Перевожу. Надя Мисс Пинки Пай давно никому не заносила бабки. Бармалей пропал, вот она и слоняется по форумам ищет кому бы бабки занести.
Организационная
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться91Вчера 20:53:55
Поделиться92Вчера 21:27:49
Я тоже могу наехать . К тому же Вы раз на Форуме , то скорее всего обычный диванный воин, по простому БАЛАГУР. Болтун . Балалайка , а не мужчина.
Во мне 65 килограммов, немного до жиртреста не дотянул... Понятно, дух?)))
И вообще, полезай в лампу, развыступался )
Поделиться93Вчера 22:32:40
Во мне 65 килограммов, немного до жиртреста не дотянул... Понятно, дух?)))
И вообще, полезай в лампу, развыступался )
Дух знает что говорит, не надо ему лапши вешать.
А эта странная фраза « во мне 65 килограммов», чего 65 кг в Вас ? Просится писать : « у меня вес 65 кг», а никто так не говорит « во мне N килограммов.
Так вы еще и обманщик .
Поделиться94Вчера 23:05:22
как вам название "Лотос на Пне"?
звучит символично
коричней лотос на гнилом пне
Поделиться95Вчера 23:52:38
коричней лотос на гнилом пне
подходит и конечно юльчу главном модератором только её
Поделиться96Вчера 23:53:44
А эта странная фраза « во мне 65 килограммов», чего 65 кг в Вас ? Просится писать : « у меня вес 65 кг», а никто так не говорит « во мне N килограммов.
Так вы еще и обманщик .
Ну, то что вы выкрутили мою фразу так, как вам того хотелось, совсем не говорит о том, что я обманщик, а напротив, говорит о том, что вы манипулятор, выставляете обманщиком другого, и тем самым сама являетесь обманщиком) Мало ли что вам просится писать? )
Поделиться97Сегодня 00:10:01
Ну, то что вы выкрутили мою фразу так, как вам того хотелось, совсем не говорит о том, что я обманщик, а напротив, говорит о том, что вы манипулятор, выставляете обманщиком другого, и тем самым сама являетесь обманщиком) Мало ли что вам просится писать? )
Мне, Вас выставлять обманщиком ? Зачем? Я впервые вообще пишу это слово на форумах и тем более как определение действия кого либо.
Сама удивляюсь что встретила обманщика.
Вот скажите честно Юльча тоже писала вам как обманщику, что Вы обманщик ?
Интересно она увидела это или нет.
Дух сказал Вы - обманщике / да я и сама вижу - к бабке не ходи - за версту видно . Я и не знала про Вас ничего. А сейчас чуток почитала. Нас тут мало , иначе бы я проигнорила Вас , но почитала : обманщик он и есть обманщик.
Вы и так это знаете . Поэтому обманщик разве можно с Вами говорить, что не предложение - обман зрителя.
Понимаете , Вы не тот, кто не знает и поэтому говорит что-то своё - вы тот, кто сознательно вводит других в заблуждение , обманывает. Бывает обман непреднамеренный , а это осознанный обман . Зачем? Вам нравится обманывать. Есть такие люди / если в течении дня никого не обманут и день не день и ночь не такая тёмная. Ну есть такие и вы такой.
Поделиться98Сегодня 00:13:39
А я там куда ДУХ посылает, поэтому я тут. Может меня спецом послали к мелкому тирану Корнаку.
Чего только не выдумают, какими только авторитетами вроде КК не прикроются, когда хочется выглядеть особенным. Типа, это не я пишу, моими руками сам дух двигает.
Или смелости не хватает? осознавать ответственность за собственные шаги.
Поделиться99Сегодня 00:25:23
..Типа, это не я пишу, моими руками сам дух двигает.
Или смелости не хватает? осознавать ответственность за собственные шаги.
Ну да если слово « дух» режет слух можно и по другому сказать: я так решила. Так легче Вам сейчас?)))
А почему я так решила уже другой вопрос.
Да я тут на этом форуме. Может мне достаточно только читать. Может нужно писать.
А Вы как решаете: когда только читать и когда писать? Есть правила у Вас?
Типо я пойду на форум для чего? Что Вам тут надо? Учиться чему-то ? Других пытаться опустить? Зачем Вы тут?
На каждом повороте оставлять свою писанину? Она нужна ? Вы уверены? Как вы уверены? 🤨
Поделиться100Сегодня 00:35:27
Зачем Вы тут?
Зашла посмотреть как дела у знакомых, чем занимаются, о чём говорят.
Любопытно.
На каждом повороте оставлять свою писанину? Она нужна ? Вы уверены?
Меня такие вопросы не волнуют.
Пишу когда хочу, и молчу когда хочу.
Когда писанина уже написана, какой смысл спрашивать нужна ли она? она уже есть. Или нету - когда молчу.