Если у них не получается, пусть через жену пробуют. Она знает одного из тех, кто был в машине. Просто не догадывается. Несколько вводных и она поймёт о ком речь.
Богатырь, ты много подобных дел уже раскрыл в своём воображении?
ЛОТОС на ПНе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛОТОС на ПНе » Авторские темы » Тема Коня
Если у них не получается, пусть через жену пробуют. Она знает одного из тех, кто был в машине. Просто не догадывается. Несколько вводных и она поймёт о ком речь.
Ни одного. В действительности раскрыл достаточно. На моей страничке оно есть и кучи благодарностей в личке.
Не завидуй так громко, обоссышся - стирать будет некому.
Кто-нибудь, слышит? Ответьте.
Вы что хотели сказать вставкой видео в мою тему? Больше не делайте так. Без вопроса, ответа, тематичного описания, музыка и картинки в моей теме запрещены.
Модератор, удали пост с видео.
Ни одного. В действительности раскрыл достаточно. На моей страничке оно есть и кучи благодарностей в личке.
Не завидуй так громко, обоссышся - стирать будет некому.
Ну ты прости если чо, я не хотел на тебя наезжать.
Просто вот здесь ты даёшь советы, о которых тебя никто не спрашивал. Более того здесь даже нет людей, которые занимаются поиском Асылханова или имеют к поискам какое-либо отношение. Т.е. кому и для чего ты это говоришь? Я подумал, раз ты не видишь и не понимаешь такой элементарной вещи, то, наверное, тупо выёбываешься. Но я, наверное, ошибся, и у тебя есть способности. Всё-таки благодарности в личке.
Опасность одурения возрастает! (Джидду Кришнамурти)
Всё-таки благодарности в личке.
Люди стеснялись писать благодарности в открытую. Хотя мне бы хотелось. Зато не стесняются делать ксерокопии своих больничных книжек и тех, за кого они спрашивают. И с удовольствием мне их слали. Именно из-за таких посылок объемами в 60-100 страниц я и убрал свою страничку с поиска пропавших людей. Чтобы ко мне никто не обращался. Народ у нас вообще берегов не знает. Чаще всего заваливали фотками себя и близких, женихов, целых семейств, будто я нанимался в детективы или они мне пипец сколько заплатили. Я про эту сферу много могу рассказать. Там говна на порядки больше чем адеквата.
Более того здесь даже нет людей, которые занимаются поиском Асылханова или имеют к поискам какое-либо отношение
Ты гостей не учитываешь. И самое главное - мой интерес, который тебе не очевиден, хотя я о нем писал.
Я подумал, раз ты не видишь и не понимаешь такой элементарной вещи, то, наверное, тупо выёбываешься.
Не надо думать, нужно иметь практику в магии. Ты не знал, а мне, например, моё дерево помогло тем, что подсказало один факт об этом деле Асылханова. И фишка не в том, что именно оно показало, а в том, что спустя долгое время оно "проснулось". А так как деревья имеют Неорганическую природу, то .... И т.д. и т.п. Вообщем, не торопись с выводами. И если ты разумный, то будешь с ними поосторожнее, видя и понимая что на моем примере твой прицел сбит.
Но я, наверное, ошибся, и у тебя есть способности. В
Можешь сходить на Постнагвализм, я там давно приводил скрины с показом способностей. Можешь к Соне сходить в мою тему - там тоже есть скрины. А есть их еще на порядки больше!! Я бы и здесь их привел, другие. Но технические возможности форума не позволяют.
Так что дерзай.
Опасность одурения возрастает! (Джидду Кришнамурти)
Иди отсюда, чудик-комментатор.
О, напрасно ты думаешь, что смерть далека.
Всем придётся умирать.
Жизнь только сон. Она, кажется, так сладка,
но радость скоротечна. Всем придется умирать.
Не помогут врачи, бесполезен хинин,
исцелиться нельзя. Всем придется умирать.
Грош цена слезам, угрозам, браваде, что
рождает кураж. Всем придется умирать.
Никакое учение не найдет слов, чтобы утешить
эту горечь. Всем придется умирать.
Нет такой уловки, чтобы развязать этот
узел, и нет проку бежать. Всем придется умирать.
Для всех одно, и хитрец не избежит удара.
Всем придется умирать.
Умирать с пением, с игрой на цитре
или мюзете. Умирать всем придется.
Умирать в танце, на попойке, в пиру.
Все - мертвецы, всем придется умирать.
Немилосердная смерть, вероломна со всеми,
опозорит каждого. Всем придется умирать.
Кто сходит с ума или бредит - обманет
одного себя. Всем придется умирать.
И детство, и юность, и зрелость - все
закончится прахом. Всем придется умирать.
Здоров или болен, силен или немощен -
никто не вечен. Всем придется умирать.
Смерть в твоей груди, когда ее меньше
всего ждешь. Всем придется умирать.
Не думаешь о ней, как свет вдруг померкнет
в глазах и ты уже мертв. Скажи теперь...
Всем придется умирать.
Несколько дней никак не мог вспомнить никнейм одной девчонки из кастанедовской тусовки, она рыжая и живёт в Испании, по крайней мере раньше жила. Мне даже давали тут подсказку, что её никнейм заканчивается на "Ло", но всё бестолку. В голове крутилось только "Рыжая Мохнатка" или "Мохнатка Ло". Сейчас ходил в душ и пока мылся подумал ну раз этот Богатырь считает себя крутой ищейкой, закончу мыться приду дам ему задание (попрошу) найти для меня её никнейм. И только я это проговорил про себя в этот самый момент прилетает ответ: Эмбер Ло!!
И только я это проговорил про себя в этот самый момент прилетает ответ: Эмбер Ло!!
Молодец. Только зачем ты взбрызнул про это в моей теме? Тебе негде потолки побелить?
Вы здесь » ЛОТОС на ПНе » Авторские темы » Тема Коня