Корнак одерживает безоговорочную победу
Где ваш стоицизм, философичка наша ненаглядная
Согласен. Истерические судороги на дорожку.
Юльке поражение только на пользу пойдёт, сейчас она даже не доросла что-то понять, обратной связи нет вообще.
П о с т н а г у а л и з м 2.0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Замочная скважина) » Фрагменты Пня
Корнак одерживает безоговорочную победу
Где ваш стоицизм, философичка наша ненаглядная
Согласен. Истерические судороги на дорожку.
Юльке поражение только на пользу пойдёт, сейчас она даже не доросла что-то понять, обратной связи нет вообще.
ага, щас начнется
недельный бан 
Глобаличка, заныкавшая весь чужой форум у активных пользователей, что-то вякает про название, которого даже не было
!
Глобаличка, заныкавшая весь чужой форум у активных пользователей, что-то вякает про название, которого даже не было
не, ну она же хотела так назвать старый Пень и даже писала об этом кому-то в личке
Если в течение трёх дней я всё ещё буду видеть сворованное название моего Форума -- то
заканчивается пятый месяц этой клоунады
Пипе что ли жалко Корнаку дать свой отдельный форум? Для этого достаточно сделать копию форума (контрол ц контрол в) и купить отдельный копеечный домен. Потом посмотрели бы, чей форум стал более популярным у Корнака или у Юльки. И непонятно, за что борется Юлька? За горстку эзотериков в количестве 10 штук, которым её "Эго-София для слабоумных" нахуй не сдалась. Или какой план? С помощью названия ПН 2.0 заманивать новых кастанедчиков, чтобы потом им впаривать свою "Эго-София для слабоумных" и банить их, когда они будут указывать на несоответствие её "учения" и нагвализма (форум ведь будет иметь название ПН 2.0). Юлька вообще осознаёт что и для чего она делает? Что за ебланство такое?))
Ну это я так на самом деле прикалываюсь. Юлька не строит никаких планов, вся её активность сейчас - это рессентиментарная месть кастанедчикам, тому же Корнаку, за те издевательства на ПНе, которая она терпела. Это очень такой глубинный аспект её воли.
"Эго-София для слабоумных"
Я явно что-то пропустил 
Что это? Её новая тема?)
Я явно что-то пропустил
Что это? Её новая тема?)
Она своё "учение" называет Эго-Софии. Есть у неё и попсовый вариант "Супермодератор своей жизни" lol Я всё это вместе называю "Эго-София для слабоумных" 
Посоны, Корнак в личках потерялся. Надо начинать бороться за него 
У неё эго софии даже в набросках нет, только название 
У неё эго софии даже в набросках нет, только название
надо еще и эту ее эго-софию украсть
чтобы ее кондрашка хватила 
Кстати, да 
надо еще и эту ее эго-софию украсть
чтобы ее кондрашка хватила
Можно просто привести несколько её постов здесь, и попросить ИИ выжать воду из её ИИ... )))
Вы осознаёте вообще, что Корнак сейчас сидит в личках и неизвестно ещё с кем, ведёт закулисные переговоры. И есть варик, что к вечеру нас всех здесь продадут за три копейки 
Вы осознаёте вообще, что Корнак сейчас сидит в личках и неизвестно ещё с кем, ведёт закулисные переговоры. И есть варик, что к вечеру нас всех здесь продадут за три копейки
а он тут давно уже ничего лично не решает
А я вот боюсь, что завтра проснусь, зайду на форум, а в шапке вместо "Постнагвализм 2.0" розовый единорог с львиной шевелюрой.
Надо больше стёба над дурой. Заведите кто нибудь акк с ником Yulia-Purplefire
Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Замочная скважина) » Фрагменты Пня