недавно(16сентября) один из наших заимел кучу проблем с учёткой на Телеграмме. И уже по памяти искал. И зарулил он, естественно, ко мне, так как единственный кого легко найти если знаешь как. Хочешь посмотреть на дофамин? Смотри, сходи по ссылке. (В связи с моими вопросами он засомневался).
((и даже ссылку вставить нельзя))
я ни в жись не соглашусь, что ваши или корнака записи равноценны моим
Думаешь с человеками, кто видит вымышленных персонажей и "бегает по потолку с топором за тараканами" кто-то спорит? Нет.
ПС: Товарищь Корнак, я со своей стороны наполняю форум, но что-то не вижу организационных работ с вашей стороны. До сих пор картинку вставить невозможно и ссылку тоже! Вас что-то задерживает?
Поделиться42Сегодня 09:51:21
ПС: Товарищь Корнак, я со своей стороны наполняю форум, но что-то не вижу организационных работ с вашей стороны. До сих пор картинку вставить невозможно и ссылку тоже! Вас что-то задерживает?
не умеем мы
да и не царское это дело
тут техник нужен
хотя именно с этой проблемой, боюсь, ничего решить не получится
она создана провайдером, или как там у них называется, специально, чтобы никто, кроме них, не зарабатывал на их площадке деньги - это нововведение появилось не так давно
но у Киндзмараули есть выход, очень оригинальный и креативный - регистрация
а к его капризам мы уже привыкли и они нас не удивляют
Поделиться43Сегодня 10:56:27
Киндзмараули
Мне не интересен этот персонаж. Не пишите мне про него. Не знал, не знаю и желания знать его нет. Держите свои фантазии на расстоянии от меня.
хотя именно с этой проблемой, боюсь, ничего решить не получится
Можно провести с идиоткой и врухой переговоры и вернуть Пень на каких-то паритетных условиях. Или полностью. Думаю, у вас может получиться.
Поделиться44Сегодня 11:24:08
Можно провести с идиоткой и врухой переговоры и вернуть Пень на каких-то паритетных условиях.
вопрос Пня созреет сам собой и свалится нам в руки
или на голову)
но переезжать туда мы не будем по двум причинам
должен быть объединяющий сайт и он уже формируется здесь
второе даже важней - это то, с чего вообще появились центробежные настроения - уязвимость Пня, которая выражается в нестабильности администрации, в постоянных поломках у провайдера и в цензуре ркн