бабы и вякнуть не могёт - ему ж "соперницы" нужны, иначе воен он только со своим кулаком соперничая.
Бабам не место в рабочей среде, я уже говорил. С бабами надо другими делами заниматься. Поэтому бабам лучше слоняться в местах боевых действий 
Вольные Каменщики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Волшебный чат)
бабы и вякнуть не могёт - ему ж "соперницы" нужны, иначе воен он только со своим кулаком соперничая.
Бабам не место в рабочей среде, я уже говорил. С бабами надо другими делами заниматься. Поэтому бабам лучше слоняться в местах боевых действий 
слоняться
*не слоняться
Я всего лишь использую обстоятельства, чтобы забросить тему,
Крючок на лоха? Тогда соперник Корнак вас сделает нараз.
У вас крючок вяло шевелится. До "жреца" пока как до кива раком...
Про это я уже писал. По твоей логике кореному немцу тоже не должно труда составить понять чужеродную культуру арабскую там и пр. на его собственной земле. А если у чела, например, одновременно сиськи и член, то тоже надо понимать и разбираться переспрашивать
на мой взгляд, ты преувеличиваешь опасность)
"Жрецу" нужны "соперники"? А чего про вас никому неизвестно что вы жрец, уж соперников бы набежало - да вот хоть хулька, этой вы вообще на один удар и Жрец лежал бы в нокауте.
Странно что вы ни разу не там, где вам нужно.
А еси это не про вас, тогда к Соньке - там к мечтаниям и снам почтение.
Ты опять за своё. Я ни перед кем не восхваляюсь здесь, восхваляться можно только перед равными, а я вас всех "художников" ни в хуй не ставлю. Просто нет других мест, где можно на такие поговорить, всё-таки жизненнвй путь я выбрал немного необычный.
ждать от форума, который объявлен как объединяющий, какого-то ущемления инакомыслия мы не должны
для всех будут созданы затребованные рабочие условия
Крючок на лоха? Тогда соперник Корнак вас сделает нараз.
У вас крючок вяло шевелится. До "жреца" пока как до кива раком...
Начинается тупа бабская истерика и одни оценки личности, по которой ты ни разу не попала в своих пасквилях, всё в молоко или рядом. Я не забрасываю кручок, а стимулирую рабочую атмосферу, взбодривая вялых болтунов ни о чём, у которых внимание скачет туда-сюда. Тебе бы ноги мне ноги мне в тазике мыть и потом пить эту воду, а ты вечно недовольная))
не восхваляюсь здесь... ни в хуй не ставлю.... всё-таки жизненнвй путь я выбрал немного необычный.
Без комментариев 
ждать от форума, который объявлен как объединяющий, какого-то ущемления инакомыслия мы не должны
Я говорю про ПНь и только, который посвящён конкретной теме. К твоему форуму вообще претензий нет.
Без комментариев
У тебя свой мир пафоса, который ты считаешь типа творческим. Покудахтала обо всём как чукча, который поёт о том, что видит, - и в рамочку. Но мне интересно понаблюдать и поизучать такое, так что завтра зайду почитаю мир твоими глазами
Конкретно с тобой говорить вобщем-то нечего, ну а никого другого эти темы не заинтересовали.
взбодривая вялых болтунов ни о чём
Чтобы падали ниц и болтали строго про тебя...
Ай да "жрец" и на дуде игрец...
До корнака ползти раком
А за баб - кулак в штаны
Воен воет на маняшу
Воем жреческой струны
Музичку стравил на травку
Хоботок протёр слюной
смог бы спариться с корнаком
Стал - и мужем, и женой!
Сам в себе сектант и паства,
и учитель, и главарь
Утом - прочитал "намастЭ"
Вечерком - зубрил букварь
Чтобы падали ниц и болтали строго про тебя...
Ай да "жрец" и на дуде игрец...До корнака ползти раком
А за баб - кулак в штаны
Воен воет на маняшу
Воем жреческой струны
Музичку стравил на травку
Хоботок протёр слюной
смог бы спариться с корнаком
Стал - и мужем, и женой!
Сам в себе сектант и паства,
и учитель, и главарь
Утом - прочитал "намастЭ"
Вечерком - зубрил букварь
Вот это прекрасный пример того, почему бабам не место на мужском собрании
Она по самой своей природе своими бабскими мозгами не может осознать, что такое рабочий процесс. Т.е. там, где я использую перформанс самого себя специально определённым образом (вызывающе), чтобы целостно демонстрировать поднятую тему в том числе через создаваемый образ самого себя, она полностью игрорирует факт, что вообще есть какая-то обсуждаемая тема и видит только какие-то понты, или мерзОту, или "паразитов" и т.п. в зависимости от собственного настроения. Отличие должно быть очевидно, что с одной стороны человек, который работает над темой и рассуждает (или хотя бы пытается), с другой стороны тупо истерящая баба, которая МАКСИМУМ на что способна - облекать свою истерику в типа-творческую забавную форму, но работы именно абстрактной безличной мысли там нет от слова совсем.
тут хоть один гец есть среди всех ага?))
Не знаю, но я часто бываю то Гецем, то Бармалеем
У Геца обычно одна только тема "Пипа всё просрала".
то Бармалеем
Тут сегодня написали, что Бармалей ногу потерял в чате ПН )
Поводя итог кратко. В здоровой рабочей атмосфере группы людей, объединённых общей целью (например, решение задачи или разбирательство темы) возникающие личные тёрки игнорируютя в пользу общего, таким образом каждый усиливает остальных и возникают синергетические эффекты, позволяющие частности увидеть что-то качественно большее самой себя. Эволюционно это мужской паттерн поведения. Любая баба даже одна в таком коллективе будет тянуть весь коллектив на дно. Ну, в принципе, любой мужик, не умеющий работать, тоже будет тянуть коллектив на дно, просто у баб такой паттерн вообще эволюционно и не заложен в мозг.
возникающие личные тёрки игнорируютя в пользу общего
Любая баба даже одна в таком коллективе будет тянуть весь коллектив на дно.
Забыл написать, что это происходит потому, что баба будет стараться усиливать любой конфликт/тёрки, а не решать его.
Не знаю, но я часто бываю то Гецем, то Бармалеем
У Геца обычно одна только тема "Пипа всё просрала".
ты - да
продолжаешь всех удивлять
"Архаик" - неплохо сыгранная партия
"Гипотеза об экстрасоматической природе памяти Иванов Евгений Михайлович кандидат философских наук доцент
Хочу напомнить, слоновод, что гипотеза — это не истина. Это предполагаемая истина. Может, прекратишь эту бессмысленную работу, а займешься практикой? Прекращай эту бессмысленную трату энергии и пошли это к чертовой матери
займешься практикой?
я итак на голоде
А как ты относишься к страданиям, которые "не ради"? Которые в том или ином виде приходится преодолевать каждому из нас?
Страдает только слабый дух, который не действует сообразно своей природе. "На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации" (c)
У Кастанеды нужно брать, то, что работает. Например - осознанные сновидения. Даже ленивый сможет прикоснуться к тайне. И растения силы необходимы, без них вообще ничего не поймешь. У меня всегда вызывали горькую усмешку люди, которые не распрощались со жлобским отношением к употреблению психоделиков.
Страдает только слабый дух, который не действует сообразно своей природе. "На свете не существует проблем, мистер Грин. Есть лишь ситуации" (c)
У тебя никогда не болела голова?
У тебя никогда не болела голова?
Это не страдания, это просто боль.
Юлька постоянно называет Корнака "сквиртер-паразит". Кто такие эти сквиртеры?
squatter (сквоттер)
У термина "страдание" есть очень чёткое, почти технологическое, определение: разрушение формы.
Проще можно сказать: "что не растёт, то засыхает" (с)
То есть, любая вещь, в том числе "неорганическая" ("сновидческая") имеют предварительный "замысел", спущенный на эфирный план в виде матрицы (структуры), удерживающей кванты энергии.
Скорее всего, речь идёт о squirter как о разговорном названии какого-то организма, который при раздражении выпрыскивает жидкость. Но «сквиртер-паразит» — не общепринятое русское или английское название конкретного паразита.
Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Волшебный чат)