Форум предоставляет площадку для общения, с оговоренными условиями) Правила могут нарушаться как посетителями, так и руководством. И если в первом варианте все всё понимают, в том числе и нарушитель, что да перегнул палку, то во втором варианте ошибка руководства непростительна и накладывает пятно на саму площадку. То что произошло с пнём, вот и всё)
Не, ПеНёк особенный форум. Это площадка не для болтовни, а именно площадка для оттачивания навыка сновидения, с тех самых пор как Гетц открыл СТ. Там нет правил, морали и т.п., есть только сновидец и его навык.
Пипульчик не была замечена за сие занятием, поэтому юльчи с недоверием на неё поглядывает
Пипульчик может у иишки поучиться, вон сончи с лёту как схватила
А важна здесь именно логика объективных ценностей, это не так что по типу "мне ценно быть наркоманом и потерянным в обществе человек -- и мне это ценно и по кайфу, а тебе ценно и по кайфу что то своё". Заместо такого субъективизма есть объективные критерии и объективная логика оценок: более ценным считается более благое, более сложное, эволюционно развитое состояние сознание, более благим считается гармония и непротиворечие между желанием, возможностью и целью -- более благим является гармоничное и эволюционно более сложное существование. В этом плане я применяю некоторую аксиологическую математику: ценность измерима, объективна, имеет свои определенные коэффициенты и градации. Так что тут не получится сказать что быть наркоманом с разбитой психикой который мечется в агониях и страданиях(в психических противоречиях) это по своему также ценно как и быть счастливым и полноценным человеком -- нет, такого рода субъективизм мы опровергаем как нелепость, устанавливая сразу строгие аксиоматические ограничения на термины(мы определяем что ценность есть к примеру благо, счастье, удовольствие а не страдание, отвращение или чувство недовольства разных видов и степеней) а также накладываем на саму психику(на сам ментальный реал) тот факт что вся психика пронизана математикой(а именно, что все ментальные объекты имеют количественные а не только качественные характеристики, что есть такие свойства как комплексность, множественность и интенсивность феноменов сознания) -- и вот используя всё это мы в конце концов приходим к логике объективных ценностей где уже ваша субъективщина по типу "а мне вот это по приколу" больше не прокатывает и отвергается(опровергается) как устаревший псевдо-философский примитив. Как то так -- много написала но по существу и по делу. Сделала для вас небольшой интеллектуальный экскурс для поднятой вами проблематики.