А где фото лица Пипы?
на такое я пойти не могу)
при любом ее поведении
Ковчег |
А где фото лица Пипы?
на такое я пойти не могу)
при любом ее поведении
А что такое - за 20 лет она ни разу не выставила свою фотку? Страшилка? Или из-за печати дауна на лице, как у писдюльки?
А что такое - за 20 лет она ни разу не выставила свою фотку? Страшилка?
лет 10 назад выставила по наивности
я ей порекомендовал убрать
видел только Ртуть, но скопировать не успел
обычная женщина, можно сказать, выглядит умной
И при этом:
я ей порекомендовал убрать
А чего так? Порекомендовал чего ради?
Может потому что "красота в глазах смотрящего"? Умной она строго "ВЫГЛЯДИТ" (в фантазиях, если не видеть фотки), а с меня требуют "фактов доказующих" (сколько себя помню, всегда упрекали, мол "где это я сказала" - нужны были доказательства моему видению) - типа, если такая умная, то разве не должна была сказать хотя бы больше среднего чего-нить эдакое умняцкое?
Зачем рекомендовать убрать своё фото, если она уже СОЧЛА УМЕСТНЫМ его выставить?
Ведь что-то тебя подвигло - по всему ей на пользу - убрать с глаз долой. Непременно что-то было. Иначе попросил бы побольше фоток.
Ведь что-то тебя подвигло - по всему ей на пользу - убрать с глаз долой. Непременно что-то было.
просто она мне дорога
а фотка чревата
она итак слишком много о себе наговорила
нашел слово, не сразу, которое ее характеризует
беззащитность
я, конечно, могу это выдумать, но вроде нет
а фотка чревата
она итак слишком много о себе наговорила
Но тогда чего ты постоянно ломаешь комедь, мол "совсем не понимаю Пипу" или "я-ей-писал-она-не-отвечает". Или "я докладывал о нарушениях"...
Хули строить из себя малолетку, если прекрасно знаешь, что у неё с головой беда бедовая. И ты вокруг её инвалидности шо тот мед.брат на подхвате...
Тут бы или трусы надеть, или крестик снять.
А так - всю жись строить из себя то мед.брата, то лоха-пердунчика - не мудрено, что все до единого заимели на тебя дубину, одни долбят по пердуну, другие по мед.брату который вдогонку ещё и косит под Учителя, а значит нифига не мед.персонал, а клиент больнички.
Типаж хотя бы, похожие фото Пипы и Ю. Было бы интересно
Корнак, интриган ты или нет 
Но тогда чего ты постоянно ломаешь комедь
ну так она ж как родственница уже стала
за 15-то лет...
Типаж хотя бы, похожие фото Пипы
есть же на Пне
хм...
пропала...
нуиладна
Если удалили, значит похоже 
беззащитность
Напоминаю закон мимикрии:
выглядеть так, чтобы не привлекать внимание к своим действиям - если нужно чтобы не мешали.
Даже серийники - дома жёнами, детьми и соседями не распознаются.
Если не иметь ясновидения или повышенную чувствиловку-ИЗЛУЧЕНИЙ (а не говориловы) - такие люди НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ даже в реале, не говоря уж о форумах, где дажи фотки никто не видел, а строят догадки строго из написанных слов, парадоксально забывая что всем людям свойственно врать (или мимикрировать при необходимости самомаскировки).
Но! Лицо человека (собственно как и форма тела, например пропорции или упругость тушки) по любому носит печать/отражает качества его нутра. Лицо и глаза - есть триггер для чувствиловки - чтобы если она достаточно развита, подключилась и читала душевные качества с тонких планов.
Мой диагноз основывается на тонкоплановом излучении, а не том, что она о себе рассказывала. А то что рассказывала - всего лишь триггер на то, чтобы направить ВНИМАНИЕ собственной чувствиловки.
Напоминаю закон мимикрии:
выглядеть так, чтобы не привлекать внимание к своим действиям - если нужно чтобы не мешали.
Даже серийники - дома жёнами, детьми и соседями не распознаются.Если не иметь ясновидения или повышенную чувствиловку-ИЗЛУЧЕНИЙ (а не говориловы) - такие люди НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ даже в реале, не говоря уж о форумах, где дажи фотки никто не видел, а строят догадки строго из написанных слов, парадоксально забывая что всем людям свойственно врать (или мимикрировать при необходимости самомаскировки).
Но! Лицо человека (собственно как и форма тела, например пропорции или упругость тушки) по любому носит печать/отражает качества его нутра. Лицо и глаза - есть триггер для чувствиловки - чтобы если она достаточно развита, подключилась и читала душевные качества с тонких планов.
Мой диагноз основывается на тонкоплановом излучении, а не том, что она о себе рассказывала. А то что рассказывала - всего лишь триггер на то, чтобы направить ВНИМАНИЕ собственной чувствиловки.
Это что. Я когда учился в институте, жил в общаге у самом центре Таллина. В то время, из всех известных в истонии шаманов, был один, который действительно что-то умел. Так вот, подъезжая к остановке на трамвае, он увидел мужика, который не излучал свечения. Все люди, с самого его детства, были в светящемся ореоле. Увидя неодеквата, он сразу же выскочил из трамвая. Неодекват не имел ауры светящейся, и потому привлек внимание эстонского шамана. Призрак, сразу пустился на утёк. И зайдя за угол дома шаман там не увидел никого. Неадекват словно растворился.
Мой диагноз основывается на тонкоплановом излучении, а не том, что она о себе рассказывала.
Пипа, собственно и не скрывала никогда, скорее подчеркивала, что намеренно годами создавала свой имидж, далекий от ее сути и для этого могла править какой-то пост часами
я ее слабости знаю, но они мне не мешают
первые годы она вообще для многих, и для меня, представлялась загадочным, небесным существом
Пусть Соня попробует сама вести хоть одну тему в соответствии с новыми требованиями Ю на пне, насколько её хватит 
Неодекват не имел ауры светящейся, и поэтому привлекал внимание эстонского шамана. Призрак, сразу пустился на утёк. И зайдя за угол дома шаман там никто не увидел. Неадекватное решение показалось.
С тех пор шаман идёт в родную Якутию, по Таллину.
Пусть Соня попробует сама вести хоть одну тему в соответствии с новыми требованиями Ю на пне, насколько её хватит
ни на сколько не хватит
ей хватило уже банов от Юльки
нынче на помойке можно только Юльку прославлять, или все путные темы отдавать под ее управление, выполняя ее назидания и нравоучения, что было не раз доказано
Кого-нибудь впечатлило?)
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg865557
старалась, да, видно...
но всё мимо
Полностью согласна с написанным вами Соня - ваши мысли удивительно точно совпадают с моими, и по всей видимости вы единственная после меня и Пипы, кто понимает реалии всей этой ситуации не замутнённо и как она есть(хотя насчёт Пипы я не уверена - я не знаю как она всё это воспринимает и понимает). Что же касательно генераторов мусорного шума и проводников помойного дискурса - то я бы порекомендовала просто не обращать на них внимание - или же делать это в минимальной степени и в минимальном количестве - для развлечения. Ведь внимание это один из самых ценных наших ресурсов, который мы конвертируем в результаты нашей деятельности. Так что пока проводники помойного дискурса генерируют у себя бессмысленный шум и эмоции -- мы с вами будем генерировать стоящий контент и осмысленные концепты.
эта девочка ничему не учится
ею манипулируют все, кому не лень
стоит похвалить - и она всё принимает за чистую монету даже от старого, злейшего врага