Потом покажу мой разгромный ответ на это.
Я напомню вам, что правила и Этику на Форуме устанавливает Глобальный Модератор, который является не только исполнителем служебных инструкций, но и их учредителем, о чём я вас уведомила изначально. Поэтому ваше мнение, чтобы пользователи наказывались только за деяния (преступления) совершенные лишь внутри форума - это не более чем ваше пожелание и оно вполне неразумное и абсурдное. Ибо вполне серьезные нарушения правил и культуры Форума, нарушения его безопасности и целостности можно совершать будучи и вне форума - а именно такая деятельность как ддос атаки, наём хакеров для взлома форумов, дискредитирующие кампании и предприятия направленные на порчу имиджа, репутации или дискредитации личного состава нашего форума.
Согласно вашей логики получается - что если кто то высыпет ведро помоев у вас внутри дома, то вы выгоните этого гостя - но если он забросает ваш дом гнилыми яйцами с расстояния десяти метров - то вы такого человека пригласите в дом и напоите тёпленьким чаем с пирожками. А если он приволочит к вам катапульту и будет со внешнего двора метать в вас камни, разбивая вам окна и круша ваши стены -- то вы и вовсе станете его супругом и родственником на всю жизнь.
Понимаю, что с логикой вы никогда особо не совладали и с ею не дружили - но для логики безразлично, происходит ли преступление внутри форума, или вне форума - если оно одинаково направлено против форума и во вред ему. А потому аккаунт корнака будет навсегда удалён из базы 17 числа, если эта ситуация не изменится - а она, полагаю уже не изменится.
Я руководствуюсь законами и принципами объективной Этики, которая очевидна и разумна, общезначима для всех людей в цивилизованных обществах. Кража внутренним сотрудником главных брендов и идей компании в которой он работает, это нарушение авторских прав и присваивание себе чужих логотипов это системный саботаж и несанкционированный перехват власти -- всегда наказывается увольнением сотрудника и полным исключением и даже судами. Я понимаю что вы привыкли когда вам срут под дверью и в глухом аутизме вы всего этого не замечаете -- однако это отнюдь не так для меня и я такого терпеть не стану. А потому вредитель и будет исключен из сообщества - хотя посты его останутся.
Что же насчёт ваших дел с реликтумом - то наш Форум Постнагуализм уже имеет зареестрированное название на уровне домена, и имеет его 15 лет - а потому и название юридически закреплено за нами и принадлежит нам - поэтому и реликтум действительно ошибся, когда разгласил название форума прежде чем его создать - хотя конечно с точки морали вы не правы, и поступили уродливо(а я напомню - вы как человек с моралью сами не совладаете и не владеете ею на элементарном уровне, тот же ваш садизм и кошкодавство о котором мы уже говорили). Однако от того что корнак сменил имя в своей мелкой болталке в шапке форума - ровным счетом не меняет и не прибавляет ему ничего - ибо на системном уровне это именование нигде не зафиксировано и не обозначено. Единственное чего он таким образом достиг это безусловная моральная само-дискредитация и исключение себя из нашего сообщества -- и это было его решение, к которому он сам себя привел.

Иишное серево на пне не может уже остановиться
Сончи молча сглотнула