уже никому не интересно и даже Пипе - уйдет фурнитура, или не уйдет...
все живут своей жизнью
чтобы оживить этот труп, к нему нужно подключить 220 вольт
а может и молнией шарахнуть
Фрагменты Пня
Сообщений 631 страница 660 из 661
Поделиться631Вс, 4 Окт 2026 12:28:58
Поделиться632Вс, 4 Окт 2026 12:36:42
Полагаю что "душа потёртая до дыр" или "кот" -- будут более сподручными кандидатами на роль глобал-модера(для данного сообщества) нежели я -- и я признаю это, что какой ни будь пивной алкаш из подворотни, для этого форума(для его комьюнити) будет более желателен и востребован как модератор - нежели носители Света Разума и Смысла вроде меня. И тем не менее - от своей должности я не отказываюсь, ибо я заслужила её своим восьмимесячным ежедневным трудом - и полагаю, что она будет закреплена за мной навсегда -- как минимум в символическом статусе как моя внешняя регалия. А на этом всё - отклоняюсь по своим делам.
хитрО
эта гнида решила сделать финт ушами
дождаться, когда кто-то поднимает форум и опять начать пакостить - здрасти, я ваша тётя
хрен там
никакой дурак на такое не подпишется
Поделиться633Вс, 4 Окт 2026 15:18:49
далее последовала очередная, но уже никому не интересная серия про то, как она классно ушла
реакция бывших беженцев с помойки абсолютно нулевая
даже Милапрес проигнорировала такую вкуснятину
или блевотину
не знаю
Поделиться634Вс, 4 Окт 2026 16:12:06
но совсем плохо то, что из жизни полностью исчез юмор
оценить еще некоторые способны
но самим...
читаешь Болталку и впадаешь в печальку
Поделиться635Вс, 4 Окт 2026 16:16:46
эзотерика?
тут еще хуже, чем с юмором
остались какие-то закуклившиеся мастодонты
пару человек
новичков нет который год
как всё это воспринимать?
видеть в этом волны-качели?
лично у меня не получается
на глазах разваливается всё
Поделиться636Вс, 4 Окт 2026 16:20:20
И, наконец, сама Пипа (Скриншот 13, 14):
* Её великий вклад в философскую дискуссию о Кастанеде: «Кастанеда тут при том, что назвал нашу жизнь неправильной 🙂».
* Анализ: Однострочная банальность школьного уровня с смайликом! Вот он, потолок мыследеятельности самого Техника.
Поделиться637Вс, 4 Окт 2026 17:09:11
Пипа решила подождать, пока щеколда забьется в судорогах
Поделиться638Вс, 4 Окт 2026 18:32:37
читаешь Болталку и впадаешь в печальку
люди превратились в тени
как в Херосиме
одни безликие гости
Поделиться639Вс, 4 Окт 2026 18:59:20
Санёк7 написал(а):Преса написал(а):
На мой, каждый флудит как умеет...попытался я зарегаться у вас, и сразу профиль мой забанен оказался, прям интересно)
не вижу тут ничего удивительного
Поделиться640Вс, 4 Окт 2026 19:01:36
все эти осколки Пня и Лотоса напоминают мне людей без роду без племени
Поделиться641Вс, 4 Окт 2026 19:19:42
людей без роду без племени
что я имею в виду? - спросите вы
да ровно то, что под этим всегда и подразумевали
собралась толпа безликих людей и галдит ни о чем
а славного прошлого как-будто и не было
Поделиться642Вчера 02:42:15
гец:
Ещё, млядь, не понимаю, у неё такой угребищный аватар просто пипец ну интересно зачем себя выставлять такой перекошенной мордой, тут либо мозгов нет а ещё и зрение плохое и вкуса нет.
а это аватар Брухи
а это аватар самого шибзика
а это мой комментарий:
- шибзик, ты как был дураком, там всегда им и будешь
Поделиться643Вчера 03:31:32
фурнитура в ВК перекрасилась в москальку
Приветствую вас, милые!
Меня зовут Юлия.

Поделиться644Вчера 09:42:03
Ариадна
Пошла к нему посмотреть, в чём дело. Пишет, что и вообще этот Пень будете закрывать? И какой-то другой Пень-2 где-то уже существует теперь?
Здесь что-то поломано, сообщения на форум отправляются с трудом, после танцев с бубнами. В личку ответить Гуле так и не смогла.
Что у вас происходит? Почему Пипа молчит, а там Корнак от её имени вещает в голодном бреду то один ужастик, то другой :o
Юлька всё поломала
Пипе пришлось новый форум делать
Поделиться645Вчера 09:43:25
И зачем в шапке эти чаты с Ариом 2.0 и 1.0?
Ты же Глобальный модератор!
ты што такое говоришь?
Юлька 4 часа над шапкой работала
а тебе хиханьки...
Поделиться646Вчера 09:47:27
Я сейчас посмотрела, что пишет кот.. будь я на твоём месте, прихлопнула бы его как муху со всеми его сообщениями..
Только не говори, что Пипа тебе его удалить запретила. Корни, значит, разрешила, Жетона и прочих, а этот красуется котяра

Поделиться647Вчера 09:50:10
вопросы заданы наипростейшие и очевиднейшие
щас посмотрим, как эта глиста извиваться будет
Поделиться648Вчера 09:53:41
Ещё, млядь, не понимаю, у неё такой угребищный аватар просто пипец ну интересно зачем себя выставлять такой перекошенной мордой, тут либо мозгов нет а ещё и зрение плохое и вкуса нет.
не, я сам люблю приврать, приукрасить, преувеличить, заняться демагогией и софистикой
но найти ТАКИЕ слова для аватары Брушенции?
это сколько говна нужно иметь в своей душе?
со вчерашнего дня успокоиться не могу...
Поделиться649Вчера 09:59:47
ждем пиндалей щеколде от ее второй подружки - лаванды
бейте эту всем фиолетовую дуру!
Поделиться650Вчера 10:51:18
фурнитура молчит уже несколько часов
не иначе - совет все ботов собрала и обсуждают, что ответить Диалектике
Поделиться651Вчера 11:12:01
разобрать завал из тех дров, которые наломала щеколда, вряд ли кто сможет
да и не надо никому
заниматься этим мне - то же самое, что и тут строчить
с Болталки ни один не пойдет, да и не нужен оттуда практически никто
с Граней то же самое - Бруха итак не уходила
ни с Граней, ни с Болталки, Пню никто не нужен
расслоение этих трех форумов произошло очень даже логичное
Пень про нагуализм, философию и науку
Грани про фантазии и сны
Ковчег про политику и болталку
Остаются, правда, несколько человек, но вся эта суета последних шести месяцев настолько всех задолбала, что надеяться на их участие - значит самому фантазером быть
Пень приобрел специфический вкус и запах, выветрить который уже ничто не поможет
В итоге переезда на Пень - он станет вторым ВК - практически личным блогом
Ну и какой смысл менять шило на мыло?
Поделиться652Вчера 11:20:49
потребности участия на Пне нет ни у кого
она исчезла
Алладин, Жетон, Винд, Хогбен, еще десяток таких же...
все равнодушны к происходящему в любом раскладе
самое большее, на что можно рассчитывать, - это валеововы-затойчи
и стоит ради этого что-то начинать?
лично мне они нафик не нужны
и переезжать ради них я никуда не стану
Поделиться653Вчера 11:25:00
разродилась
Если говорить вкратце - то я решила на свой форум перейти, и создать свою собственную площадку для своего творчества - ровно также, как это сделала Соня Брухо. Для этого есть две(или точнее три) основные причины:
( 1 ) Мой проект "постнагуализм 2.0" не удался -- поскольку он исходно был основан на ложных посылках -- я думала что здесь приживется высокий интеллектуальный дискурс, качественная этика общения и культура. Но по факту - единственное что здесь приживается - это пьяные маты, пустые однострочки, лингвистический мусор и бытовой угар - а также фантазии о кактусах и индейцах. Это сообщество исходно не приспособлено для высокого логоса и не восприимчиво к тому что делаю я -- т е моя структура, мои стандарты и моя система отфильтровывает буквально всю публику.
( 2 ) Пипа мне наконец-то призналась - что ей ценнее флудилка корнака нежели мой формат личностного блога - она предпочла его однострочный формат и циферки(строки на экране) моему логосу и моей тематической активности - и это ее выбор - мой же выбор, уйти в то пространство, которое будет меня ценить, и ценность которого определяю я сама.
( 3 ) Я фактически переросла на несколько голов уровень этого форума - он меня не вмещает и не сочетается со мной - он всегда существовал как пьяная помойка для грибоедов - мой высокий интеллектуальный дискурс в любом случае требует своей автономной площадки, где я сама владелец.
Как то так - так что вы госпожа диалектика получите своего старого седовласого друга, который будет вам бухтеть бытовой шум в ваши темы - а я получу ларец для своего Логоса и своей теоретической системы - и пойду по стопам Сони. Каждый останется при своем.
у меня ни одного седого волоса на голове
даже после событий последних 6 месяцев
Поделиться654Вчера 11:26:54
теперь начнется история с уходом
приход продолжался полгода
уход, видимо, будет еще длиннее
Поделиться655Вчера 11:30:39
я решила на свой форум перейти, и создать свою собственную площадку для своего творчества - ровно также, как это сделала Соня Брухо
ище одну?
у тебя уже сколько их было?
впрочем, у Брухи тоже немало - и все загнулись никому не нужные
но у Брухи хоть родственнички и друзья по несчастью, гонимые с Пня
а у щеколды полный ноль
Поделиться656Вчера 11:37:08
Пипа мне наконец-то призналась - что ей ценнее флудилка корнака нежели мой формат личностного блога
ради Пипы я, конечно, готов горы свернуть
но не знаю - смогу ли я...

Поделиться657Вчера 12:04:12
буду платить 500-700 грн каждый месяц на протяжении десятков лет ??
1000 рублей в месяц не по карману?
что же ты собой представляешь в этой жизни, если не способна заработать 1000 рублей?
иди улицы подметай, паразитка, живущая на шее у родителей
Поделиться658Вчера 12:10:07
\изменив шапку\Я всего лишь показала Пипе то, что она предпочла заместо меня. Она жалуется что я заблокировала различные линии мыслей - вот я и решила наглядно всему миру показать, что представляют из себя эти линии. Пьяный угар и флуд какого то отребья - она предпочла моему тематическому постингу - поэтому пусть довольствуется тем что имеет - результаты ее трудов и ее цель как администратора ресурса, будет отсвечиваться таким образом в шапке профиля форума - пока она сама не уберет от стыда этот кринж. Мне даже страшно представить - какой помойный спам сюда хлынет, после того как я уйду с форума и перестану модерировать - да и не интересно мне это.
Цитата: диалектика от Сегодня в 00:31:31
Вот же тот самый момент, когда нужно каблуками котиков давить! Для этого Сатана и готовил, и призывал нашу Администраторшу все эти годы!Но увы, Пипа поняла буквально, как уж смогла..
Пипа умеет давить только живых, биологических котиков - тогда как всяких интернет отбросов хранить и лелеять, оберегать и обслуживать на своем форуме. Я не удалила эти помойные чаты и их участников по двум причинам - мои основные правила как модератора там не нарушаются - я не ставила запретов на алкогольное бормотание внутри отстойников, если это бормотание безобидное и не направлено как агрессия против личности. Ну а во вторых - это форум Пипы, и я нк хочу ломать тл, что она сама строила и что сама лелеет и оберегает. Ей важны циферки и статистика - генерация шума. Она лишь временно набравшись храбрости поверила, что ей нужны генераторы интеллектуального чигнала моего уровня - и эта храбрость у нее скоренько сдулась когда она полностью потеряла из глаз, привычную для нее картинку. Да и людям типа нее, намного легче чувствовать себя сильной, крутой и смелой - когда есть отбросы типа всяких котов или душ - на моем же уровне она сама меркнет и оказывается в тени - а аозвышаться больше не над кем - поэтому ей эта ситуацмя и не выгодна. Она надеялась совместить мой высокий Логос и свою шизо-срачевню - не учтя того что эти вещи стихийные противоположности и несовместимы органически - ну или, она хотела чтобы я модерировала так - чтобы здесь были одни среднячки как в раю - не понимая того что Я(принцесса Юльча) не обслуга для посредственностей - и иои станларты модерации(истина, справедливость и достоинство личности) одинаковы для всех - я не обслуга для всяких Джетонов и прочих бытовых нормисов, я не потакаю ничьим эмоциональным прихотям и не делаю никаких скидок на средняка - тогда как именно это нужно было Пипе. Я по своей природе максималистка перфекционист -- Пипа же хочет баланса чтобы здесь было удобно общаться обвчным, заурчдным людям -- а я никогда не смешивала себя с заурчдностями и никогда под них не подстраивалась -- я всегда шла своим путем, как интеллектуальная Элита и принцесса познания -- вот и в этот раз, пойду тоже своим путем, как и полагается - без всяких слёз, без драммы - с гордо поднятой головой как победительница этой системы(системы бытовой посредственности и низкосортного флуда).
Поделиться659Вчера 12:12:01
количество ошибок на квадратный сантиметр зашкаливает
фурнитура готова сломаться
Поделиться660Вчера 12:24:14
теперь начнется история с уходом
приход продолжался полгода
уход, видимо, будет еще длиннее
устал разбирать
уже 4 портянки
и она только входит во вкус