П о с т н а г у а л и з м 2.0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Чат » События на других форумах

События на других форумах

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

Корнак7 написал(а):

золотая единица

А... Единица выпускает)

102

не, я всё могу понять
изменилось настроение, изменились обстоятельства, что-то узнала новое о человеке...
и раз такая - относилась к Юльке, как к последней сволочи, разрушившей Пень, а потом...

ну, объясни своё поведение, объясни причину перемены отношений к этому человеку
нет, взяла и все свои старые высказывания про Юльку потерла
довольно подленько всё это выглядит
вряд ли ей удастся оправдаться и заставить сменить моё к ней отношение
Бруха как была приспособленкой и эгоисткой, так и осталась
и никакая мимикрия ее больше не спасет
только о своей жопе и думает
и о ёжиках))

103

Корнак7 написал(а):

и о ёжиках))

кстати про ёжиков
жалость к ним - это проявление жалости к себе
а жалость к себе заставляет биться за выживаемость, подличать, приспосабливаться, угождать, кусать, мстить...
и совсем другое дело Пипа - смотрится на фоне всего этого, на фоне всех этих юлек и брушек, как недосягаемая звезда
ни разу за ней не замечал подлостей

104

у Брухи не зря уже не первый форум загибается
что-то в ней самой не то
зачем она их открывает - непонятно
какая-то семейная площадка
неудачников
не зря самый талантливый из них Боровский жаловался на родовое проклятие

Хогбен трижды ездил в Перу, настолько ему там понравилось
причем без всякой привязки к каким-то памятным местам
а Бруха поехала и приехала ни с чем, не смогла остаться

105

Бармик не зря дал приставку Брухе - вруха
поймана на попытке выдать текст ИИ за свой
https://tapirina.com/forum/index.php?to … 3#msg47953

вообще не понимаю смысла использования ИИ для создания текстов
что-то спросить еще можно
но опускаться до уровня щеколды...
это же полный отказ от удовольствия мыслить

106

Корнак7 написал(а):

тут мне лень разбираться, что там имела в виду Мила

Мила имела в виду, что Соня=модератор-собственного контента - обвинила форумчанина (Миле пофиг какого, если он форумчанин, но в частности ИИКа), что тот паразитирует на её контенте. Что тут имела в виду Соня? А Соня считает, что форумчанин использует её контент В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ РАЗБОРКИ с Ю и вообще мусорит.
Вот что имела в виду Мила.
И что делает Соня, когда приходит на контент Милы, чтобы В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ РАЗБОРКИ с ИИК - на Милином контенте? Она в точности так же как и ИИК (и Мила на её контенете) - паразитирует с целью попердеть на ИИКа, то есть засрать мой контент, обвиняя за засирание своего.
Думаю, понятнее трудновато.

А кто чего сказал вслух - я не запоминаю, а слежу за тем, кто чего ДЕЛАЕТ.

И что сделала СОня, когда на свой контент принесла мой текст и открыла под меня тему?
С помощью моей скажем популярности решила пополнить свой контент В ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ АДМИНИСТРАТОРА (в переводе - набрать активности/популярности за мой счёт).
Но увы - "что-то пошло не так" и Соня пришла на мой контент у хуюльки (почему не на мой, где она взяла текст? Да чтобы не помогать мне набирать статистику, а только пусть милапрес помогает ей, цеж глупышка не догадается о таком благородном шаге). Но пардон - разве это не паразитирование на милапресе? Даже не теме или контенте, а как личности?
То есть делает то, за что позорит ИИКа.

Теперь с позиции Милапресы: чему помогает "благородная Соня"?
А её благородство заключается в том, чтобы развивать свою популярность на ДВУХ стульях одним задом.
* На своём стульчике она сначала приманивала/нахваливая и поддакивала милапресе, чем набирала просмотры=статистику для себя любимой.
* На моём (ветке на ПН), считая его тоже себе полезным только лишь на том основании, что мой контент был размещён по глупости на ПН, а потом уворован новой фЭссой...
Иными словами, она засирает мой контент разборками частного ИНТЕРЕСА бабского розливу = При том, что гарантированно знает, что я там ей ответить не смогу. В точности повторяя юльку-зассыху.
Что это такое с позиции Милы?
Это самая затрапезная подлянка и дрянь. Стадия мерзоты, про которую Соня поддержала, якобы да - есть такие пакостники (имея в виду пощение неприятных ей картинок или я ху знаю, чего и кого она держит за мерзоту, но явно не внутренние качества поганых оккупантов чужих ушей, оскорбляющих её высокое достоинство Хозяйки медной горы).

Вот и получается: первым против дерьма воет тот, кто защишает личное дерьмо - давая собственному дерьму течь без преград.
А что в каждом чихе, вернее пуке, извергает такой дерьмотворящий - Милареса попросту не запоминает, организм её это не цепляет, потому припомнить невозможно.

107

практически всё имело место быть
я бы только поправил, что слово "паразитирование" на Гранях использовала Брейв
а так - да, мысли о паразитировании высказывала именно Бруха
тогда как сама тот еще паразит на чужом
Юлька, правда, в этом плане паразит непревзойденный)

108

Брэйв написал(а):

не совсем справедливо
Вы, критикуя Соню, упоминаете ... о паразитировании на контенте, как будто это она сказала.

А она что не обвиняла ИИКа в паразитировании, называя его паразитом?
А чего тогда чморила его и выжила с контента?

Но Соня вам этого не говорила. Это сказала я, Брэйв

Я не запоминаю, что кому чего сказал, а только лишь что он ДЕЛАЕТ. Обвинение было. От кого и кому - не имеет значение.
Мой поинт: не обвиняй другого, делая это сама безо всякого контроля над собой.

Упоминая в своих постах о паразитировании на контенте в критике Сони, вы ей приписываете то, чего она не делала.

Не только делала, но и делает и будет делать дальше. На сейчас она открыла тему на своём контенте специально чтобы паразитировать на чморении Милапрес.
Её осознанность личных качеств крайне низка. Она этого не знает, не замечает и не признаёт, хотя бы тычь её носом.

Разве это справедливо?

Мы все паразитируем друг на дружке, стараясь показать, как хорошо разбираемся в людях.
Но делать это на гнилой подкладке, будучи Хозяином хаты и понимая, что в любой момент заткнёшь оппонента, забанив или уничтожив обратку от оппонента? Возможно современники позабыли, что есть подлость? И держат такие игрушки за особую продвинутость? - Не я...

Касательно того, что и я сейчас паразитирую, чтобы высказать личное отношение? Я вообще не мыслю терминами, кто чего должен - кому и за что.
Это только админы мыслят, что они ДАЮТ, а значит могут ОТОБРАТЬ - типа благодетели, которым все должны в ответ.
И админскую потребность чморить тех, кто не хвалит их и их творчество - презираю, как дрянь душевную, брезгливо реагируя. Буде она бабская или от ЧМОшников=членов-мушского-общества.

Ведь ресурс и админ в этом не виноваты в том, что вам сказал "буду считать, что вы паразитируете на чужом контенте" другой самостоятельный человек, модератор форума.

Так же я не мыслю категорией "виноват/невиноват". Моё внимание на том, что делают отдельные люди, которые - ВНИМАНИЕ! = призывают других быть преЭкрасными, сами исходя дерьмом.

Добавляйте пожалуйста, хотя бы "по словам бывшего модератора Брэйв", по крайней мере это будет соответствовать действительности

Извините, что я вас не учла, поскольку это не важно - Соня не тот герой, с которым следует делать общее дело. А остальное - Бог простит.

109

Корнак7 написал(а):

Брухи ...
я ее не узнаю, читая ее выступления на помойке)

Зато я узнаю себя.
Ещё 10 лет назад я предупреждала: не общайтесь со мной, не попадайте в поле моего зрения, если не хотите разоблачиться (или изменить свой образ жизни).

Моё тело на сегодня это инструмент: начнёте общаться и вскроется собственное врунливое нутро, замаскированность отпадёт, будто штукатурка.
И раньше или позже - вы появитесь на сцене обнажённым, открывая свою натуру, какая она есть, а не то, чем притворяется.
Вот и ваша Соня, сама того не ведая - разоблачилась по самое не балуйся.

Общение с милапрес - не для слабонервных или слабачков. Мне даже и стараться не надо: всё происходит на автопилоте.
А что ИИк не разоблачается, дык - патамушта давно неваляшка, душа в бессрочном отпуске, всерьёз уже ничего не делает - именно поэтому я и назвала его говорящим РАДИО.

110

Преса про Соню написал(а):

Мила имела в виду, что Соня=модератор-собственного контента - обвинила форумчанина (Миле пофиг какого, если он форумчанин, но в частности ИИКа), что тот паразитирует на её контенте.

Чувствую, это можно продолжать бесконечно...
Пожалуй, напишу кое-что и останавлюсь на этом по этой теме паразитирования

Корнак7 написал(а):

я бы только поправил, что слово "паразитирование" на Гранях использовала Брейв

Если точнее, там я сказала так: "пока не покажете ваши форумы с активными пользователями, я буду считать, что вы паразитируете на чужом контенте". Что-то я поскромничала, надо было написать "на моем контенте") Сразу бы сняло кучу вопросов и претензий

Прочитала, что такое паразитирование. Это когда примазываются к чужому материалу без собственного труда, упомянутых в этих материалах. Это как раз, что я и имела в виду, когда говорила "без форумов буду считать, что паразитируете на контенте". То есть, я считала, что Корнак и Мила рассказывали мне про ведение форума, каким он должен быть, как все должно быть организовано, вести ли за собой пользователей или нет, не имея собственного опыта ведения успешного активного эзо форума и употребила для этого это злополучное выражение. Вот собственно и весь сабж)
Обидно ли звучало? Думаю да, из уст модератора форума в адрес пользователей. Ошиблась ли я? - однозначно, это ошибка. Знаете ли, я в отличие от некоторых, умею признавать свои ошибки и не боюсь их исправлять. И это наверно также обидно, как Корнак иногда использует нехорошие выражения, чтобы "предложить осудить чье-то высказывание"

А она что не обвиняла ИИКа в паразитировании, называя его паразитом?

я этого не видела, ничего про это не могу сказать

Не только делала, но и делает и будет делать дальше. На сейчас она открыла тему на своём контенте специально

тоже не в курсе, не следила уже

Что помню я: в теме Пн была дискуссия с Милой и Корнаком, я им сказала "без показа ваших активных форумов буду считать, что паразитируете на чужом контенте" и с моей подачи пошло поехало... Соня пришла в тему позже, и я не помню, что в той теме она что-либо говорила про паразитирование. После этого вы столько и друг другу наговорили (о Хосподя, еще раз) про паразитирование, и сами везде на разных ресурсах писали в постах то, что вам сказали про паразитирование, что уже никто не помнит, кто первый кому начал.
С таким успехом, можно сказать, как Мила - мы все паразитируем друг на друге.

С помощью моей скажем популярности решила пополнить свой контент В ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ АДМИНИСТРАТОРА (в переводе - набрать активности/популярности за мой счёт).

Однако эти случаи, упомянутые Милой -  это не паразитирование на контенте, так обе стороны прикладывают усилия при его написании, используя то, что триггернуло в постах друг друга, превращая мысли и эмоции в тексты, на своих ресурсах или чужих, неважно. Напомню, паразитирование - это когда одна сторона, не трудясь, использует материалы другой.

Но удивительно другое. Вы продолжаете копать друг под друга, желая чтобы тот, под кого вы копаете, упал еще сильнее. Тут я пасс, мне нравится более короткий путь) Сделал ошибку, исправь и иди дальше. Сделали ошибку в отношении тебя, сделай выводы, прими решения и иди дальше. По-крайней мере попытайся. Но заниматься пролонгированными подкопками друг под друга и межличностными терками (алё, это же копошение в человеческом матрице по кк-шке)) - по мне, это выжрет только ресурсы, слив внимания, непонятно кто от этого выиграет и что

Корнак7 написал(а):

Бармик не зря дал приставку Брухе - вруха

Касательно этого заодно скажу, безотносительно этой ситуации и главных героев
Практика не отделена от жизни
Жизнь в эзо и есть практика
И постя подобное, проваливаешь принципы Ямы Ниямы) Винд не даст соврать
Негативные представления в ситуации порождают ошибки и отрицательные эмоции, а это плохо сказывается на осознанности.  Это твой любимый Гурджиев говорил)

С вашего позволения, выйду из этой темы, добавить особо нечего. а так, удачи)

111

Брэйв написал(а):

паразитирование. Это когда примазываются к чужому материалу без собственного труда

* В жизни паразит "не примазывается", он растёт пожирая/присваивая чужие средства.
* В форуме можно называть как угодно.
Я не думаю, что пожирать удаётся БЕЗ собственного труда.
Так хуюлька очень даже трудится, перелопачивая тонны ответов ИИ, но ИИ хотя бы ничейный. А сейчас она начала воровать из сторонних ресурсов, то есть выбирая из моих, чтобы занести их к себе. Так она строит себе контент, а мне - будущую известность, совершенно этого не осознавая.

Новостные каналы тоже паразитируют на новостях, т.к. строят СВОЙ домик, популярность которого приносит им дивиденды. Но опять же - новости - ничьи, их не воруют.И если бы без собственных комментариев = трудов по перевариванию и выдачи резюме, то и домик не строится.

А вот когда начинают по сети рыскать контент с других АВТОРСКИХ носителей, то это воровство чужой авторской собственности. Именно этим трудится новая фЭсса.
И когда Соня забрала мой текст с моего контента - полностью, а не ради выяснения деталей, как мы все делаем - комментируя реплики или тексты с посторонних рессурсов. Только форумчане не делают это ради личной хаты. А Соня делает ради личного накручивания статистики. И уж конечно это делает с помощью собственного труда.
Дело не в труде, а в том, что вы получаете за счёт чужого контента/полулярного человека.

Чем вы трое отличаетесь от меня?
Вы же не мой контент развиваете, а СВОЙ, приманивая потрудиться ради вашей хаты. Типа "ты же сама хочешь". С тем же успехом можно манипулировать людьми, чтобы они пахали, а вы богатели статистикой.
Это всё обычная бодяга, за такое не обижаются. Но при таком подходе вы и держите себя за владельцев целого "Дома культуры", на деле владея только лишь "скамейкой у подъезда", где каждый чирикает какие-то слова. Причём учитывается только КОЛИЧЕСТВО слов, неважно о чём и неважно зачем.

На моём форуме нет людей строго потому, что на любые темы со мной не выйдет.
А не потому что "не умею создать форум и модерировать", а сама учу других. Никого я не учила, поскольку не признаю ценности таких хат, независимо сколько бездельников на них зависает.
По этой же причине у большинства не получается со мной на других темах и контентах. Я не признаю ценности их высказываний ни о чём, а лишь ради того чтобы что-нить нацарапать по типу "здесь был вася".

Брэйв написал(а):

Мила рассказывали мне про ведение форума, каким он должен быть

Глупо и неосознанно было бы рассказывать, каким должен быть форум, не имея такого самой, те. без создания примера для подражания.
Разумеется, всякий волен понимать, как ему велят его заботы, но мои комментарии о людях и законах жизни, а никак не про "правельные форумы".

Мой форум потому не фурычит для статистики, что это скорее личный дневник, где я делюсь добытыми лично собой информациями и мыслями. Это не форум, а частная площадка одной авторши, где любой может что-то сказать, если имеет что именно.

Я и не претендую на то, чтобы личная страничка стала "скамейкой для болтовни".
Не в правилах дело, а в личности владельца. Её размере и силе Духа.

У иного директора магазин, как отличная торговая точка, а у другого - что ни кассир, то бабца с претензией, что ни продавец - какая-то бабёшка, делающая вам одолжение, будто вы у неё на личной кухне хотите обворовать холодильник.

Люди РАЗНЫЕ. И контингент на их площадках под стать хозяину. Вы хоть тресните, стараясь, а собственное ЧСВ заставит рулить так, чтобы только вашим почитателям и было комфортно, и создаётся не "торговая площадка" а личный ларёк (где зорко следят, чтобы чужие чо-нить не получили нахаляву).
И Корнак тоже потому при такой активности не может организовать форум, что мыслит и живёт в стиле "подхалтурки" в личном ларьке.

А здесь я строго на время, пока продолжается сериал от ПН-и-иже-с-ним.

Брэйв написал(а):

вести ли за собой пользователей или нет

Для того чтобы ВЕСТИ, нужно хотя бы соврать, куда вы идёте. А тут даже этого не догадываются = дирекция не знают!
Ваша шхуна - это пенёк для того, чтобы "стравить время до старости", воображая засосать в свою воронку побольше болтунов-юзеров, ублажая их похвальными оценками и званиями типа "умнее товарища хру-ху-хноля ещё не встречал", или как меня приманивала Соня "я вас очень уважаю и всегда читаю с интересом". Зафигом мне об этом сообщать, если не для того, чтобы я прониклась похвалой об том какая я замечательная? Понятно за такие похваливания у меня должны были ответно потечь слюнки, мол, вот же настойщий человек наконец-то меня понимает... а после такого в свою сторону - критику ответно заткнуть себе в зад и помалкивать.
Трусливые или подлизываются или стелят соломку, чтобы не упасть больно если вдруг...

Одно непонятно, зафигом бежать к хуюльке, чтобы ей поддакивать и похваливать, если этим "ходом конём" - она теряет даже своих бывших почитателей? Это ж надо вообще умом не пользваться, или как? Неужто тоже от страха, чтобы хуюлька её не чморила? И там решила "стелить соломку"?
Пипец недоумия после роли Госпожи Граней?

Брэйв написал(а):

Вы продолжаете копать друг под друга, желая чтобы тот, под кого вы копаете, упал еще сильнее.

Опять мышление будто бы каждый разбирается с оппонентом.
Без даже предположения, что каждый (или хотя бы милапреса) разбираюсь сама в себе, по человечески не стесняясь объяснять тем, кто не мыслит взрослыми категориями.

Пока я рассматриваю Пипу, Соню или иных - то знакомлюсь с типами женщин, какие они современницы, что с ними не так. И к чему они стремятся, с никакого перепугу выдавая себя за эзотериков, мистиков, целительниц или практиков неизвестных практик.
Мне как-то странновато, какого чёрта себе присвоены звания без малейшего соответствия талантам.
А так же какого чёрта при таких званиях - ничего не распознаётся в русле тех знаний.
Ведь даже про голимое ЧСВ та же Соня порет чушь, путая/объединяя в одно Эго и ЧСВ.
Хотя бы полное название что ли перевела: чувство собственной ВАЖНОСТИ.
Какая тут связь с Эго?
Эго рулит жизнью, а раздуваться самомнением вообще не обязательно.
А тут - САМА НАДУВАЕТСЯ самомнением, но чморит ЧСВ других людей, изображая эдакую объективность аля ИИшная объективность.

Короче, да - правы некоторые когда про тех, кто мнёт себя женщиной - пишут бабьё-с... чего с них взять.

112

Бруха

Кто не в курсе, или не понял  - у Корнака на его форуме вся активная тусовка. Ностальгирующим по бурному живому общению по типу "чат" - предлагаю сходить поразмяться. Возможно вам там будет интереснее в компании старых знакомых.

а у меня другое впечатление
этот форум стал очередным этапом фрагментации
и переломить эту тенденцию пока не получается
Хогбен и его компьютером выжили после катастрофы с молнией, но участвовать в этом бедламе этот сноб отказывается
Жетон тоже отказывается
Мааткара отказывается
Алладина нет уже неделю
остается только плеваться через забор с соседями, да продолжать таскать материалы

113

Соня на пне.

Точно так же иррационально  поступают некоторые другие истеричные пользователи, считая что "наказывают" администрацию. Даже не подумав на минутку, что их действия задевают и других пользователей. Всех тех,  кто с ними общался, их цитировал, активно развивал диалог.
Это полное обесценивание труда других людей. Такой махровый "авторский" эгоизм, который странным образом они пытаются прикрыть сказками об "утрате  чувства собственной важности" (ЧСВ). Или же "практикой непривязанности" к своим записям.

Хочется показать люфт и несостоятельность самообмана "авторов" с подобным складом ума. Да, самообмана, других вы не обманите ибо противоречите своим поступком своим же собственным словам.

Первое - не бывает никакого "отсутствия эго" или полной утраты чувства важности себя. Это глубокая диссоциация, и она хороша в медитациях или в глубоких сновиденных состояниях. Но в мире повседневном - люди не находятся в этом состоянии. Потому что без эго или ЧСВ - они утратят саму способность к коммуникации с другими!
"Без эго"- у человека - один путь, вернуться в состояние животного или амебы.

Второе - касается практики мнимой "непривязанности" с разрушением того что вы создали и уже отдали в мир. Это в Гималаях в монастырях хорошо дословно практиковать, создавая мандалы из разноцветного песка, и высыпая их на ветер. Они не принадлежали никому, их создал автор в единстве с Духом, и Духу отдал. Не требуя ничего взамен.

Но - Непривязанность - это умение отпустить, а вовсе не разрушение.  Какая же это "неприавязанность", если вы по факту уже отдали свое творчество людям?

Любая запись на публичной форумной площадке - принесена в дар всему Миру. Всей Сети. Любому кто прочтет и прокомментирует.
Отпустить не привязываясь - это  уйти с миром в душе. А судорожное цепляние или попытка деструкции собственного творчества - только говорит о вашей алчности и цеплянии. О попытках манипуляции и давления на других, с целью выцедить "жалость" к вам или "стыд" за правомерные действия.
Вы открыто выставляете вашу собственную неуверенность в себе и потребность в оценке со стороны.

Особенно странно это наблюдать от "авторов" мнящих себя "гуру". Которые учат других как правильно жить. Хотя сами собственным примером не могут показать внутреннего равновесия, которого якобы достигли.

Теперь, после этих "авторских" закидонов с деструкцией контента -  всем очевидно, что ваши этикетки и ярлыки другим -  были собственными дефектами. Которые вы сами проецировали на всех вокруг.
Вот так, один инфантильный  поступок "автора" на эмоциях - выявляет его собственную инфантильность и полную неосознанность

.
И ещё.

Этот деструктивный паттерн был замечен не только у нее, но и у нескольких бывших пользователей на моем ресурсе (Асти, Винд).

Вот оно что, Михалыч.
Забавно. А я немного удивлялся почему она меня удалила.
Так надо было сразу написать, что кнопка "удалить" в каждом посте, это для красоты, и пользоваться ей ни в кое случае нельзя. :)
У меня другое мнение на этот счёт.
В отличии от Сони, которая творит на века, отливая тексты в бронзе, я не считаю что "знаю как на самом деле", а значит завтра могу изменить своё мнение.
Я не записываю все свои разговоры. Форум живое общение здесь и сейчас, а не библиотека.
В принципе понятно.
Соня создала свой ресурс под себя и для себя. Не для общения, а для публикации своих текстов.

114

Wind написал(а):

Соня создала свой ресурс под себя и для себя. Не для общения, а для публикации своих текстов.

именно так
ехал щас домой и тоже об этом подумал
Форум Брухи изначально и полностью заточен под библиотеку ее текстов - это видно любому даже по структуре главной страницы

главная страница Мааткары - вольный полет фантазии. Цель - исключительно поболтать о том, о сем. Разбор тем площадка не предусматривает и не практикует. Старое название ей больше идет - Диалоги.

я думаю, что нам стоит сменить название
на какое?
"Постнагуализм", или какое-то производное от него
почему?
- потому что состав форума весь оттуда, а не с Диалогов и не с Граней
- потому что я думаю отказаться от элитности по причине того, что идея никем не была поддержана и остановиться на первом варианте ведения форума - подражательстве Пипиному Пню
Пипин вариант проверен годами. Он, кстати, сильно похож на Лотос и совершенно отличен от омовника и ШЛ

особо не пугайтесь того, что мы можем стать помойкой
здесь сильная модераторская группа, она сидит тут чуть не круглые сутки и никакой помойки не допустит

115

Корнак7 написал(а):

сильная модераторская группа,

символическое сочетание - КК)

116

Брейв, а можно нам шапку с Пипиного форума скопировать?
и смайлы))

117

Корнак7 написал(а):

я думаю, что нам стоит сменить название
на какое?
"Постнагуализм", или какое-то производное от него
почему?
- потому что состав форума весь оттуда, а не с Диалогов и не с Граней
- потому что я думаю отказаться от элитности по причине того, что идея никем не была поддержана и остановиться на первом варианте ведения форума - подражательстве Пипиному Пню
Пипин вариант проверен годами. Он, кстати, сильно похож на Лотос и совершенно отличен от омовника и ШЛ

особо не пугайтесь того, что мы можем стать помойкой
здесь сильная модераторская группа, она сидит тут чуть не круглые сутки и никакой помойки не допустит

Чем тебя не устраивало старое название? "Вольные каменщики", очень неплохо, и даже здорово.

118

Перекликается с массонством? Ну это такое. Такая же перекличка, как и ПН с пнём)

119

Крок написал(а):

"Вольные каменщики", очень неплохо, и даже здорово.

мне больше нравится "Подневольные пеньки")
надо же, чтобы о нас на Пне заговорили наконец
а то как будто нас и нет
может Юлька заглянет))

120

чуть позже переименуемся в Лотос)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Чат » События на других форумах