магия абстрактная
Магия абстрактная, а ты требуешь конкретные результаты, явная нестыковка.
а вы - "особыми" "мистическими" переживаниями-"резалтами"
Я вот например, не меряюсь. Уже ошибка в употреблении обобщающего синтаксиса "вы". То есть, даже употребление одинакового синтаксиса не страхует от ошибок отображения информации.
А из этого следует, что здесь должен практиковаться абстрактный синтаксис и синтаксис должен быть общим, т.к. только в таком случае на уровне безлиного будут возникать синергетические эффекты, т.е. усиление.
Лучше скажи, "я бы хотел такое здесь наблюдать". Мир далёк от идеальных ожиданий, иногда приходится не прогибать его под себя, а приспосабливаться к обстоятельствам.
Моё мнение такое - нагвализм не настолько оказался хорош, люди, которые пытались практиковать литературного КК оказались вынуждены искать альтернативные пути, а потому у каждого свой синтаксис, а форум эзотерический нынче не может быть узкопрофильным, настолько разные люди здесь собираются. Это скорее всего, плавильный котёл. И дело не в синтаксисе вообще. Даже два разноязычных человека вполне способны изъясниться на пальцах, жестами, какими-то общими словами. "Мальчик объяснил дяде жестами, что его зовут Хуан"