Корнак7 wrote:а на Гранях к7 паразитирует на контенте
Про ПН и ИИКа wrote:хттпс://poznaysebyavbesede.unoforum.su/?1-8-1788706388374-00000028-000-40-0#033
из поста по ссылке Милы wrote:А вот и Соня - тоже вслед за "паразитом" побегла на ПН, только она не паразит типа, а уважаемая дама:
кто-то скажет, Брейв размазня, извиняется и объясняется. А это точно так? или вы просто извиняться не умеете? Или ваши извинения - это правильные извинения, а мои - беспонтовые?
И почему собственно говоря нет, если я вижу, что мое неудачное выражение, неясность его использования в контексте дискуссии до сих пор вызывает негативные чувства у людей и они вынуждены тщетно изливать его в своих постах, потому что исказился истинный вкладываемый смысл во фразу.
В теме велась ветка дискуссии, каким должен быть форум, как его организовать. И вы, Корнак на тот момент с мертвым форумом и двумя неактивными пользователями и Мила примерно также, давали мне советы, как вести форум, который был активным, с активными пользователями, посещающими его и писавшими на эзо темы. Ну я это восприняла как сапожник без сапога. И "буду считать, что паразитируете на контенте" использовала исключительно в контексте организации и ведения форума, то есть в роли организаторов и лидования форума, а не в контексте участия на том форуме как пользователей. Как пользователи, я не считаю, что вы паразитировали на чужом контенте, вы всегда писали свой контент, это же даже ежу понятно. А вот организовать форум и поддерживать его активным, чтобы пользователи посещали, разруливать мировоззренческие конфликты, поддерживать его со стороны контента в том числе, чтобы писали и были активными - не просто.
Спасибо, здесь хоть Винд появился, и то, гостем, но будет кому эзо посты писать, сам пишет, редкий увлеченный пользователь, не вступающий в межличностные конфликты) Ну и еще пол Крока может в перерыве между политикой что-нибудь напишет) А ведь даже пока с пару тройкой участников Корнак уже ищет, кому бы скинуть админ полномочия с сопровождением технической части. И это еще пока никто между собой не переругался) У кого мировоззрение правильнее трава зеленее и небо голубее
Возвращаясь к тому спору, давайте посмотрим правде в глаза, организационные и технические скиллы у меня больше развиты, скажу без ложной скромности. Хотя я не поддерживала технически, но это не проблема для меня. Тематические эзо посты я пишу наравне с вами, поэтому организация активного форума и удержание юзеров мне по силам, а вам точно?) Хорошо, если так. Другое дело, сопровождение форумов мне уже неинтересно
Так что, не ведитесь на слова Юльки, если скажет Брейв же сказала ты паразит. Так и ответьте - нет, это не так. Оо да, уже предвижу - Брэйв валялась в ногах у Корнака и Милы. Куда ж без собственных интерпретаций) Мы же лучше знаем, что творится в голове Брэйв и уж точно знаем ее картину мира.
Хватит уже страдать и хватит испытывать этот негатив - напяливать на себя маску жертвы паразита контента) Официально заявляю, вы на контенте не паразитируете. Творите, не вымучивая его из искаженного прошлого)