Вольные Каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Волшебный чат)

Волшебный чат)

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Крок написал(а):

Пока не встречал ни одного психонафта, который смог бы членораздельно рассказать, что он там находит в этих "РС"
"Это, это... (закатывая глаза)... Это надо самому попробовать!"

Ну случился, допустим, инсайт от передозировки ) И что? Он внёс какую-то постоянную мутацию в твоё восприятие? Наполнил жизнь новыми смыслами, кроме смысла употреблять это снова и снова? Сделал тебя более свободным? Нет? Такой же болван? ) Может, вырастил на затылке глаз, и дополнительную пару ушей?) Опять нет? Тогда нахуа?

Ты трус, такой же, как Корнак. И ты найдешь тысячу причин не употреблять РС. Разве не так?  :)

92

Пал Палыч написал(а):

Ты трус, такой же, как Корнак. И ты найдешь тысячу причин не употреблять РС. Разве не так?

Крок напомнил мне пару человек знакомых из прошлого, которые говорили в таком же настроении "да меня и алкоголь не берёт, чо мне эти психоделики" и т.п. А потом они пробовали и сами понимали. И затыкались :) Только я сделал вывод, что мне от перемены их точки зрения ни тепло, ни холодно. Так что больше ни с кем эти темы не обсуждал, а свой энтузиазм по этому вопросу засунул в одно место.

93

Пал Палыч написал(а):

Трудная задача, можно сказать, что невыполнимая.

чо там невыполнимого?
читай ПДУ 10 главу "Новая модель"

94

Знаток написал(а):

чо там невыполнимого?
читай ПДУ 10 главу "Новая модель"

Вадя, бросай эту гнусную привычку, заходить в тёмную на своём же форуме.

95

Пал Палыч написал(а):

Ты трус, такой же, как Корнак. И ты найдешь тысячу причин не употреблять РС. Разве не так?  :)

Конечно. нет)
Я употреблял одно интересное средство от кашля несколько раз, а из ваших "рс" коноплю. )
Средство от кашля впечатлило, да... "Тусин" назывался... Но только я понял, что в повседневке оно ничего не меняет, отказался.

... вашу контору нетрудно просчитать... Вот Пала Запалыча не было ни видно, ни слышно, под кустиком сидел, только я произнёс "Грибы", каак прЫгнет!.. )))) Тихр!

96

Крюк написал(а):

да меня и алкоголь не берёт, чо мне эти психоделики" и т.п. А потом они пробовали и сами понимали. И затыкались

Меня алкоголь берёт, буквально понюхать пробку нужно)
Так что не знаю, как я тебе мог кого-то напомнить с "таким же настроением"...

97

Крок написал(а):

Средство от кашля впечатлило, да... "Тусин" назывался... Но только я понял, что в повседневке оно ничего не меняет, отказался.

В мои времена был "Гликодин", а "Тусин" существовал уже только в историях от дедов, про то как они воевали :)

98

Пал Палыч написал(а):

бросай эту гнусную привычку, заходить в тёмную на своём же форуме.

на себя посмотри?))

99

ВК написал(а):

а вот шипение и выгнутая спина кота - это передача информации из происходящего в сознании кота тому, кому она предназначена

Вот где собака зарыта! Браво, Вадик!
Знание, которым обладает живая клетка организма, предназначено вовсе не уму человека (ментальному тоналю).

100

Fire написал(а):

Напрашивается вопрос: сколько процентов населения земного шара составляют учёные? Все ли учёные двигают науку?

Даже последний лаборант двигает науку, двигая колбы. Некоторые опыты предполагают обычную рутину, бе всяких там пяти - десяти признаков)

Оторвал лапку мухе, свистнул, записал наблюдения, оторвал следующую, свистнул, опять записал,... Рутина!
И это только в контрольной группе!

101

ВК написал(а):

на себя посмотри?))

Что, и ответить нехуй?

102

Крок опять о чём-то своём, о девичьем....  :D

103

Решаю головоломку:
1) есть луковицы тюльпанов, нарциссов, гиацинтов;
2) на участке имеется глина, песок, торф;
3) растениям требуются NPK (азот, фосфор, калий);
4) в почве растения взаимодействуют с бактериями, грибками,насекомыми;
5) температура почвы для посадки желательна 8-10 градусов в тени на глубине 10 см.

Где будеи делать талию?

104

по функционалу написал(а):

А мы хотим знания, то есть наработать способность оперировать одномоментно "пятью признаками".

По очереди запускай, не ошибёшься.

105

Fire написал(а):

Где будем делать талию?

-   Как вы думаете, где мы будем делать талию?
-   О, на уровне груди.
― Гениально.
― Гениально, как все истинное.

106

Fire написал(а):

но переход от линейного к сферическому мышлению даже Орлу не подвластен.

Рекомендую дождаться последнего блока про "Рай" в моей теме. Там кое что будет про эти 2 типа восприятия. Возможно даже то, что опровергнет эти слова. Кто знает, кто знает..

107

Богатырь написал(а):

про эти 2 типа восприятия

Мышление - это не восприятие, а процесс, оперирование фрагментами.

108

по функционалу написал(а):

Мышление - это не восприятие, а процесс, оперирование фрагментами.

Не существует сферического мышления.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Волшебный чат)