П о с т н а г у а л и з м 2.0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Замочная скважина) » Фрагменты Пня

Фрагменты Пня

Сообщений 241 страница 260 из 360

241

рекламный агент написал(а):

Помойка пытается пиариться на ПН2.0

Юлька такая смешная. Я же знаю, что она читает этот форум и специально вожу ей хуем по губам здесь. Она с этим ничего поделать не может и от беззубой своей злости срывается на Корнака, выдумывая инфантильные оправдания своим действиям, которые выдумывает на ходу и сама начинает в них верить. И для меня по-прежнему удивительно и забавно наблюдать, как люди не видят, что воля (с её так принизительно называемыми аффектами) - это первичный источник, а разум далее используется волей для красивого, убедительного и как бы цельного обоснования своих действий. Или, может быть, Юльке кажется, что если она свои аффекты облекает в рандомно генерируемые причины и объяснения, то это и есть её диадическая воля, слившая с разумом и ставшая чистым разумом?))) Наивная дурочка.

242

Психование врага - это лучшее доказательство эффективности противостояния с ним.
Так что курс выбран верный и стоит его продолжить.

243

рекламный агент написал(а):

Если нет - то придётся прощаться - и на этот раз дверь будет закрыта окончательно.

Вот было бы здорово. Чего он так прикипел к этой кринцессе?.. С глаз долой - из сердца вон...
А далее, пусть варится сама в закрытой банке. Быстрее сварится.

244

Корнак - вы не человек - вы клоака, совершенно мерзкая, подлая и беспринципная - ничего не стоящая клоака. Ниже вас падать просто некуда - вы перешли через все грани нарушений этики и морали Форума: флуд, технический спам, оскорбления и дискредитация Глобал-Модера, бунты и склоки с целью разрушить сообщество и свергнуть власть, постоянные гнойные сплетни и разведения мерзостей обо мне, о нашем форуме и о Пипе на внешних загончиках. А теперь вы опустились на самое дно - своровали новое(и старое) название нашего Форума, которое я анонсировала вам в ЛС и для публики(в идеях и обсуждениях). Вы не человек - вы абсолютно беспринципный аморальный паразит и ничтожество. Правильно Джелави о вас сделал аватарку петуха - но и даже петухом вы быть не заслуживаете - слишком красивый для вас образ. Вы клоака на асфальте под жарким летним солнцем - вот ваш подлинный образ.

245

Корнак одерживает безоговорочную победу  :rofl:  Где ваш стоицизм, философичка наша ненаглядная  :rolleyes:

246

Глобаличка, заныкавшая чужую тему, так и не смогла её продолжить  :rofl: А почему? А потому, что понятия не имеет об истоках философии и базе жизни настоящего философа  :glasses:

247

вот Юльчу перекосило...
если Пипа не пойдет на удаление к7, то она на этот раз точно саму Пипу удалит

248

Пипульчик наверное уже аки мумия  :glasses:

249

У воришки украли штанишки...
А воришка-то думала что красть можно только ей, назначившей себя Велико-Гранде-Супериссимо-Дочерь-Божественной-Правдой...
Психическая дурёха если бы могла, запретила бы всему миру использовать слова, которыми выражается. Это ж воровство эйной "Авторской" собственности. Кроме слов у неё ничего нет. Айяяй... воришку скоро своруют докторишки...
Хвала создателю она нашла свою карьеру "лучшего пациента" известной больнички... Пипка получила отличный спектакль про очередного дурака, который собственными усилиями загонит себя куда давно и следовало. Трагедь потихоньку превращается в злорадный комедь. Форум достигает апогея страсти, публика рукоплещет.

250

Юлька написал(а):

разрушить сообщество и свергнуть власть

Что за сообщество?
Знавал парочку людей с властью. Они могли сделать так, что человек от которого они что-то хотели, делал все что им было нужно. И даже десяток человек делал, что один говорил и/или хотел! В ущерб своим интересам они делали. Надо иметь не меньшую Власть, чтобы такого оставить не у дел.
А на форумах власти нет. Там есть кривляния перед дешёвым зеркалом, не менее жалких существ как и зеркало.

251

карнака забанили навечно
и на всякий случай еще и заблокировали, чтобы случайно не вылез))

вечная память карнаку))

252

Умеет Корнак дергать за верёвочки  :D  Мастер  :rofl:

253

Цитата: джелави от Сегодня в 14:17:39
за чё мой пост был удалён? Там что, ругань, маты или что то запрещённое правилами?

Не удалён - а перенесён в обезьянник(где я вам и ответила). Глобальный Модератор сам решает где располагаться постам на Форуме. Ваш пост это иррациональные фантазии деструктивного характера - и следовательно занимать место на Админ-Территории они не должны. А если вам нравится иррациональный срач и хаос - то можете идти прямиком на форум корнака анти-постнагуализм - 2.0 (минус 2.0² в кубе) -- там хаотическая срачевня и иррационализм приживаются, там же вы можете поговорить и рептилоидами, которые одели на себя маску корнаков. А меня этим мусором(и мой форум) пожалуйста не донимайте.

И это правильно
В административке должны висеть только портреты петухов и куриц

254

щеколда - ты не человек - ты клоака, совершенно мерзкая, подлая и беспринципная - ничего не стоящая клоака. Ниже тебя падать просто некуда - ты перешла через все грани нарушений этики и морали: флуд, технический спам, оскорбления и дискредитация, склоки с целью разрушить сообщество и воздвигнуть себя во власть, постоянные гнойные сплетни и разведения мерзостей обо всех, о нашем форуме и о Пипе. А теперь ты опустилась на самое дно - своровала все ветки нашего Форума и засираешь мерзким говном со своей ИИшкой, подлизываешься в ЛС и срешь в обсуждениях. Ты не человек - ты абсолютное паразитарное ничтожество. Правильно Корнак тебя отшвырнул - но и дажеи мало того, все остальные брезгуют связываться с тобой-тварью, не заслуживающей даже помойки. Ты клоака типа блевотины на асфальте под жарким летним солнцем - вот твой подлинный образ.

255

Переименовывай в Лотос, нах.
И дело нн в Юльке. Ни один из этих  постнагуалистов о сиськах нн вспомнил, гомосеки, блин

256

джелави дурачок не понимает, что истеричке надо куда-нибудь слить свою попаболь, и он тупо добровольцем вызвался. Ну для джелави полезно, а то он совсем расслабился в последнее время.

257

Юлька опустилась даже до оскорбления Нади, безобидной доброй старушки с хлебушком вместо головного мозга!!

258

То есть за место обезьянника там теперь курятник? Теперь понятен клич глобалички - несите свои золотые яйцомысли и я решу что с ними делать - спустить в унитаз или повесить в архив  :rofl:

259

Не потерпим написал(а):

Нади, безобидной доброй старушки

Не пиши, сцук, так. Абассался, блин.

260

Всех посылает, обзывая форум корнака а сама сюда подсматривать приползает на коленях. Корнак побеждает Самодурёху, раз она под его начало прискакала, теперь будет гостем отбрёхиваться. Постепенно Постнагуализм-2 будет доживать тут, а болото поглотит самодуру-выскочку

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Замочная скважина) » Фрагменты Пня