Сюжет напоминает фильм "Приятель", там единорог тоже всех уничтожает
Может кто смотрел
События на других форумах
Сообщений 221 страница 238 из 238
Поделиться221Вчера 12:29:49
Поделиться222Вчера 12:31:40
Лаванда, я не против глупых и наивных людей по типу вас. Но когда глупость и бестолковость путают с умом и глубиной - это вызывает чувство невероятного кринжа, стыда и отвращения что я нахожусь в одной плоскости пространства с автором такого уровня.
Это было очевидно, что у Юльки подгорает и она будет выражать свои аффекты по отношению к Нади. Меня удивляет только, насколько люди неосознанны и не понимают, что вот эти "аффекты" первичны и они окрашивают и задают контекст действию волю и разум уже подключается позже и начинает обслуживать эти иниенции как слуга, генерируя рационально-подобные подтверждения правоты воли. Поэтому Надя одно время время получает от Юльки дифирамбы, а сейчас мы видим прямо-противоположное. И это нормально. Я просто не понимаю, почему людям так трудно признать в своей философии первичность воли, как их собственная репрезентация себя это подтверждает каждый раз.
Поделиться223Вчера 13:18:26
всё это особенно карикатурно выглядит на фоне потока постов Душа http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg865781
Поделиться224Вчера 13:20:58
разум уже подключается позже и начинает обслуживать эти иниенции как слуга, генерируя рационально-подобные подтверждения правоты воли
Это, кстати, возможно, потому что разум не способен "схватить" всю полноту опыта, и строит сиюминутные рациональные-мини-описания как раз за счёт игнорирования (фильтрации) большей части опыта. Поэтому разуму в одно время легко удаётся обосновать, почему оппонент говно, а в другой - что это лучший человек на свете, друг и союзник и т.п. Воля же имеет дело со всем опытом в его полноте, но не способна репрезентовать этот опыт рационально. Поэтому воля первична, в том смысле, что это более древняя и "глубокая" сила. И эта сила не "слепая". Как будто бы до "изобретения" рациональности на планете существовала только "маргинальная" и "слепая" воля, каждый момент совершающая самоубийственные глупости (как это хочет представить Юлька). Но нам известно, что и до "изобретения" рациональности на планете существовали сильные, красивые и приспособленные организмы.
Поделиться225Вчера 13:25:27
Бесполезно тратить своё время на профессионального болтуна.
она реально очень много мыслит
по количеству
у нее и лоб очень высокий, как у Пипы, что никак ее не портит, скорее украшает
ей образования не хватает
даже в школе можно сказать не училась
сейчас добирает, но в очень узком диапазоне и потому ее образование похоже на флюс
ну и с психикой, конечно, всё очень плохо
а помощь отвергает, как и Пипа
хотя понимает, что проблем с психикой вагон
Поделиться226Вчера 13:36:42
ей образования не хватает
даже в школе можно сказать не училась
Мне всегда было интересно, откуда у неё столько свободного времени на саму себя. Также по моему опыту наблюдения часто вот такие зверёныши, постоянно алертные и нападающие или защищающиеся при любом шорохе, это детдомовские. Так что была у меня такая версия, что она какая-нибудь типа беженка с Донбаса лишившаяся родителей с года 2014-го, которая живёт на пособия от государства. Но это мои фантазии.
Поделиться227Вчера 13:40:49
говорит - родители есть
отец программист вроде
Поделиться228Вчера 15:52:24
собственно, чему мы удивляемся?
если Пипа аутист, но понимающий это и давно уже приспособившийся жить в обществе
то Юлька ровно такой же аутист с детства, не вылезающий из своего дома, закрывшийся от всего мира, но с полным отсутствием приспособления к обществу
аутизм Пипы в последнее время прогрессирует в связи с ее заболеванием и проявляется это в том, что она перестала выходить на контакт
а аутизм Юльки заставляет ее превращать пространство вокруг себя в выжженную пустыню и общаться только с ИИ
обе снюхались на почве аутизма
жмемся мы друг к другу, чтоб теплее стало
впрочем, они и друг с другом как кошка с собакой
Поделиться229Вчера 17:35:46
попытка Архаика игнорировать Юльку и переключиться на разговор с другим пользователем закончилась как и многие мои попытки того же рода, то есть ничем
она стала его преследовать и поучать - что и как ему говорить
Поделиться230Вчера 17:45:39
Нашёл, как можно красиво на примере продемонстрировать то, что воля - это более глубокая сила, чем разум. Возьмём ситуацию с ПНём и Юлькой. Юлька пытается всем навязывать (буквально через административное давление) игры в аналитическую философию, в которую она поднадрочилась, и любое взаимодействие переводит в плоскость этой игры, чтобы у неё была возможность демонстрировать, как она сама считает, свои лучшие качества. Но я могу спуститься на уровни глубже, на уровни воли, и посмотреть с позиции "языка жизненных обстоятельств", а не с позиции зауженного до аналитического баловства рацио. И могу увидеть с этого уровня, что Юлька пыталась играться в свои аналитические игры в среде профессионалов на разных форумах, например ФШ, и она потерпела там позорное фиаско. Т.е. с этого уровня я легко могу видеть, что Юлька - этой типа такой маргинальный задрот лузер, зафейлившийся и закрывшийся в своём "маня-мирке" на пустом форуме, который никогда не имел никакого отношения к аналитической философии и даже философии вообще, т.е. где просто-напросто никогда не было профессиональных сильных философов.
Поделиться231Вчера 17:51:10
попытка Архаика игнорировать Юльку и переключиться на разговор с другим пользователем закончилась как и многие мои попытки того же рода, то есть ничем
она стала его преследовать и поучать - что и как ему говорить
Я закончил на ПНе. Юлька не смогла найти повода меня забанить и сглотнула то, что я ей там написал, меня такой финал устраивает
Мне там всё равно нечего делать.
Поделиться232Вчера 18:59:12
Я закончил на ПНе
))
а говоришь сглотнула
Архаик, а у тебя профессия какая?
Поделиться233Вчера 19:15:37
))
а говоришь сглотнула
Мужчина когда кончит, он потом на какое-то время теряет интерес к партнёрше, а т.к. у нас с Юлькой нежности и ласки после этого не получится, то я иду заниматься рабочими делами)) Ну и женщина прям сильно меня задеть никак не может, т.к я изначально не воспринимаю её равной себе, и это приемлимо, если последнее слово останется за ней. Я ж не могу на форуме ей по ебалу стукнуть, чтобы её заткнуть, а соревноваться с бабой в истерике - это бесполезное занятие.
Поделиться234Вчера 19:22:18
Архаик, а у тебя профессия какая?
Инженер в IT.
Поделиться235Вчера 19:23:24
женщины наше фсё 
Поделиться236Вчера 19:33:47
женщины наше фсё
Ну это да, но только после самолётов
Я позразумеваю только именно мужской мир силы, соперничества, войны, созидание и т.п. В таком контексте не воспринимаю женщину равной себе.
Поделиться237Вчера 19:49:14
Инженер в IT.
а ты не Хогбен?))
дане...
только профессии одинаковые
Поделиться238Сегодня 01:33:51
Воля нужна не только для действий, но и для сдерживаний себя. Тут можно заметить, что Ю не обладает таким навыком и вынужденная реакция как словесная, так и бановая незамедлительно следует. Реакции это обезьянньи качества. Человек начинается с воли