Вольные каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные каменщики » Новости у соседей » Фрагменты Пня

Фрагменты Пня

Сообщений 631 страница 660 из 661

631

уже никому  не интересно и даже Пипе - уйдет фурнитура, или не уйдет...
все живут своей жизнью
чтобы оживить этот труп, к нему нужно подключить 220 вольт
а может и молнией шарахнуть

632

Полагаю что "душа потёртая до дыр" или "кот" -- будут более сподручными кандидатами на роль глобал-модера(для данного сообщества) нежели я -- и я признаю это, что какой ни будь пивной алкаш из подворотни, для этого форума(для его комьюнити) будет более желателен и востребован как модератор - нежели носители Света Разума и Смысла вроде меня. И тем не менее - от своей должности я не отказываюсь, ибо я заслужила её своим восьмимесячным ежедневным трудом - и полагаю, что она будет закреплена за мной навсегда -- как минимум в символическом статусе как моя внешняя регалия. А на этом всё - отклоняюсь по своим делам.

хитрО
эта гнида решила сделать финт ушами
дождаться, когда кто-то поднимает форум и опять начать пакостить - здрасти, я ваша тётя
хрен там
никакой дурак на такое не подпишется

633

далее последовала очередная, но уже никому не интересная серия про то, как она классно ушла

реакция бывших беженцев с помойки абсолютно нулевая

даже Милапрес проигнорировала такую вкуснятину
или блевотину
не знаю

634

но совсем плохо то, что из жизни полностью исчез юмор
оценить еще некоторые способны
но самим...
читаешь Болталку и впадаешь в печальку

635

эзотерика?
тут еще хуже, чем с юмором
остались какие-то закуклившиеся мастодонты
пару человек
новичков нет который год
как всё это воспринимать?
видеть в этом волны-качели?
лично у меня не получается
на глазах разваливается всё

636

И, наконец, сама Пипа (Скриншот 13, 14):

* Её великий вклад в философскую дискуссию о Кастанеде: «Кастанеда тут при том, что назвал нашу жизнь неправильной 🙂».

* Анализ: Однострочная банальность школьного уровня с смайликом! Вот он, потолок мыследеятельности самого Техника.

http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg866033

637

Пипа решила подождать, пока щеколда забьется в судорогах

638

Корнак написал(а):

читаешь Болталку и впадаешь в печальку

люди превратились в тени
как в Херосиме
одни безликие гости

639

Санёк7 написал(а):

Преса написал(а):

На мой, каждый флудит как умеет...

попытался я зарегаться у вас, и сразу профиль мой забанен оказался, прям интересно)

не вижу тут ничего удивительного

640

все эти осколки Пня и Лотоса напоминают мне людей без роду без племени

641

Корнак написал(а):

людей без роду без племени

что я имею в виду? - спросите вы
да ровно то, что под этим всегда и подразумевали
собралась толпа безликих людей и галдит ни о чем
а славного прошлого как-будто и не было

642

гец:

Ещё, млядь, не понимаю, у неё такой угребищный  аватар  просто пипец ну интересно зачем себя выставлять такой перекошенной мордой, тут либо мозгов нет а ещё и зрение плохое и вкуса нет.

а это аватар Брухи
https://skrinshoter.ru/s/051026/Ogxj6KzU.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-04-10-2026%2023:37:41.jpg

а это аватар самого шибзика
https://skrinshoter.ru/s/051026/8j3Fqa8S.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-04-10-2026%2023:40:30.jpg

а это мой комментарий:
- шибзик, ты как был дураком, там всегда им и будешь

643

фурнитура в ВК перекрасилась в москальку

Приветствую вас, милые!
Меня зовут Юлия.

https://skrinshoter.ru/s/051026/UpVTfQbQ.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-05-10-2026%2000:28:57.jpg

644

Ариадна

Пошла к нему посмотреть, в чём дело. Пишет, что и вообще этот Пень будете закрывать? И какой-то другой Пень-2 где-то уже существует теперь?

Здесь что-то поломано, сообщения на форум отправляются с трудом, после танцев с бубнами. В личку ответить Гуле так и не смогла.

Что у вас происходит? Почему Пипа молчит, а там Корнак от её имени вещает в голодном бреду то один ужастик, то другой  :o

Юлька всё поломала
Пипе пришлось новый форум делать

645

И зачем в шапке эти чаты с Ариом 2.0 и 1.0?
Ты же Глобальный модератор!

ты што такое говоришь?
Юлька 4 часа над шапкой работала
а тебе хиханьки...

646

Я сейчас посмотрела, что пишет кот.. будь я на твоём месте, прихлопнула бы его как муху со всеми его сообщениями..
Только не говори, что Пипа тебе его удалить запретила. Корни, значит, разрешила, Жетона и прочих, а этот красуется котяра

https://skrinshoter.ru/s/051026/9VJkT2Vf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-05-10-2026%2006:46:56.jpg

647

вопросы заданы наипростейшие и очевиднейшие
щас посмотрим, как эта глиста извиваться будет

648

гец написал(а):

Ещё, млядь, не понимаю, у неё такой угребищный  аватар  просто пипец ну интересно зачем себя выставлять такой перекошенной мордой, тут либо мозгов нет а ещё и зрение плохое и вкуса нет.

не, я сам люблю приврать, приукрасить, преувеличить, заняться демагогией и софистикой
но найти ТАКИЕ слова для аватары Брушенции?
это сколько говна нужно иметь в своей душе?
со вчерашнего дня успокоиться не могу...

649

ждем пиндалей щеколде от ее второй подружки - лаванды
бейте эту всем фиолетовую дуру!

650

фурнитура молчит уже несколько часов
не иначе - совет все ботов собрала и обсуждают, что ответить Диалектике

651

разобрать завал из тех дров, которые наломала щеколда, вряд ли кто сможет
да и не надо никому
заниматься этим мне - то же самое, что и тут строчить
с Болталки ни один не пойдет, да и не нужен оттуда практически никто
с Граней то же самое - Бруха итак не уходила
ни с Граней, ни с Болталки, Пню никто не нужен
расслоение этих трех форумов произошло очень даже логичное
Пень про нагуализм, философию и науку
Грани про фантазии и сны
Ковчег про политику и болталку
Остаются, правда, несколько человек, но вся эта суета последних шести месяцев настолько всех задолбала, что надеяться на их участие - значит самому фантазером быть
Пень приобрел специфический вкус и запах, выветрить который уже ничто не поможет
В итоге переезда на Пень - он станет вторым ВК - практически личным блогом
Ну и какой смысл менять шило на мыло?

652

потребности участия на Пне нет ни у кого
она исчезла
Алладин, Жетон, Винд, Хогбен, еще десяток таких же...
все равнодушны к происходящему в любом раскладе

самое большее, на что можно рассчитывать, - это  валеововы-затойчи
и стоит ради этого что-то начинать?
лично мне они нафик не нужны
и переезжать ради них я никуда не стану

653

разродилась

Если говорить вкратце - то я решила на свой форум перейти, и создать свою собственную площадку для своего творчества - ровно также, как это сделала Соня Брухо. Для этого есть две(или точнее три) основные причины:

( 1 ) Мой проект "постнагуализм 2.0" не удался -- поскольку он исходно был основан на ложных посылках -- я думала что здесь приживется высокий интеллектуальный дискурс, качественная этика общения и культура. Но по факту - единственное что здесь приживается - это пьяные маты, пустые однострочки, лингвистический мусор и бытовой угар - а также фантазии о кактусах и индейцах. Это сообщество исходно не приспособлено для высокого логоса и не восприимчиво к тому что делаю я -- т е моя структура, мои стандарты и моя система отфильтровывает буквально всю публику.

( 2 ) Пипа мне наконец-то призналась - что ей ценнее флудилка корнака нежели мой формат личностного блога - она предпочла его однострочный формат и циферки(строки на экране) моему логосу и моей тематической активности - и это ее выбор - мой же выбор, уйти в то пространство, которое будет меня ценить, и ценность которого определяю я сама.

( 3 ) Я фактически переросла на несколько голов уровень этого форума - он меня не вмещает и не сочетается со мной - он всегда существовал как пьяная помойка для грибоедов - мой высокий интеллектуальный дискурс в любом случае требует своей автономной площадки, где я сама владелец.

Как то так - так что вы госпожа диалектика получите своего старого седовласого друга, который будет вам бухтеть бытовой шум в ваши темы - а я получу ларец для своего Логоса и своей теоретической системы - и пойду по стопам Сони. Каждый останется при своем.

у меня ни одного седого волоса на голове
даже после событий последних 6 месяцев

654

теперь начнется история с уходом
приход продолжался полгода
уход, видимо, будет еще длиннее

655

Фурнитура написал(а):

я решила на свой форум перейти, и создать свою собственную площадку для своего творчества - ровно также, как это сделала Соня Брухо

ище одну?
у тебя уже сколько их было?
впрочем, у Брухи тоже немало - и все загнулись никому не нужные
но у Брухи хоть родственнички и друзья по несчастью, гонимые с Пня
а у щеколды полный ноль

656

Щеколда написал(а):

Пипа мне наконец-то призналась - что ей ценнее флудилка корнака нежели мой формат личностного блога

ради Пипы я, конечно, готов горы свернуть
но не знаю - смогу ли я...

https://skrinshoter.ru/s/051026/NLwTCaqX.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-05-10-2026%2008:36:14.jpg

657

буду платить 500-700 грн каждый месяц на протяжении десятков лет ??

1000 рублей в месяц не по карману?
что же ты собой представляешь в этой жизни, если не способна заработать 1000 рублей?
иди улицы подметай, паразитка, живущая на шее у родителей

658

\изменив шапку\Я всего лишь показала Пипе то, что она предпочла заместо меня. Она жалуется что я заблокировала различные линии мыслей - вот я и решила наглядно всему миру показать, что представляют из себя эти линии. Пьяный угар и флуд какого то отребья - она предпочла моему тематическому постингу - поэтому пусть довольствуется тем что имеет - результаты ее трудов и ее цель как администратора ресурса, будет отсвечиваться таким образом в шапке профиля форума - пока она сама не уберет от стыда этот кринж. Мне даже страшно представить - какой помойный спам сюда хлынет, после того как я уйду с форума и перестану модерировать - да и не интересно мне это.

Цитата: диалектика от Сегодня в 00:31:31
Вот же тот самый момент, когда нужно каблуками котиков давить! Для этого Сатана и готовил, и призывал нашу Администраторшу все эти годы!

Но увы, Пипа поняла буквально, как уж смогла..

Пипа умеет давить только живых, биологических котиков - тогда как всяких интернет отбросов хранить и лелеять, оберегать и обслуживать на своем форуме. Я не удалила эти помойные чаты и их участников по двум причинам - мои основные правила как модератора там не нарушаются - я не ставила запретов на алкогольное бормотание внутри отстойников, если это бормотание безобидное и не направлено как агрессия против личности. Ну а во вторых - это форум Пипы, и я нк хочу ломать тл, что она сама строила и что сама лелеет и оберегает. Ей важны циферки и статистика - генерация шума. Она лишь временно набравшись храбрости поверила, что ей нужны генераторы интеллектуального чигнала моего уровня - и эта храбрость у нее скоренько сдулась когда она полностью потеряла из глаз, привычную для нее картинку. Да и людям типа нее, намного легче чувствовать себя сильной, крутой и смелой - когда есть отбросы типа всяких котов или душ - на моем же уровне она сама меркнет и оказывается в тени - а аозвышаться больше не над кем - поэтому ей эта ситуацмя и не выгодна. Она надеялась совместить мой высокий Логос и свою шизо-срачевню - не учтя того что эти вещи стихийные противоположности и несовместимы органически - ну или, она хотела чтобы я модерировала так - чтобы здесь были одни среднячки как в раю - не понимая того что Я(принцесса Юльча) не обслуга для посредственностей - и иои станларты модерации(истина, справедливость и достоинство личности) одинаковы для всех - я не обслуга для всяких Джетонов и прочих бытовых нормисов, я не потакаю ничьим эмоциональным прихотям и не делаю никаких скидок на средняка - тогда как именно это нужно было Пипе. Я по своей природе максималистка перфекционист -- Пипа же хочет баланса чтобы здесь было удобно общаться обвчным, заурчдным людям -- а я никогда не смешивала себя с заурчдностями и никогда под них не подстраивалась -- я всегда шла своим путем, как интеллектуальная Элита и принцесса познания -- вот и в этот раз, пойду тоже своим путем, как и полагается - без всяких слёз, без драммы - с гордо поднятой головой как победительница этой системы(системы бытовой посредственности и низкосортного флуда).

659

количество ошибок на квадратный сантиметр зашкаливает
фурнитура готова сломаться

660

Корнак написал(а):

теперь начнется история с уходом
приход продолжался полгода
уход, видимо, будет еще длиннее

устал разбирать
уже 4 портянки
и она только входит во вкус

Быстрый ответ