нас всех здесь продадут за три копейки
а сколько вы стоите? 4 копейки? Вы лично с нулевой наклейкой ччего принесли Корнаку? Пусть продаёт, если кто даст хоть одну копейку...
Юльку надо просить, она может копейку наскребёт хай у Зельки выпросит 
П о с т н а г у а л и з м 2.0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Чат » События на других форумах
нас всех здесь продадут за три копейки
а сколько вы стоите? 4 копейки? Вы лично с нулевой наклейкой ччего принесли Корнаку? Пусть продаёт, если кто даст хоть одну копейку...
Юльку надо просить, она может копейку наскребёт хай у Зельки выпросит 
с ником Yulia-Purplefire
Лучше бы вы пришли ко мне и завидовали моему Глобал-Дегенераторству. Тогда я разрешила бы на моем форуме меня хвалить и содержала бы вас в супер-обезьяннике как показательно воспитанных обезьян если бы вы вели себя как люди. А именно лизали мне правильно. А то мне одна Соня только подлизывает, больше никого достойных не осталось.
И обещаю разрешить вам за первые два дня закидать отбросами корнака, а то он меня обидел
Надо больше стёба над дурой. Заведите кто нибудь акк с ником Yulia-Purplefire
тогда уж с Пипой 
а сколько вы стоите? 4 копейки? Вы лично с нулевой наклейкой ччего принесли Корнаку? Пусть продаёт, если кто даст хоть одну копейку... Юльку надо просить, она может копейку наскребёт хай у Зельки выпросит
Если Корнак совершит хорошую сделку, то за него можно даже будет порадоваться. Но ведь мы все уже много раз наблюдали, что такое эта сделка с Юлькой. Условия договора могут быть переписаны в любой момент и как угодно, и у Корнака в любом варианте Юлька заберёт обратно эту копейку или три, он ещё и должен останется.
Вы осознаёте вообще, что Корнак сейчас сидит в личках и неизвестно ещё с кем, ведёт закулисные переговоры. И есть варик, что к вечеру нас всех здесь продадут за три копейки
Корнак, перелогинься!
)))
он ещё и должен останется
стопудова! 
Условия договора могут быть переписаны в любой момент и как угодно
Скажу больше, что ни одна женщина по самой своей природе никогда не поймёт, почему важно иметь силу собственного слова перед самим собой, и только глупец будет заключать с женщиной договор без кнута, который будет постоянно женщине напоминать об условиях договора.
только глупец будет заключать с женщиной договор без кнута
А с мужиком с бабским поведением стоит "подписывать контракт"?
А то может пора бабоненавистникам трахать друг дружку в кулачёк а не уговаривать чтобы кто-то с ними "подписал"...
А с мужиком с бабским поведением стоит "подписывать контракт"?
А то может пора бабоненавистникам трахать друг дружку в кулачёк а не уговаривать чтобы кто-то с ними "подписал"...
Если ты имеешь ввиду Корнака, то я немного занимаюсь его воспитанием, иногда провожу с ним объяснительные беседы на тему мужского и женского.
Ну фсё, началось
Корнак только разогнать всех может, а чтоб продасть нужно вначале купить
А у него денех нет 
иногда провожу с ним объяснительные беседы на тему мужского и женского.
Это ваша специализация? Атож он до пенсии так и не разобрался... а своих внуков вы кнутом зарабатываете. Или пока не нажили даже наследника, всё больше кнутом беседуете, воспитывая корнака?
бабамужик ждёт контракт, а если ты не Корнака имеешь ввиду, а это очередная истерика милапресы на тему жёноненавистников (я знал, что эта истерика будет), то для тебя объясню. Мужчины и женщины эволюционно развивались немного по-разному. И способность в опасных и стрессовых ситуациях придерживаться паставленной цели (или условий договора) - это выработанное эволюцией именно мужское качество (хотя на чёрное и белое я не разделяю). Поэтому когда я говорю, что "женщина никогда не поймёт", то я не имею ввиду, что женщина - это какой-то типа унтерменш, а имею ввиду, что ей и не надо этого понимать. Т.е. она не поймёт, но ей и не надо, и не надо с неё этого требовать. У мужчин и женщин разные свои качества и достоинства. Хотя да, некоторые, особенно в эзотерике, считают, что разум нам дан, чтобы всех уравнять. В извращённой форме доходит до того, что всякие ментальные инвалиды и извращенцы объявляются равными более здоровым особям. (Ты, кстати, не из этих, которые считают чела с сиськами и членом равным здоровой личности?
) Я же считаю, что разум нам дан, чтобы усиливать и ещё больше подчёркивать наши лучшие индивидуальные качества. Поэтому женщина должна становиться женственнее, а мужчина мужественнее, т.е. женственные или мужественные качества должны усиливаться, а не усредняться.
через три дня, когда удалят регистрацию к7 на Пне, переименуем форум в Лотос, или Ариом
чтобы лотоса потроллить и устроить новые разборки
Ошибка!
Извините Корнак, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
инфантильный клоун-плагиатор. нарушение авторских прав Форума. // удаление аккаунта через три дня(17.09.26) при условии продления нарушения авторских прав нашего Форума. (либо снимаете сворованное название - либо удаление из форума как паразита)
Мила, давай позовём доктора Фройда и спросим у него, почему у тебя эта тема с жёноненавистниками и бабамужиками такая болезненная и тригериться по любому поводу или без))
У мужчин и женщин разные свои качества и достоинства
Разберём достоинства попугаев и попугаих, пингвинов и пингвиних, черепах и черепаших, снегирей и снегирих, а так же бегемотов и бегемотих, медведей и медведих, косуль и косулих, зайцев и зайчих, мышей и мыших... Ждем-с трактат
переименуем форум в Лотос, или Ариом
Наконец-то... хотя бы не у меня сворует. Свою уникальность никому не отдам. Сокращаю переименования срок до вечера, а то не усну целых три дня психовать буду.
корнашка-букашка опять насерил против ветра Ха-ха
Разберём достоинства попугаев и попугаих, пингвинов и пингвиних, черепах и черепаших, снегирей и снегирих, а так же бегемотов и бегемотих, медведей и медведих, косуль и косулих, зайцев и зайчих, мышей и мыших... Ждем-с трактат
Потом переименуй в "Бармалеевщину". Призовём дух великого воина))
Потом переименуй в "Бармалеевщину". Призовём дух великого воина))
Бармалей, перелогинься!
)))
Мы в виртуальном мире находимся - алло, просыпайтесь от запоя ! Мы не судим здесь "Вадима Евсютина" и его "физические"(телесные) действия - мы судим персонажей, виртуальные образы и их поступки !
Юлька, алло! Проснись. Нас не интересует твой виртуальный мирок, который ты сама себе ввдумала, мы маги работаем на уровне воли и судим твой самый что ни на есть физический телесный пукан 
Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Чат » События на других форумах