в четвертых-я тока што сожрал 2.5 кг чистой мякоти арбуза
ну, а мне только предстоит сожрать через 5 минут
выхожу из суточного голодания
тоже не буду помогать им
но по другой причине
Отредактировано ВК (Вчера 17:18:28)
Вольные каменщики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольные каменщики » Гостевой форум » Прот
в четвертых-я тока што сожрал 2.5 кг чистой мякоти арбуза
ну, а мне только предстоит сожрать через 5 минут
тоже не буду помогать им
но по другой причине
Отредактировано ВК (Вчера 17:18:28)
аааааааааааа............ну разве что из суточного......это не вредно.
но вот длительные голодовки оч вредны.
знаешь пачиму?
мы с тобой в системе Аюрведы-пита доша.
то есть кислые от природы.
а голодание это ацидоз.......то есть..... кислота.
и кислоты становица голодая очень много.
это дисбаланс и как результат-болезнь.
нельзя голодать и Нина-чке как вата доше........ибо вата мерзнет и голодая человек мерзнет.
голодание сушит....но вата сама по себе сухая -то есть и по сухости будет дисбаланс.
Но можно голодать Нила-чке как жЫрной капха доше.
Единственные кто могут голодать и получать пользу это жЫРНЫЕ капхи.
кровь человека имеет строго конкретный диапазон рН 7.35-7.43
выше или ниже этого порога-мгновенная смерть.
НО.....но телу насрать на кровь.
когда кровь густая как сметана и эритроциты слиплись в монетные столбики-человеку начхать.
он этого даже не заметит своим самочувствием.
болит тело от рН тканей тела.
где боль-там кислота.
щелочь не болит.
щелочь расслабляет и умиротворяет.
щелочь это парасимпатика.
кислота это симпатика, бей или беги, человек всегда напряжен и ожидает нападения и все 24 часа в защите.
даже если вокруг нет никого.
нужна релаксация.
аутогенная тренировка не поможет-это говно.
потому что ты борешься с тем что есть.
а есть фантазия об опасности.
и приказом то что есть не победить.
такие люди спиваются.
не потому что у них слабая воля.
а потому что организм нашел выход как расслабиться.
алкоголь защелачивает, а не закисляет, как говорит современная доказательная медицина.
питьё соды закисляет согласно закона Вериго-Бора.
чтоб заниматься оздоровительными практиками нужно знать, ты от природы склонен к кислотности или к щелочности
Баланса нет ни у кого и ни у одного.
даже у самого крутого аюрведиста.
я ем фрукты например неделю и у меня по утрам рН слюны кислая, а слюна равна крови, но как тока я начинаю есть мясо..........наутро рН слюны щелочная, то есть организм работает правильно, эмаль зубов не портица, кариес отсутствует.
А кариес это маркер кислотности организма.
Он развивается только в кислом тенле.
а слюна равна крови
не равна а коррелирует
нас интересует рН тканей тела, а не крови.
когда после алкашки кровь кислая-правильно говорит доказательная медицина что алкоголь закислячет.
Но нам насрать на этот вывод, потомиу что мы не ощущаем от этого дискомфорт.
Но когда меняется рН тканей тела.......................уууууууууууууууу..................вот где настоящая магия..........если ты перещелочен-ты сцать будешь бегать по сто раз в и в день и ночью...ты будешь опухать по утрат и особенно при алкоголе накануне........ты будешь секситься, но кончить не сможешь, потому что перещелоченный человек быстрее заснет совершая фрикции чем кончит........много.....очень много минусов у щелочного человека......у него в тканях болото...жидкости не двигаются.........там полный застой, а где застой там рост микроорганизмов.....опухоли это перещелоченность.....СПИД и алкоголизм это перещелоченность.....и если такой начнет еще и вегетарианить............он угробит себя гарантированно.
У кислого много своих прибамбасов........ревматоидный артрит это кислота, язва желудка, боязнь высоты, вечные ОРЗ, плохая печень, упадок сил.......проснулся утром проспав всю ночь и уже устал и нет сил подняться...... и т.д.
И если кислый начнет еще и заниматься спортом..............а спорт ведет к образованию молочной кислоты и закисляет ткани тела..........ууууууууу................ляжет в гробик и тоже досрочно.
Кислый всунул член в женскую писю и сразу кончил.
---
и вот после всего что я описал брать как ты Корнак наобум метод голодания без привязки его к своему метаболизму и голодать........мазохист ты однако.
Вы здесь » Вольные каменщики » Гостевой форум » Прот