Ковчег

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Ковчег » Чат » События на других форумах

События на других форумах

Posts 41 to 60 of 98

Translate41

Корнак7 wrote:

никому  не позволит себя заслонять

Если бы ты не на словах это понимал, то не лез бы с головой в пекло. А тут налицо факт говорилова без осознания сути дела.

Translate42

Корнак7 wrote:

там идут подковерные игры

Эти ваши "подковёрные игры" милапрес и описала понятным для обывателя языком. Жаль что сами вы видите величие там где самая примитивная соревновательность за знаменитость. (Охота быть Первым на Деревне). Один зарабатывает голимым собиранием сплетен со всего русского псевдо-заумного тырнета, другая копипастит умность ИИ-говорилова (те же фаберже только в профиль). И ведь не распознаёте, что два башмака на одну ногу.
Ведь и у того и у другой личное процветание предполагается на чужом материале, который вы всего и делов чуть-чуть обсасываете личной слюной.
Такие вот "подковёрные" пассы...
А Сонька таки да - оказалась врушкой: косит под благородие, на самом деле жаждет победить в сплетнях. И только потому их запрещает, что как хуюлька ревнует, чтобы её благородие не зачморили. (Внутри себя свято веря в собственную законную непогрешимость и "право первой ночи" в деле созидания концепта про практическое познание снов. Это так себя привязала к "эзотерике" и другие поверили).
Благородность у неё строго в том, чтобы других призывать. А себя сдерживать пока оно само не прорвётся, после чего затихнуть чтобы забылось.
И так по кругу...
Её "подковёрность" это месть ИИКу. А уж за что именно - он и сам знает. Да только говорить неохота, вдруг придётся идти к ней снова порыдать на грудях про иную какую стервозу.

Translate43

Про ПН и ИИКа wrote:

Если бы ты не на словах это понимал, то не лез бы с головой в пекло

последний раз у меня была цель создать там закрытый раздел, но никак не участие на форуме

при Юльке мое участие там отныне исключено
а с ЗР я не продумал - вряд ли он был бы востребованным, это просто жест отчаяние от безысходности

Translate44

Про ПН и ИИКа wrote:

Жаль что сами вы видите величие там где самая примитивная соревновательность за знаменитость. (Охота быть Первым на Деревне).

меня это никак не касается
я всегда был рад появлению значимых фигур и легко уступал им инициативу
то же самое будет и здесь
все вопросы решает коллектив
такой подход пока никем не опробован и что получится никому не известно

Translate45

Про ПН и ИИКа wrote:

Сонька

в Брухе всего наворочено
личность неординарная
может вести себя очень душевно
ее жизнь потрепала - научила хитрости и умению показывать коготки

Translate46

Пока площадка находится у аутистки, надеяться на твердую почву не приходится  :glasses:

Translate47

У аутистки нет даже понимания сколько неправомерных действий наделала и продолжает делать Ю. Редакция постов, тем, баны, когда нет никаких нарушений со стороны пользователей. Только конечный идиот может там оставаться  :glasses: Или аутист

Translate48

А редакция авы это даже не просто правонарушение, это издевательство над личностью. Которое одобряется в том числе и Соней

Translate49

Да wrote:

А редакция авы это даже не просто правонарушение, это издевательство над личностью. Которое одобряется в том числе и Соней

Пипе так и написал - надо мной просто издеваются
а она - пофиг
а Джелавик вообще предложил мне аватару петуха
в админ. разделе
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg865513

ты бы видела, как сама Пипа издевалась над к7
раз пять, (больше, чем ролик с китаянкой на каблуках и котенком),  выкладывала картинку со слоном, отсасывающим у себя хоботом

я, конечно, тоже над обеими поиздевался в свое время...
дурной пример заразительный

но там теперь серьезнее беда
неизлечимая
и непоправимая
Пипино слабоумие
печально всё это наблюдать

Translate50

Пират (Краш Всех Бабушек) wrote:

Корнак, ты не понял

вот щас ты мне будешь про Бруху рассказывать, палить ее))
удалю)

Translate51

раз двадцать спрашивал Пипу - зачем она назначила Юльку и каждый раз получал ответ - потому что она активна
так ведь надо смотреть на активность не одного человека, а  на активность форума

статистика на сегодня в пределах погрешности
пропорции мусора и контента только в худшую сторону

мудаков никто не трогает, дУши развлекаются от душИ

Translate52

Нет оправданий Пипе, конечно, если она, замечая весь произвол с систематическими банами практически всех участников ни за что и редакцией чужих постов, тем и аватарок, бездействует.

Translate53

Да wrote:

если она, замечая весь произвол

регулярно высылаю списки всех нарушений

Translate54

И Соня вечно губки надувает, а свои ошибки не признают.

Translate55

Корнак7 wrote:

вот щас ты мне будешь про Бруху рассказывать, палить ее))

Вот значит, что крылось за таким искренним возмущением - это она тебя предупреждала чтобы не выставлял её личную переписку?
Та же фигня что у ухмылки, ага? Сначала пишут прелести (тайные признания в любви?), потом начинают гнобить на публику, а поджилки дрожат, чтобы не выложил и её личку? Есть, значиццо, компроматец?
То-то и оно...
Умеет "Корни" сначала очаровать, а потом оплевать. Потому и приходится ловить такие тонны ответок.

Она, кстати, успела начать стелить соломку - типа, ещё неизвестно, может Корнак наврал и это вовсе не хуюлькины письма. А значит, если начать "палить Бруху", то будешь обвинён во вранье.
Такие они - манипуляторы, враньё как основной инструмент манипуляции.

Translate56

Корнак7 wrote:

раз двадцать спрашивал Пипу

А где фото лица Пипы?
Лицо зеркало души, хочешь знать тайные движители чела - спроси у милапресы, она тебе по фото расскажет.

Хотя одну черту - вам уже когда было рассказано.
Вся умность Пипы была за счёт видимости логики мышления. А реальный ум отличается понятливостью-прозорливостью (а не только лишь построения цепочек мышления, на это способны и обезьяны и те же кошки). И это не Пипина черта. Её черта молча наблюдать и стимулировать вред окружающим.
Её от этого тащит. Вершиной садистического утешения - хюлькино поведение. Разве не было явлено, когда хуюлька своим недоумием правила чужие посты ещё ДО назначения её Главной? Где же подевалСо "научный" ум Пипки, что она не смогла просчитать, к чему приведёт такое человеческое качество, дай ты ей власть?
Пусть будет плохо всем - это месть Жизни как таковой, за то что Пипке люди не нравятся.

И ты хотел, чтобы она тебе так и ответила: "а мне нравится"? Ты спрашиваешь про то, про что вслух не говорят.
Ваш форум потому и дошёл до голимого срача, что хозяйке нравится наблюдать глубинное дерьмо людей. Их низшие проявления наружу. Это утешает, смиряя со своей ущербностью.

Подгони хоть один текст Пипы, где она восхищается чем-нибудь? Она вообще чему-то (кроме вреда кому-либо) часто радуется? Может никогда?
Потому и молчит, что её портрет совершенно не тот, за кого её держат. Придумали какой-то аутизм... в народе это носит название "с понтом под зонтом".

Translate57

Корнак7 wrote:

регулярно высылаю списки всех нарушений

Представляю как она смакует... пока дурачки пляшут марионетками - ей отрада... :)

Translate58

"Правдорубка" Мила не хочет составить правдивый портрет аленёнка Серёжи? Или удобных послушных аленят под боком бабской психологии трогать воспрещается?

Translate59

Уже не пляшут  :glasses:  Теперь можно анализировать Пипин результат и было бы хорошо расписать как проходил этот путь и можно ли было ожидать другого

Translate60

Да wrote:

Уже не пляшут    Теперь можно анализировать Пипин результат и было бы хорошо расписать как проходил этот путь и можно ли было ожидать другого

Нет. ИИк продолжает плясать. Он всегда был двигателем и мотором форума. И пока он пляшет - Пипа будет наслаждаться. Нормальные на ПН не придут. Раньше ПИпа могла сколь угодно долго оставаться в тени и люди ВЕРИЛИ, будто она поШти святая, раз разрешает без модерации. И вообще отличное качество терпеливости и отстранённости. Так её приняли за аутистку.
ИиК постарался создавая ей иммидж, люди доверчивы.
Нельзя увидеть того, кто не показывается - вы ж тонких планов не ощущаете.
Я былых времён не застала и какая она было 20 лет назад не знаю, описать процесс - была ли деградация именно её - не скажу. Можно ли было ожидать иного развития сюжета?
Сюжет развивается сообразно условиям снаружи и внутри. Это сообщающиееся-взаимопроникающее.

Чем выше осознанность, тем раньше выявляются элементы, ведущие в деградацию. И, имея власть над событиями, каждый может сам способствовать желательному направлению событий. На мой, с Пипой произошло нечто неожиданное, что спровоцировало её дремлющую натуру, до времени вызревающую - месть. Или традиционный для после-инсультов - сдвиг по фазе. Но фишка в том, что и сдвиг по-фазе тоже происходит у каждого на ОСНОВЕ душевного качества. Например, моя тётка после инсульта начала роздавать свои вещи, отдавать фрукты с дачи, так что детки забеспокоились, стараясь на дачу её не пускать, чтобы она хотя бы что-то оставила детям.
И у Пипки вот - поставила у руля дебилку, от которой все завопили.
Вы вопите, мол, не портьте нам дачу - нам она самим нужна, здесь наше пропитание, а ей на вас пофигу, у неё крыша протекла - на основе душевного качества: пусть вам всем будет хуёво так же как мне, потому что мне весьма не сахарно. И чего вы на это ответите?
А ничего не можете. Моя тётя умерла, детки получили свою дачу обратно.
А кто получит ваш форум?
Вы уже нашли наследника Пипы?
Если да, обращайтесь к нему. Если нет - забудьте, вашу дачу уже украли.

Quick post

Write and submit your message

You are here » Ковчег » Чат » События на других форумах