Ковчег

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Ковчег » Чат » События на других форумах

События на других форумах

Posts 81 to 98 of 98

Translate81

Корнак7 wrote:

Кого-нибудь впечатлило?)
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg865557

старалась, да, видно...
но всё мимо

Очередной шторм Сони, и крен во время этого шторма в сторону Юльки-ни-о-чём-пиздюльки. (хотя до этого подвергала последнюю остракизму) Пространные рассуждения о каком-то уязвлённом эго... А чуть ранее был крен в сторону пресы, с подхватыванием рассуждениях о мерзоте...

Полностью согласен с оценкой Геца граней, хотя он с осуждением это сказал, а я просто говорю, что каждый получает то, что хочет. Правда, итоговый результат может не понравиться. Может, уже не нравится лично сотворённая пустыня на своей площадке, вот и бежит на пн, подлизывая Юльку - ни о чём пиздюльку. Блин, бабьё... )))

Извини, Брейв.

Translate82

Крок wrote:

Извини, Брейв.

не за что извиняться, я ведь тоже баба и некоторые мои поступки также являются бабьем)

Крок wrote:

Блин, бабьё...

Но, справедливости ради скажем, когда Корнак после бана возвращается на Пень и пишет дипломатические и вежливые посты Юле, разве это тоже не бабье или что-то бабское?) А потом его снова выгоняют или банят, и опять то же самое) Чем отличаются тогда действия Корнака? Только потому что он мужчина это не будет бабьем, а из уст женщины это будет таковым?)
Корнак конечно может сказать, что его действия - это КГ, а КГ - это следствие осознанности. Но ведь по словами самого Корнака - никто не может наверняка сказать или понять, осознан ты или нет.
Так в чем принципиальное отличие действий этих двух людей?)

Translate83

Корнак7 wrote:

Про ПН и ИИКа wrote:

хттпс://poznaysebyavbesede.unoforum.su/?1-8-1788706388374-00000028-000-40-0#033

так лучше?

по ссылке Милы

Это она на моём контенте - не пришей кобыле хвост - Соня не паразитирует, а не иначе самопознаётся - такая похвальная стратегия.

я уже несколько раз столкнулась в ваших постах и постах корнака, но это не совсем справедливо
Вы, критикуя Соню, упоминаете об этом случае, о паразитировании на контенте, как будто это она сказала.
Но Соня вам этого не говорила. Это сказала я, Брэйв, будучи в то время модератором ее форума.
Упоминая в своих постах о паразитировании на контенте в критике Сони, вы ей приписываете то, чего она не делала. Разве это справедливо?) Ведь ресурс и админ в этом не виноваты в том, что вам сказал "буду считать, что вы паразитируете на чужом контенте" другой самостоятельный человек, модератор форума. Добавляйте пожалуйста, хотя бы "по словам бывшего модератора Брэйв", по крайней мере это будет соответствовать действительности)
при желании или необходимости я легко могу подтвердить админу этого форума, что это написала настоящая брейв и что именно она писала, так что фейковые здесь вряд ли пройдут)

Translate84

Корнак7 wrote:

попросил привести цитаты, где корнак якобы оскорбил Брейв,

было так:
"тебе Брейв, <нехорошее выражение> не снятся?
это в продолжение темы сна с Пипой с раздвинутыми ногами"

оскорбили твою любимую Пипу, и ты решил оторваться на мне
я правильно все пересказала?) нигде не соврала?

Translate85

Корнак7 wrote:

а на Гранях к7 паразитирует на контенте

Про ПН и ИИКа wrote:

хттпс://poznaysebyavbesede.unoforum.su/?1-8-1788706388374-00000028-000-40-0#033

из поста по ссылке Милы wrote:

А вот и Соня - тоже вслед за "паразитом" побегла на ПН, только она не паразит типа, а уважаемая дама:

кто-то скажет, Брейв размазня, извиняется и объясняется. А это точно так? или вы просто извиняться не умеете? Или ваши извинения - это правильные извинения, а мои - беспонтовые?
И почему собственно говоря нет, если я вижу, что мое неудачное выражение, неясность его использования в контексте дискуссии до сих пор вызывает негативные чувства у людей и они вынуждены тщетно изливать его в своих постах, потому что исказился истинный вкладываемый смысл во фразу.
В теме велась ветка дискуссии, каким должен быть форум, как его организовать. И вы, Корнак на тот момент с мертвым форумом и двумя неактивными пользователями и Мила примерно также, давали мне советы, как вести форум, который был активным, с активными пользователями, посещающими его и писавшими на эзо темы. Ну я это восприняла как сапожник без сапога. И "буду считать, что паразитируете на контенте" использовала исключительно в контексте организации и ведения форума, то есть в роли организаторов и лидования форума, а не в контексте участия на том форуме как пользователей. Как пользователи, я не считаю, что вы паразитировали на чужом контенте, вы всегда писали свой контент, это же даже ежу понятно. А вот организовать форум и поддерживать его активным, чтобы пользователи посещали, разруливать мировоззренческие конфликты, поддерживать его со стороны контента в том числе, чтобы писали и были активными -  не просто.
Спасибо, здесь хоть Винд появился, и то, гостем, но будет кому эзо посты писать, сам пишет, редкий увлеченный пользователь, не вступающий в межличностные конфликты) Ну и еще пол Крока может в перерыве между политикой что-нибудь напишет) А ведь даже пока с пару тройкой участников Корнак уже ищет, кому бы скинуть админ полномочия с сопровождением технической части. И это еще пока никто между собой не переругался) У кого мировоззрение правильнее трава зеленее и небо голубее

Возвращаясь к тому спору, давайте посмотрим правде в глаза, организационные и технические скиллы у меня больше развиты, скажу без ложной скромности. Хотя я не поддерживала технически, но это не проблема для меня. Тематические эзо посты я пишу наравне с вами, поэтому организация активного форума и удержание юзеров мне по силам, а вам точно?) Хорошо, если так. Другое дело, сопровождение форумов мне уже неинтересно
Так что, не ведитесь на слова Юльки, если скажет Брейв же сказала ты паразит. Так и ответьте - нет, это не так. Оо да, уже предвижу - Брэйв валялась в ногах у Корнака и Милы. Куда ж без собственных интерпретаций) Мы же лучше знаем, что творится в голове Брэйв и уж точно знаем ее картину мира.
Хватит уже страдать и хватит испытывать этот негатив - напяливать на себя маску жертвы паразита контента) Официально заявляю, вы на контенте не паразитируете. Творите, не вымучивая его из искаженного прошлого)

Translate86

Брэйв wrote:

когда Корнак после бана возвращается на Пень и пишет дипломатические и вежливые посты Юле, разве это тоже не бабье или что-то бабское?) А потом его снова выгоняют или банят, и опять то же самое) Чем отличаются тогда действия Корнака? Только потому что он мужчина это не будет бабьем, а из уст женщины это будет таковым?)
Корнак конечно может сказать, что его действия - это КГ, а КГ - это следствие осознанности. Но ведь по словами самого Корнака - никто не может наверняка сказать или понять, осознан ты или нет.
Так в чем принципиальное отличие действий этих двух людей?)

все мои действия, описанные тобой, носили манипулятивный характер и не имели никакого отношения к осознанности и моему чсв
я просто пытался что-то изменить на Пне в лучшую сторону
по-разному пытался
но у меня ничего не получилось
поэтому мне пришлось продолжить свою деятельность здесь и заняться переносом сюда материалов с Пня и других площадок, чтобы сделать этот форум объединяющим

Translate87

Брэйв wrote:

было так:
"тебе Брейв, <нехорошее выражение> не снятся?
это в продолжение темы сна с Пипой с раздвинутыми ногами"

оскорбили твою любимую Пипу, и ты решил оторваться на мне
я правильно все пересказала?) нигде не соврала?

правильно
но это вовсе не "оторваться", а предложение осудить высказывание Затойчи

Затойчи спросил не снится ли мне Пипа с раздвинутыми ногами
его высказывание никто не осудил
поэтому мне пришлось заострить на этом внимание администрации
после чего администрация отреагировала на его высказывание
было ли это сделано грубо?
да
и за это я несколько раз извинился публично и в личке
после чего получил в личку ответ - "всё нормально, я не обиделась"
мое возмущение было совершенно обоснованным, что и подтвердилось реакцией как администрации, так и самого Затойчи

Translate88

Брэйв wrote:

по ссылке Милы

тут мне лень разбираться, что там имела в виду Мила

Translate89

Брэйв wrote:

Спасибо, здесь хоть Винд появился,

так получилось, что он открыл представление
но меня бы устроил и вариант общения  только с ним
всё остальное здесь не для меня, для объединения форумов

ты тоже достаточно хорошо разбираешься в теме
у вас обоих есть некое своеобразие в подходе
но суть я разделяю и с тобой и с Виндом
а больше, кроме вас двоих, у меня никого и нет
так что тебе придется тут осесть основательно и надолго
никакие деньги не заменят тебе эзотерику

Translate90

Брэйв wrote:

при желании или необходимости я легко могу подтвердить админу этого форума, что это написала настоящая брейв и что именно она писала, так что фейковые здесь вряд ли пройдут)

кстати
скинь мне свой адрес?
vadim.evsyutin@yandex.ru
ты на Гранях была самой зашифрованной)

Translate91

Бруха развернула активную деятельность на помойке
на Гранях-то гробовое молчание
без Асти там не жизнь
не ценили человека

Translate92

Корнак7 wrote:

так что тебе придется тут осесть основательно и надолго

нужна фокусировка на целях, онлайн общение будет сильно мешать
а по эзо я могу и самостоятельно двигаться в фоне

Корнак7 wrote:

скинь мне свой адрес?
vadim.evsyutin@yandex.ru
ты на Гранях была самой зашифрованной)

какая разница?)
кристаллизованное осознание не пропьешь) рано или поздно будет понятно, ху из ху
ведь по намерениям узнаете вы их

Translate93

Брэйв wrote:

какая разница?)
кристаллизованное осознание не пропьешь) рано или поздно будет понятно, ху из ху

действительно, какая разница в какой физической оболочке находится "кристаллизованное" сознание - мужском или женском?
нам же тут не детей рожать  :D

намерения надо ещё суметь разложить "по функционалу"....

Translate94

Брэйв wrote:

а какое у Брухи нынче намерение?
я ее не узнаю, читая ее выступления на помойке)

Translate95

Изначально я ведь и создавала эту тему именно как отпочкование от старой темы гетца "Недовольства, требования и выпускния пара" -- эта тема в свою очередь является рациональной, конструктивной альтернативной предыдущей темы -- если в теме гетца были хаотические срачи, флуд и флейм - то здесь проводятся интересные обсуждения насчёт жизни форума, обсуждение событий форума и идеи насчёт него. Т.е разница между этой темой и предыдущей(недовольства) является колоссальной, тогда как старая тема вот здесь:

на тоталитарной помойке "интересные обсуждения насчет форума", а на общественной площадке "Ковчег" - как корнак сказал, так и будет))

Translate96

Бруха, Ртуть, что вы думаете о своей бывшей начальнице, переобувшейся в воздухе и, главное, удалившей все свои высказывания про Юльку?

удалить-то удалила, но цитаты ее высказываний остались у других пользователей, в том числе и у самой фурнитуры

https://skrinshoter.ru/s/090926/YHSwMYeC.jpg?download=1&amp;name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-09-09-2026%2009:52:23.jpg

97

https://skrinshoter.ru/s/090926/t0zP7opH.jpg?download=1&amp;name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-09-09-2026%2009:56:37.jpg

Translate98

Юлька про Жетона:

- золотая единица нашего фонда
- псевдо-интеллектуальное серево

Юлька про Пипку:

- моя госпожа
- умственная инвалидка

налицо все признаки шизофрении

на форумах буквально единицы разумных людей
остальных косит шиза
ну и чем Бруха отличается от Юльки?
да ничем