Ковчег

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Ковчег » Чат » События на других форумах

События на других форумах

Posts 61 to 80 of 98

Translate61

Про ПН и ИИКа wrote:

А где фото лица Пипы?

на такое я пойти не могу)
при любом ее поведении

Translate62

А что такое - за 20 лет она ни разу не выставила свою фотку? Страшилка? Или из-за печати дауна на лице, как у писдюльки?

Translate63

Про ПН и ИИКа wrote:

А что такое - за 20 лет она ни разу не выставила свою фотку? Страшилка?

лет 10 назад выставила по наивности
я ей порекомендовал убрать
видел только Ртуть, но скопировать не успел
обычная женщина, можно сказать, выглядит умной

Translate64

И при этом:

я ей порекомендовал убрать

А чего так? Порекомендовал чего ради?
Может потому что "красота в глазах смотрящего"? Умной она строго "ВЫГЛЯДИТ" (в фантазиях, если не видеть фотки), а с меня требуют "фактов доказующих" (сколько себя помню, всегда упрекали, мол "где это я сказала" - нужны были доказательства моему видению) - типа, если такая умная, то разве не должна была сказать хотя бы больше среднего чего-нить эдакое умняцкое?

Зачем рекомендовать убрать своё фото, если она уже СОЧЛА УМЕСТНЫМ его выставить?
Ведь что-то тебя подвигло - по всему ей на пользу - убрать с глаз долой. Непременно что-то было. Иначе попросил бы побольше фоток.

Translate65

Про ПН и ИИКа wrote:

Ведь что-то тебя подвигло - по всему ей на пользу - убрать с глаз долой. Непременно что-то было.

просто она мне дорога
а фотка чревата
она итак слишком много о себе наговорила

Translate66

Корнак7 wrote:

нашел слово, не сразу, которое ее характеризует
беззащитность
я, конечно, могу это выдумать, но вроде нет

Translate67

Корнак7 wrote:

а фотка чревата
она итак слишком много о себе наговорила

Но тогда чего ты постоянно ломаешь комедь, мол "совсем не понимаю Пипу" или "я-ей-писал-она-не-отвечает". Или "я докладывал о нарушениях"...

Хули строить из себя малолетку, если прекрасно знаешь, что у неё с головой беда бедовая. И ты вокруг её инвалидности шо тот мед.брат на подхвате...

Тут бы или трусы надеть, или крестик снять.
А так - всю жись строить из себя то мед.брата, то лоха-пердунчика - не мудрено, что все до единого заимели на тебя дубину, одни долбят по пердуну, другие по мед.брату который вдогонку ещё и косит под Учителя, а значит нифига не мед.персонал, а клиент больнички.

Translate68

Типаж хотя бы, похожие фото Пипы и Ю. Было бы интересно  ^^  Корнак, интриган ты или нет  :glasses:

Translate69

Про ПН и ИИКа wrote:

Но тогда чего ты постоянно ломаешь комедь

ну так она ж как родственница уже стала
за 15-то лет...

Translate70

Да wrote:

Типаж хотя бы, похожие фото Пипы

есть же на  Пне
хм...
пропала...
нуиладна

Translate71

Если удалили, значит похоже  :D

Translate72

Корнак7 wrote:

беззащитность

Напоминаю закон мимикрии:
выглядеть так, чтобы не привлекать внимание к своим действиям - если нужно чтобы не мешали.
Даже серийники - дома жёнами, детьми и соседями не распознаются.

Если не иметь ясновидения или повышенную чувствиловку-ИЗЛУЧЕНИЙ (а не говориловы) - такие люди НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ даже в реале, не говоря уж о форумах, где дажи фотки никто не видел, а строят догадки строго из написанных слов, парадоксально забывая что всем людям свойственно врать (или мимикрировать при необходимости самомаскировки).

Но! Лицо человека (собственно как и форма тела, например пропорции или упругость тушки) по любому носит печать/отражает качества его нутра. Лицо и глаза - есть триггер для чувствиловки - чтобы если она достаточно развита, подключилась и читала душевные качества с тонких планов.

Мой диагноз основывается на тонкоплановом излучении, а не том, что она о себе рассказывала. А то что рассказывала - всего лишь триггер на то, чтобы направить ВНИМАНИЕ собственной чувствиловки.

Translate73

милапрес wrote:

Напоминаю закон мимикрии:
выглядеть так, чтобы не привлекать внимание к своим действиям - если нужно чтобы не мешали.
Даже серийники - дома жёнами, детьми и соседями не распознаются.

Если не иметь ясновидения или повышенную чувствиловку-ИЗЛУЧЕНИЙ (а не говориловы) - такие люди НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ даже в реале, не говоря уж о форумах, где дажи фотки никто не видел, а строят догадки строго из написанных слов, парадоксально забывая что всем людям свойственно врать (или мимикрировать при необходимости самомаскировки).

Но! Лицо человека (собственно как и форма тела, например пропорции или упругость тушки) по любому носит печать/отражает качества его нутра. Лицо и глаза - есть триггер для чувствиловки - чтобы если она достаточно развита, подключилась и читала душевные качества с тонких планов.

Мой диагноз основывается на тонкоплановом излучении, а не том, что она о себе рассказывала. А то что рассказывала - всего лишь триггер на то, чтобы направить ВНИМАНИЕ собственной чувствиловки.

Это что. Я когда учился в институте, жил в общаге у самом центре Таллина. В то время,  из всех известных в истонии шаманов, был один, который действительно что-то умел. Так вот, подъезжая к остановке на трамвае,  он увидел мужика, который не излучал свечения. Все люди, с самого его детства, были  в  светящемся ореоле. Увидя неодеквата, он сразу же выскочил из трамвая. Неодекват не имел ауры светящейся, и потому привлек внимание эстонского шамана. Призрак, сразу пустился на утёк. И зайдя за угол дома шаман там не увидел никого. Неадекват словно растворился.

Translate74

милапрес wrote:

Мой диагноз основывается на тонкоплановом излучении, а не том, что она о себе рассказывала.

Пипа, собственно и не скрывала никогда, скорее подчеркивала, что намеренно годами создавала свой имидж, далекий от ее сути и для этого могла править какой-то пост часами

я ее слабости знаю, но они мне не мешают
первые годы она вообще для многих, и для меня, представлялась загадочным, небесным существом

Translate75

Пусть Соня попробует сама вести хоть одну тему в соответствии с новыми требованиями Ю на пне, насколько её хватит  :glasses:

Translate76

Пал Палыч wrote:

Неодекват не имел ауры светящейся, и поэтому привлекал внимание эстонского шамана. Призрак, сразу пустился на утёк. И зайдя за угол дома шаман там никто не увидел. Неадекватное решение показалось.

С тех пор шаман идёт в родную Якутию, по Таллину.

Translate77

Да wrote:

Пусть Соня попробует сама вести хоть одну тему в соответствии с новыми требованиями Ю на пне, насколько её хватит  :glasses:

ни на сколько не хватит
ей хватило уже банов от Юльки
нынче на помойке можно только Юльку прославлять, или все путные темы отдавать под ее управление, выполняя ее назидания и нравоучения, что было не раз доказано

Translate78

Кого-нибудь впечатлило?)
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg865557

старалась, да, видно...
но всё мимо

Translate79

Полностью согласна с написанным вами Соня - ваши мысли удивительно точно совпадают с моими, и по всей видимости вы единственная после меня и Пипы, кто понимает реалии всей этой ситуации не замутнённо и как она есть(хотя насчёт Пипы я не уверена - я не знаю как она всё это воспринимает и понимает). Что же касательно генераторов мусорного шума и проводников помойного дискурса - то я бы порекомендовала просто не обращать на них внимание - или же делать это в минимальной степени и в минимальном количестве - для развлечения. Ведь внимание это один из самых ценных наших ресурсов, который мы конвертируем в результаты нашей деятельности. Так что пока проводники помойного дискурса генерируют у себя бессмысленный шум и эмоции -- мы с вами будем генерировать стоящий контент и осмысленные концепты.

эта девочка ничему не учится
ею манипулируют все, кому не лень
стоит похвалить - и она всё принимает за чистую монету даже от старого, злейшего врага

Translate80

до какого маразма доходят все эта Юлькины автозамены
даже Пипе приходится писать вместо "Юлька" - " Госпожа Юлия"
а Саи-Бабу Юлька превратила в Саи-девушку))

https://upforme.ru/uploads/0015/9c/8f/2/t458754.jpg

Quick post

Write and submit your message

You are here » Ковчег » Чат » События на других форумах