Вольные каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные каменщики » Прочее » Организационная

Организационная

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Корнак написал(а):

Вау!) Ну раз уж Форум обновляется до версии 2.1 то так и быть - я остаюсь с вами на нашем Форуме

Вау!
ну, раз завтра вторник, то я остаюсь с вами на нашем форуме

122

Корнак написал(а):

с гостями завтра поступлю как Винд скажет
или совсем закрою доступ
или одну тему оставлю
или...

нам работать надо

Корнак, ты хоть раз серьёзно пытался анализировать сам для себя, почему ты как говно в проруби бултыхаешься туда-сюда и нет постоянства? Вроде и высмеивают это в тебе, вон Мила, например, но тебе как будто всё равно. Это тоже понятно почему: из-за дырки в голове ничего :) А если серьёзно, ты размышлял над этим вопросом? К каким выводам ты пришёл? Может быть, ты считаешь, что постоянство, принципы, сила собственного слова и т.п. это ерунда?

123

кучерявый форум. И почему никто туда не заходит и ничего не постит?

124

Фройд написал(а):

ты размышлял над этим вопросом? К каким выводам ты пришёл?

не просто размышлял,
я делаю это намеренно
зрителей нужно в тонусе держать)
могу пример такого поведение напомнить - Фагот
и его же, каким он является на самом деле - тёмно-фиолетовым рыцарем, чей мрачный лик никогда не улыбался.

125

Корнак написал(а):

не просто размышлял, Хоббит,
я делаю это намеренно
зрителей нужно в тонусе держать)
могу пример такого поведение напомнить - Фагот
и его же, каким он является на самом деле - тёмно-фиолетовым рыцарем, чей мрачный лик никогда не улыбался.

Понятно. Ты актёр и всегда в состоянии перформанса для "другого" и перед "другим". Как бы всегда сам для самого себя на втором месте и строишь свою идентичность через "другого", ставя его в центре своего мироздания, ты сам лично находишься на переферии. Собственная целостность отсутствует. У Ницше на эту тему актёрства есть критика Вагнера. И вообще весь Ницше про это, что сильная личная строит свою мораль от себя, а раб строит свою мораль от "другого".
Жаль, что у тебя дырка и ты меня не поймёшь :) Ну и вообще походу пора ставить на тебе крест.

126

F*CK написал(а):

пора ставить на тебе крест.

https://skrinshoter.ru/s/061026/hxOz2lwU.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-06-10-2026%2017:51:35.jpg

Успенский давно уже научил меня серьезно относиться только к тому, чтобы ничего не воспринимать серьезно
я бы продолжил высмеивать эту тему серьезности, приводить цитаты, вспоминать анекдоты, но, боюсь, ты не оценишь

127

Корнак написал(а):

Успенский давно уже научил меня серьезно относиться только к тому, чтобы ничего не воспринимать серьезно
я бы продолжил высмеивать эту тему серьезности, приводить цитаты, вспоминать анекдоты, но, боюсь, ты не оценишь

Я никуда не ухожу ещё :) И тоже в своём роде держу тут тонус своими иногда острыми высказываниями. Интересно услышать критику на эту тему серьёзности/несерьёзности/актёрства. Ницше ведь не само по себе актёрство критиковал. Он просто различал, когда человек надевает маску от избытка сил и проявляет себе через какую-то форму таким образом, и когда человек "патологический" актёр со множеством масок без внутренней целостности.

128

Т.е. нельзя про несерьёзность саму по себе сказать, что это плохо или. Разница всегда лежит в плоскости целостности и личной силы. Т.е. ты дурачишься от избытка сил ни для кого, а только для самого себя как бы, или ты пытаешься чего-то добиться от "другого": впечатлить, сманипулировать и т.д. Так вот про тебя, Корнак, вряд ли кто-то скажет, что ты делаешь что-то от избытка сил. Хотя.

129

Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

130

13 написал(а):

Так вот про тебя, Корнак, вряд ли кто-то скажет, что ты делаешь что-то от избытка сил. Хотя.

на эту тему у меня уже мозоль на языке
я всегда работал на полторы ставки и при этом 10 лет учился (кроме школы)
на стройке я работал за троих и до сих пор так работаю
постов у меня на форумах под 200 000 и там далеко не только однострочные пустышки

131

Корнак написал(а):

Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны.

Так а я тоже понимаю, в чём твоя беда. Ты не понимаешь, что это "напряжение"/"серьёзность", т.к. фиксация внимания на предмете разговора, - специально, чтобы поднять нас всех над обычной пустой болтовнёй с "другими". Ну и поработать.

132

Корнак написал(а):

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.

Я не пытаюсь тебя впечатлить своим умом или ещё чем-либо. Я вообще искренне убеждён, что вы все жалкие куски дерьма и вообще эта сама мысль недостойная, что кто-либо из вас имеет право как-либо меня оценивать. У меня такие мысли даже не возникают. Я лишь предлагаю нам всем поднятся над личностным и попытаться превратить это во что-нибудь полезное. Дружбы между нами никогда не будет, как и войны и всего прочего.

133

13 написал(а):

Я лишь предлагаю нам всем поднятся над личностным и попытаться превратить это во что-нибудь полезное.

никто не против
приступай
или ты уже начал?

134

Корнак написал(а):

никто не против
приступай
или ты уже начал?

Полно уже сегодня мыслей на тему "других". Любой сновидящий кастанедчик должен понимать на опыте, что такое "другой" и почему эта тема одна из центральных. Пока никто не соизволил отреагировать. Ну это и своего рода лакмусовая бумажка на тему того, тут вообще есть кто соображает в сновидениях или нет таких.

135

я в осах (если ты про них, а не про сновидения) не соображаю

136

Корнак написал(а):

Затойчи удален
он нам не понадобится

Корнак написал(а):

его высказывания - какой-то рандомный набор терминов, с такой кучей извращений, что специально захочешь - не сделаешь
и всё это на фоне постоянных нравоучений и самовосхвалений

почему удалил затойчи?
Он что флудил или неприлично себя вел?
То что у него другие интерпретации не значит что он врет, он верит в свой опыт и свои объяснения, а его самовосхваления - ну ты тоже не подарок) и ничего, терпим тебя)
и чем ты отличаешь от других администраций, раз удаляешь пользователя просто потому что у тебя левая пятка зачесалась?
У Затойчи широкий кругозор, он много интересного оставлял про работу в 1н, книги всякие. И напомню, для работы форума нет правильных или неправильных описаний, описания всегда работают индивидуально, как ляжет на нервную систему практика, а есть обсуждения и дискуссии, в процессе которых могут зародится инсайты и новые данные для любого из участников

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вольные каменщики » Прочее » Организационная