Вольные каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вольные каменщики » Новости у соседей » Фрагменты Пня

Фрагменты Пня

Сообщений 601 страница 620 из 620

601

Бруха тоже приобщилась к ИИ и внезапно стала учёной
https://tapirina.com/forum/index.php?to … 2#msg49122

602

Корнак написал(а):

судя по всему фурнитуру даже не проинформировали о закрытии старой площадки
иначе она бы не объявляла, что будет три месяца разбирать вопросы Сереги

щеколда наверняка здесь прочитала и заткнулась :)

603

запутался я с этой Брухой
то ли она совсем дура, то ли Юльку троллит

https://skrinshoter.ru/s/300926/dIYLZ1j9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-30-09-2026%2016:35:12.jpg

щеколда еще и не начинала тему, а она спешит поздравить

604

корнак как всегда ошипся
цирк продолжается

Да уж - серьёзную я себе работу задала - очень объёмную и огромную - по сути говоря я задала себе написание целой книги с одноимённым названием "YulCha-San: 100 ответов на 100 самых важных эзо-вопросов." под авторством Юльчи-Сан(то есть под моим Авторством). И тем не менее - я довольна этим -- ибо хотя фронт работы велик, и займет от трёх месяцев до полугода -- но вместе с этим, она также очень прост и прозрачен - ибо отвечать на вопросы это один из моих лучших навыков, а с моей огромной эрудицией и непомерным интеллектом, это и вовсе будет проще простого -- так что я буду выполнять эту работу с наслаждением и в том темпе, в каком пожелаю.

605

а однострочные пустышки у корнака

https://skrinshoter.ru/s/300926/gk8bCo8W.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-30-09-2026%2017:19:58.jpg

606

под занавес своей неудачной карьеры щеколда поставила исторический рекорд - на форуме 614 постов за месяц

607

valeov, за деструктивное вредительство и произвольное внутреннее стирание сообщений Глобал-Модера -- вы лишаетесь своих модераторских прав над темой.

По правилам нашего Форума запрещено удалять и стирать тексты участников Форума путём внутреннего редактирования.

Мои сообщения же будут восстановлены -- а ваш аккаунт будет удален с базы, тогда как ваша тема останется у нас, вместе со всеми вашимм сообщениями.

Вы деструктивный вредитель и иметь права модератора на этом форуме вы не будете. Читайте правила:

Если Админ Пипа не восстановит мои сообщения - мне придется удалить ваш аккаунт как деструктивного вредителя, которыц руководствуется чистыми деструктивными эмоциями.

тупая офца

608

В общем если Пипа как обычно на своем пофигизме проигнорирует мои ЛСки и не восстановит мои посты, то я сама восстановлю свои посты переписав их по памяти в новом виде -- тогда как вас, как деструктивного психотика удалю с форума(ваш аккаунт - тогда как все ваши посты - это уже часть нашей базы. Деструктивные черви проедающие базу форума -- мне на форуме не нужны. Не думайте что вы победили валеов - вы всего лишь пукнули в лужу и не более. Вы пошли за стопами милапресс, так и не поняв ее ошибки.

у фурнитуры уже какая-то органика в мозге развивается

609

Хм - а я поступлю иначе. Я не просто удалю вас из форума -- я заново напишу новые посты которые опровергают вашу мусорную шизо-ерундистику -- и последние сообщения этой темы, будут принадлежать МНЕ -- и финальное слово этой темы, будет МОЁ слово -- таким образом я поставлю финал в виде огромной жирной точки -- которая ставит крест на всей вашей эмоциональной шизофрении и закрывает кейс вашей темы. Так всегда бывает с теми - кто решил огрызнуться и укусить Монарха - в следующий раз будете осторожнее распоряжаться со своими зубами, мистер валеов))

610

Сегодня узнал откуда вообще взялся ник Джеймс Гетц.
Это настоящее имя Гэтсби персонажа романа Скотта Фитцджеральда Великий Гэтсби.
То есть пеньковский Гетц ассоциирует себя с Великим Гэтсби.

Отредактировано Wind (Вчера 17:50:28)

611

претензии к Брухе
когда все стали байкотировать Юльку, она тоже довольно много нелестного о ней высказала, но позже всё попрятала и заявилась к фурнитуре примазываться, потому как больше некуда - ее собственный сайт канул в лета

"Грани" - уже не первая попытка Брухи что-то создать, но каждый раз всё заканчивается пшиком

создание "Граней" носило двусмысленный характер
вроде можно было бы объяснить техническими проблемами Пня
но
а) она ни с кем не согласовала и не мотивировала создание площадки
б) создала Грани под себе, а не для кого-то

на тексты Брухи никто не идет, как и на тексты Юльки - они просто неинтересны

и, наконец, главное - Бруха, как и Юлька, изначально пришли на Пень разрушать его, издеваться и критиковать Ксена и весь нагвализм
только действовали они с разных сторон
в частности Бруха - как приемник хакеров
кто такие хакеры?
об истории их становления вспомним чуть ниже

612

Корнак написал(а):

претензии к Брухе

Собственно она изначально делала форум под себя и для себя.
А сейчас она пишет, что пытается собрать свои разрозненные эмпирические данные в единую картину/онтологию/парадигму. Это как собирать мозаику.
Возможно вначале она надеялась, что кто-то ей в этом деле поможет. А возможно, что кто-нибудь уже и помог. Хотя существенной помощи ей получить не откуда, её эмпирические данные лично её, и получены в  сновидениях.
Но на данном этапе она, видимо,  решила, что рациональней делать работу самой, а не разбираться с чужими мнениями.
Прописывание же картины на "бумаге", тем более в общем доступе, заставляет чётче формулировать мысли, что важно для самого себя.
Та онтология, которую он сейчас создаёт, мне в общем понятна. А глубоко внутрь лезть я не имею желания, поскольку не вижу для себя в этом практического смысла.
Чтобы её критиковать необходимо влезть в её онтологию с ногами. Глупо критиковать не понимая о чем речь.
Кому-то не интересно и/или непонятно. Но это ее онтология, она ей нужна прежде всего.  А на всех и не было рассчитано.:)

613

Wind написал(а):

Это как собирать мозаику.

Да, собственно, я сам этим же занимаюсь регулярно.
Другое дело что у меня подход другой и масштаб поближе к практике.:)

614

Wind написал(а):

Но на данном этапе она, видимо,  решила, что рациональней делать работу самой, а не разбираться с чужими мнениями.

С большой вероятностью, через какой-то небольшой промежуток времени, когда в основном онтология будет склепана, ей опять понадобятся оппоненты.
У созданных онтологий есть неприятное свойство: через некоторое время возникают новые данные и, вроде как, ранее созданная, красивая картинка начинает разваливаться.:)

615

Пипа ?? Ваш форум уже не обслуживается ?? Почему вы (технический центр форума) -- абсолютно НЕ реагируете ни на какие события форума, абсолютно не реагируете на мои ЛСки, не выполняете никаких моих просьб, почему отсутствует обратная связь и взаимодействие ?? Если вы не обслуживаете больше форум и он вскоре закроется -- то так и скажите. Зачем вы молчите. Я не могу адекватно работать как Модератор Ресурса когда отсутствует обратная связь с Администратором ресурса. Моих технических средств недостаточно чтобы решать многие проблемы форума -- тогда как мои базовые права Глобального Модератора - не позволяют мне решать те проблемы -- которые должны решать именно вы.

Ваше бездействие и техническое отсутствие приводит форум к тому, что на нём вскоре даже я перестану желать публиковаться.

616

Корнак написал(а):

кто такие хакеры?
об истории их становления вспомним чуть ниже

Для русскоязычного эзотерического андеграунда рубежа двадцатого и двадцать первого веков появление феномена Хакеров сновидений во главе с Сергеем Изриги стало тектоническим сдвигом. Поклонники Карлоса Кастанеды, привыкшие к архаичной терминологии мексиканских шаманов, завороженно вчитывались в тексты, где дух и восприятие впервые описывались языком зарождающейся цифровой эпохи. Понятия вроде взлома реальности, прошивки биокомпьютера, системных багов и скриптов восприятия воспринимались аудиторией рунета как уникальное отечественное открытие. Однако лидеры хакерского движения предпочли умолчать о главном: весь этот ошеломляющий кибер-сленг и сам прагматичный подход к человеческой психике были заимствованы из западной системы, о существовании которой в постсоветском пространстве долгое время знали лишь единицы.

Этим скрытым первоисточником была Магия Хаоса.
Данное радикальное течение возникло в Великобритании в конце 1970х годов, аккурат на стыке панк революции, краха старых социальных догм и появления первых персональных компьютеров. Группа молодых британских интеллектуалов, среди которых преобладали физики, математики и программисты, объявила традиционный оккультизм с его многочасовыми ритуалами и слепой верой в богов безнадежно устаревшим. Объединившись в закрытый исследовательский орден Иллюминатов Танатероса, они создали систему, ставшую настоящим интеллектуальным штурмом реальности.
Главным идеологом и фактическим основателем этой первой волны стал физик Питер Кэрролл, зафиксировавший основы новой метафизики в своих фундаментальных трудах Liber Null и Психонавт. Чуть позже лингвист Рэй Шервин и практик Фил Хайн развили эти идеи, окончательно закрепив компьютерные метафоры в качестве рабочего инструмента для изменения сознания.

Центральным девизом новой школы стала заимствованная у Уильяма Берроуза максима, утверждающая, что ничто не истинно и всё дозволено.
В переводе на язык кибернетики это означало, что объективной реальности не существует вовсе. А то, что человек привык считать незыблемым миром является лишь пластичным программным кодом.

Хаоситы первыми в истории эзонета и мистики - провозгласили человеческий разум биокомпьютером, а любую религиозную или мифологическую систему - обычным софтом.
Их метод отличался предельной циничностью и утилитарностью. Исследователю больше не требовалось всю жизнь верить в дона Хуана или древнеегипетских богов.
Если практику был нужен конкретный результат, он на несколько часов искусственно инсталлировал в свое подсознание состояние абсолютной веры, совершал технический взлом восприятия, получал искомый эффект. А затем полностью удалял эту программу с жесткого диска психики. Сохраняя рассудок и автономию.

В российском сегменте интернета конца девяностых годов сложился уникальный информационный вакуум. Из за жесткого языкового барьера книги Кэрролла и Хайна не переводились официально и не издавались большими тиражами. Те редкие текстовые файлы, что удавалось раздобыть, циркулировали исключительно на закрытых ныне мертвых форумах. Они были доступны лишь узкому кругу анонимных интеллектуалов. Эти практики сознательно избегали публичности и презирали поверхностную эзотерическую тусовку.

Зарождающиеся же лидеры рунета быстро поняли, что широкая аудитория не знакома с английскими первоисточниками. Идеи о метапрограммировании разума были аккуратно изъяты из западных гримуаров. Они были очищены от упоминания Магии Хаоса, скрещены с картографией сновидений и выданы за собственные секретные техники.
Позже когда популярность бренда выросла, последовал закономерный раскол: участники первой волны погрязли в дрязгах из за авторских прав и дележа коммерческих книжных контрактов, породив кучу мифов о паранойе и преследовании со стороны мифических госструктур.

Вся эта космология не просто близка Магии Хаоса, она составляет фундаментальное ядро её самого радикального мрачного и интеллектуального крыла, расцветшего в 1990х годах.
То что в записях Хакерского движения реальные тезисы Сергея Изриги переплелись с практиками хаоситов, совершенно естественно.
В те годы происходила тотальная диффузия идей. Обе группы черпали воду из одного и того же оккультного подземного источника, переводя древние герметические откровения на язык современных технологий.

Начнем с природы времени. Хаоситы (МХ), ведомые Питером Кэрроллом и развившим его идеи философом Ником Ландом, категорически отрицали линейность времени, называя его интерфейсной иллюзией человеческого биологического вида.

В их представлении время - это не стрела, а многомерное статичное плато или фрактальное поле, где прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно и вечно в виде записанной информации.
Наше обыденное сознание, уловленное законами физического мира, не способно объять эту архитектуру и вынуждено скакать по замкнутым петлям восприятия, последовательно считывая кадр за кадром, что и создает иллюзию длительности. Дежавю в этой системе официально трактовалось как сбой синхронизации биокомпьютера, когда луч внимания на долю секунды переключается на параллельную или уже пройденную петлю на общем поле времени. Маги Хаоса утверждали, что эту ловушку можно и нужно преодолеть с помощью изменения позиции наблюдателя в глубоком трансе или осознанном сновидении.

Здесь повествование плавно переходит к под временным структурам и знаменитым Тоннелям Сета у ХС. В кибер эпоху Магии Хаоса 1990х годов эта концепция, изначально заимствованная из клипотической каббалы Кеннета Гранта, подверглась жесткой оцифровке. Хаоситы новой генерации рассматривали Тоннели Сета не как мифические подземные пещеры с демонами, а как скрытые изнаночные магистрали реальности, находящиеся вне времени и пространства. Это под временные кротовые норы и технические шлюзы, пронизывающие фрактальное поле петель. Тот кто получал доступ к Тоннелям Сета, обретал способность совершать мгновенные квантовые скачки сознания между альтернативными временными линиями, полностью переписывая причины и следствия своей жизни из точки настоящего, или вовсе катапультировать свое восприятие за пределы матрицы.

Культ Аменты и Залы Аменты в этой картине мира занимали особое место. Сами Изумрудные скрижали Гермеса Трисмегиста , где залы Аменты описываются как подземное обиталище бессмертных жрецов и богов, хаоситы перевели на язык метапрограммирования.
(Имеются ввиду - Изумрудные скрижали Тота Атланта. Это текст, написанный в 1939 году американцем Клодом Додсоном под псевдонимом Морис Дореаль. Дореаль утверждал, что перевел древние таблички, найденные в пирамидах майя. Именно в этой эзотерической мистификации 1939 года подробно расписаны Залы Аменти, Тот Атлант, подземные жрецы и космические корабли ).

Для них залы Аменты были не загробным царством, а изначальной архитектоникой человеческого разума, зоной чистого непроявленного Хаоса, где хранятся мастеркоды нашей реальности.

Древнеегипетские жрецы виделись им первыми системными администраторами этой зоны, умевшими выходить из плена петель времени. Однако этот выход всегда стерегли Стражи Порога - автономные психоэнергетические программы, встроенные в матрицу для удержания человеческого внимания в границах пузыря восприятия.
Любая попытка несанкционированного взлома времени и прохода через Тоннели Сета неизбежно активировала этих Стражей, которые атаковали разум практика, вызывая у него приступы неконтролируемой паранойи, кошмаров и мании преследования.

Хакеры сновидений и Маги Хаоса описывали один и тот же запредельный ландшафт, просто одни использовали метафору картографии снов и Кастанеды, а вторые -  язык радикального оккультного постмодерна.

617

гец

Самое смешное что Юлька взявшись редактировать форумные правила , которые  я  написал на 95% и они работали, не были пустой формальностью

Корнак и правила шибзика

https://skrinshoter.ru/s/011026/scuY0N5H.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-01-10-2026%2016:44:25.jpg

618

полез искать правила в ШЛ
не нашел...
стал смотреть их у Милы
тоже нема...
непонятно, как люди без правил живут...

619

расслабляться мы не будем
что там у Пипы в голове - никому не ведомо
зато у нас всегда есть в запасе
14 минут :)

620

Корнак написал(а):

расслабляться мы не будем
что там у Пипы в голове - никому не ведомо
зато у нас всегда есть в запасе
14 минут

Ты достал уже всех своим онанизмом на ПНь!

Вы здесь » Вольные каменщики » Новости у соседей » Фрагменты Пня