Вольные Каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Волшебный чат)

Волшебный чат)

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Тема, в которой посты могут исчезнуть

2

Бомбей:

Вспомнил!! Валера же!!:))) Сегодня, когда писал письмо Шелтопорогу, напрочь вылетело из головы его имя. Крутилось - Владимир, но я знал, что не то. Это Хогбен виноват:)
Ссори за оффтоп.
:)

неплохо потроллил
но и Закан не отстает)

А вас вроде как Эдуард зовут? Если не ошибаюсь конечно.. Я тогда недавно пришёл на ШЛ. Плохо помню..
Ювелир из Украины уехавший в Прибалтику.. Ещё про часы тогда был разговор, что заказчику понравился сделанный вами корпус...
Один из Украины в Прибалтику.. другой из Украины в Россию.  Верно, что расходятся интересы, расходятся люди.

3

Ходи заодно хотя бы по дому туда сюда, чтоб организм бы в движении)

4

Корнак7 написал(а):

с октября планирую голодание - сутки через сутки месяц, потом двое через двое еще месяц

Монстрила.
Лично у меня любое длительное голодание стабильно заканчивается головной болью. Без движения, без йоги с утра, затем велосипеда, или визита на Фиолент на жаркий пляж, считай в сауну, невозможно продержаться и 16-ти часов) Месяца три - четыре уже мучаюсь, с различными самоограничениями в еде, но чисто с целью сбросить жировые килограммы, набранные с зимы. Лучше их не набирать вообще, но для этого нужно перестраивать рационы, объёмы, привычки, двигательный режим.
Давно сделал вывод, что не моё это, прибегаю к 16-ти часам раз в неделю только по острой необходимости. Сброшу - брошу )))
Тем, кто занимается йогой, ну или кто спортом, ещё тяжелее, и вредит занятиям, мышцы не успевают восстанавливаться, в общем, сплошное зло :)

5

Крок написал(а):

сплошное зло :)

в каком-то смысле да
выбивает из колеи, жизнь становится неполноценной
но конечный результат стоит того
я ж не ради интереса голодаю, жизнь заставляет
пару суставов побаливают
живот обозначился
тонус не тот
тянул, тянул...
а куда деваться?
голодание дело малоприятное, но без него никуда

спортсменам оно, конечно, нафиг не нужно

6

Есть более естественная и здоровая альтернатива таким практикам типа голодухи: погрузиться в деятельность, которая целиком захватит внимание вплоть до эффекта "растворения" самого себя. При такой концентрации и тело будет работь целостно, и переедать не будете, т.к. аппетит пропадёт, а, лучше сказать, нормализуется. Но проблема в том, что для того чтобы ловить такой эффект погружения/потока, надо позволить себе заниматься по-настоящему интересными захватывающими дух делами, но мы себе не можем позволить заниматься подобной ерундой, т.к. вререди нас ждёт бессмертие, а ради него НАДО хардкорить всякие неинтересные скучные тяжёлые практики, которые быстро теряют свою свежесть и от них начинает тупо тошнить. Но надо))

7

Лучше хатхи-йоги ничего нет, при должном выстаивании практики, ну а вне занятий ею, нет ничего лучше занимающих дух делами. )))

Короче, каждому своё)))

8

Люди, приходящие на форум типа ПН, должны знать учение Кастанеды и хотеть в нём глубже разбираться. А то сидит какая-то Гуля с Ариома и заявляет: "Я вашего Кастанеду в рот иб*ла". Гнать нахуй таких. И всех ариомовцев поставить в шеренге и каждого десята расстлять :rofl:

9

Ага написал(а):

Люди, приходящие на форум типа ПН, должны знать учение Кастанеды и хотеть в нём глубже разбираться. А то сидит какая-то Гуля с Ариома и заявляет: "Я вашего Кастанеду в рот иб*ла". Гнать нахуй таких. И всех ариомовцев поставить в шеренге и каждого десята расстлять

Вот будет для тебя сюрпризом, если Корнак этот свой сайт вдруг переименует в Ариом )))

10

Крок написал(а):

Вот будет для тебя сюрпризом, если Корнак этот свой сайт вдруг переименует в Ариом )))

а глобальным модератором сделаем Геца
в назидание

11

А я переименуюсь в ветку Алгола.
И не отговаривайте по причине, что Алгола в ней не будет.
Возьму за пример ИИка.  :D

12

Ага написал(а):

Гнать нахуй таких.

Даёшь показательную секту!

13

Про ПН и ИИКа написал(а):

А я переименуюсь в ветку Алгола.
И не отговаривайте по причине, что Алгола в ней не будет.
Возьму за пример ИИка.  :D

да. хоть в Алкола
только подключайся

14

Корнак7 написал(а):

а глобальным модератором сделаем Геца

Не продешеви. С условием, что он твой любимый смайлик прикатит в набор :)

15

Крок написал(а):

он твой любимый смайлик прикатит

боюсь, он в этом соображает даже меньше нас

16

Ага! написал(а):

Даёшь показательную секту!

Я отношусь к учению КК как к пути и ремеслу, которое надо осваивать и развивать, потому что мне это нравится и я хочу этим зпниматься. Для меня очевидно, что если, например, я занимаюсь тяжёлой атлетикой, то мне рядом со мной в рабочей среде на*уй не сдался какой-нибудь легкоатлет, который мне постоянно будет твердить "ибал твою тяжёлую атлетику в рот" и рассказывать про своё высокоуглеводное низкобелковое питание, которое мне подойти ну никак не может. Поэтому сравнение с сектой не удачное. Но я понимаю, что многие здесь по-другому воспринимают форумы. Для вас это не спортивная или воинская тематика (в пределе жреческая), а творческая. Вы хотите сидеть каждый в своём творческом разделе обмениввться своим творческим пафосом и личными историями и "глубокими" переживаниями типа Лье, Бомбея и т.п. Что может быть интересно потреблять как искусство на досуге, но для меня это более низкая и более праздная каста.

17

Ага написал(а):

Для меня очевидно, что если, например, я занимаюсь тяжёлой атлетикой, то мне рядом со мной в рабочей среде на*уй не сдался какой-нибудь легкоатлет, который мне постоянно будет твердить "ибал твою тяжёлую атлетику в рот"

подобные настроения\отношения здесь исключены
до сих пор их не было и не будет впредь

18

Корнак написал(а):

подобные настроения здесь исключены
до сих пор их не было и не будет впредь

Ты не понял. Дело не в матах или оскорблениях. Эзотерика тоже вся разная. Мне, как кастанедчику, не нужны всякие, например, дзенские коаны, потому что они пропитаны совершенно другим настроением. Форум, посвящённый Кастанеде, должен быть рабочей площадкой, и там нельзя вбрасывать всякие коаны в сыром виде. Автор должен сам сначала переосмыслить эти коаны через учение КК и вбрасывать их только как обогащение учения КК. Ксендзюк же не забрасывал в сыром виде физиологию или там биохимию, чтобы каждый кастанедчик сам разбирался, как это всё вписывать в учение КК. Нет, он сам проделал эту работу.

19

Ага написал(а):

для меня это более низкая и более праздная каста

Да, да помним...
Бабы ниже вас "мушскими особенностями", так же и "касты" более низкие вашего высочества... Уже уяснили...

20

Ага! написал(а):

Да, да помним...
Бабы ниже вас "мушскими особенностями", так же и "касты" более низкие вашего высочества... Уже уяснили...

Так нет в воинской или жреческой кастах баб. Уж извиняйте. Не я это придумал.

21

Ага написал(а):

Ты не понял. Дело не в матах или оскорблениях.

здоровая конкуренция пойдет только на пользу
а твои призывы к изоляции несколько смахивают на сектанство
мне не составляет труда понять чужеродную онтологию, а если что-то не пойму, то переспрошу

и, заметь, войны между самими кастанедчиками на тему нагвализма, порой непримиримей, чем с попутными учениями

22

Ага написал(а):

Я отношусь к учению КК как к пути и ремеслу

Вот и создай себе "лавку ремесленника", кинь ссылку и сиди жди бАльшую залотУю рыбу вроде хульки, только хай с "мушскими причиндалами привилегиями"...
А тож они не поймут учение ремесла...

А здесь корнак рулевой, ему твоя "лавка по пути к ремеслу" поперёк его лавки у подъезда.  :idea:  :D

23

Ага написал(а):

Мне, как кастанедчику, не нужны всякие, например, дзенские коаны, потому что они пропитаны совершенно другим настроением

а ты вспомни фильм "Пёс-призрак"
вполне себе настроения

24

Ага написал(а):

Так нет в воинской или жреческой кастах баб. Уж извиняйте. Не я это придумал.

Я, кстати, готов выслушать возвражения по поднятой теме, могу ведь ошибаться. У меня такой стиль общаться. Не обязательно психовать по этому поводу и строчить потом про меня пасквили на своём форуме))

25

Ага написал(а):

нет в воинской или жреческой кастах баб

Наверно в "кастах" нет, зато в кастратах завсегда полно "воинов"...

Это у вас "воинская лавка" что ли шипит? Жреческим шипением? Ищете мужичка-дармовичка?  :rofl:

26

Ага! написал(а):

Вот и создай себе "лавку ремесленника"

Я ж тебе объясняю, что ремесленники - это тихо сам с собою, более низкая каста. Воину и жрецу нужны соперники.

27

Ага написал(а):

строчить потом про меня пасквили на своём форуме))

Вас туда силком на цепях не тянут, за бабой подсматрвиать. А если охота, так и жуйте себе, не жалуйтесь  :longtongue:  :D

28

Корнак написал(а):

а твои призывы к изоляции несколько смахивают на сектанство
мне не составляет труда понять чужеродную онтологию, а если что-то не пойму, то переспрошу

Про это я уже писал. По твоей логике кореному немцу тоже не должно труда составить понять чужеродную культуру арабскую там и пр. на его собственной земле. А если у чела, например, одновременно сиськи и член, то тоже надо понимать и разбираться переспрашивать :)

29

Ага написал(а):

Воину и жрецу нужны соперники.

Вона как!
Это воинство оказывается вторично - нуждается, атож я думаю, чего это тогда воен себя нахваливает против баб, а сам-то без бабы и вякнуть не могёт - ему ж "соперницы" нужны, иначе воен он только со своим кулаком соперничая. (хде гогочущий смайл?)

"Жрецу" нужны "соперники"? А чего про вас никому неизвестно что вы жрец, уж соперников бы набежало - да вот хоть хулька, этой вы вообще на один удар и Жрец лежал бы в нокауте.
Странно что вы ни разу не там, где вам нужно.
А еси это не про вас, тогда к Соньке - там к мечтаниям и снам почтение.

30

Ага! написал(а):

Это воинство оказывается вторично - нуждается, атож я думаю, чего это тогда воен себя нахваливает против баб,

Это ты так видишь ситуацию. Я всего лишь использую обстоятельства, чтобы забросить тему, которую считаю важной для кастанедчиков. Я не хвалюсь и не возвышаюсь. Я просто обсуждаю/"работаю".

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вольные Каменщики » Гостевой форум » Волшебный чат)