Вольные каменщики

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Вольные каменщики » Чат » События на других форумах

События на других форумах

Posts 1 to 20 of 32

Translate1

Из переписки с Юлькой

странно что Пипа опять меня ослушалась и назначает модераторов вне моего разрешения. Совсем берега путает.  (Пипа дала мне модерацию СТ)

Четыре месяца ?? Мне показалось что я тут пол года вкалывала как проклятая - думала не выживу. Слава Селестии что ты появился - наш спаситель :) Буду тебя на руках носить и оберегать как своего ребёнка :)

Ты ведь заметил что я даже перестала писать свои аналитические статьи и перестала даже мыслить ??

Мы отлично работаем как команда - как видишь мы вполне справляемся с заполнением Форума. Если заметил то я стала последнее время гипер-активной как ты -- писать 10+ сообщений каждый день для меня теперь легко и не обременительно - наловчилась на своем посте Глобал-модера генерировать контент и трафик  :) -- будешь теперь пытаться поспевать за мной. Как себя чувствуешь, не сильно устал ?? 
Почти 100 сообщений за день - информационный центр почти полностью заполнен. Полагаю что это успех - мы с тобой отлично справляемся - мы хорошо работаем в команде, не так ли ?? Если будем продолжать в том же духе, то у наших конкурентов не останется и шанса.

осенью будет пользователей больше чем когда либо. Кстати, если ты не заметил то их уже стало больше. Раньше до твоего появления было 8-9 а теперь 15-16 - прогресс на лицо.

У меня такое состояние глупое -- ничего не делаю а всё равно устаю... Хроническая усталость у меня - видимо из-за Форума. Так что придется тебя вместо меня отрабатывать)) Хотела бы тебе помочь комментировать темы но даже не знаю с чего начинать - лишь спать хочется и ничего не делать.   

Такой вопрос. Больше личностного характера. Зачем ты служишь Постнагуализму ?? Тебя ведь здесь предали, о тебя вытерли ноги и выбросили как тряпку(Пипа) - от тебя просто отмахнулись и тебя как главного персонажа Форума предпочли на какую то Юльку, которая в целом, не так давно здесь как ты и вообще где то три года пропадала - и написала в десять или пятнадцать, или даже двадцать раз меньше сообщений чем ты. Как ты это стерпел и почему решил вернуться ?? Я бы после такого предательства никогда бы не вернулась.

Мне в целом также стало очень грустно и больно от осознания того, что и со мной Пипа может так поступить - тебя она обменяла на Юльку, а Юльку обменяет на Джетона - почему бы и нет ?? У нее всё равно с головой беды, и в элементарную математику ценностей она не умеет. Я совершенно не понимаю чем она руководствуется. До сих пор. Поэтому планирую альтернативные пути развития своего проекта если она меня отсюда выгонет. Причем осознание всей шаткости и нестабильности такого фундамента как Пипа, пришло мне к сожалению совсем недавно и лишь после инцидента с Джетоном - она всерьез ведет себя так словно капризы тролль-пустышки для нее важнее работы Глобал модера принцессы -- а значить верить ей больше нельзя и нужно опираться на свой собственный стратегический расчёт. И ты никому не верь - в этом мире все предают и обманывают. Полагаться нужно только на себя.

Извини что так получилось. Я имею ввиду общую ситуацию с Глобал-модерством. Я изначально хотела чтобы ты стал моим союзником и не присоединялся к бунтовщикам и встал на мою сторону - выгонять я тебя не хотела. Но ты принципиально упёрся рогами из-за чего тебе пришлось пройти очень длинный окольный путь чтобы вернуться обратно в ту же точку, к которой ты изначально должен был придти(т.е точка союзничества со мной).

В один момент ты предложил мне обменять мой пост Глобал-модера на должность модератора раздела(общие вопросы) и поделить весь Форум между всеми ключевыми его участниками. Признаюсь что эта мысль была мне весьма импозантна - ведь я сама много раз настойчиво преддагала ее Пипе, от чего она постоянно отказывалась. Ну и вот, когда ты в тот момент предложил это мне то я всерьез рассматривала это как хороший вариант для себя - но Жажда Власти затмила мне глаза и я стала Глобал-Модером. Не знаю правильно ли я тогда поступила - но это был роковый момент который определил всю судьбу Форума - в противном случае он мог бы пойти по пути маленьких островков республик которые находятся в рамках общей анархической империи - это был бы особый вариант развития Постнагуализма но он не случилось. Ну вот - случилось то что случилось. Пипа кстати ведь тебя не выгоняла - ты сам выгнался. Интересно - выгонет ли она меня. У меня сегодня психологически тяжелое и болезненное состояние - порули здесь сам.

В каком то смысле я даже сожалею что стала Глобал-модером. Но тебе будет трудно меня понять. Дело в том что я вложила слишком много своих сил, своей энергии, своего энтузиазма и я даже не побоюсь этого сказать - я вложила слишком много своей души в проект Постнагуализм 2.0... Если Пипа после этого выгонет меня из моей должности по таким нелепым пустякам как капризы тролля Джетона -- то я больше никогда не смогу простить ни её саму, ни её Форум -- я больше никогда не смогу написать здесь ни одного поста и мы больше никогда не увидимся. То есть это будет окончательный финал моей жизни на этом Форуме -- абсолютная точка невозврата. Я навсегда после этого уйду -- и не потому что мне так ценна должность - мне на неё по большей части наплевать. Я уйду потому что обесценили меня, мой труд и мою душу, мой вклад в проект -- я не смогу этого никогда простить. Поэтому передай это Пипе, быть может с твоей подачи эти слова будут для неё более убедительными. Я уже решила начать архивировать все свои самые важные материалы и тексты себе на физические носители - а дальше решение за ею, если она от меня откажется -- я буду развивать "Постнагуализм 2.0" на своём собственном, новом форуме. Но конечно, я бы хотела чтобы до этого не доходило - и надеюсь Пипа не сделает непростительной ошибки.

Ссори. Я спала где то пять часов чтобы переварить стресс и негативное душевное состояние. Но теперь я всё для себя поняла - Постнагуализм не мой родной дом а Пипа для меня и не мать и не сестра - я для нее чужой человек и в любой момент она может меня пнуть. Поэтому на протяжении этой недели я буду готовиться к своему большому "план Б" - а именно быть готовой в любой момент уйти из Постнагуализма и развернуть свой собственный проект на базе своих материалов. Пипе верить нельзя она всего лишь жестокая и бездушная аутистка которая давит котиков каблуком - я никогда не видела у нее человеческих чувств, эмоций и переживаний, никогда не видела у нее эмоций и эмпатии - а предсказать ее поведение и понять ее подлинное отношение ко мне невозможно. Ты можешь и далее верить в добрую и милую разумную Пипу которая обо всех заботится -- но если сложить простую арифметику всех событий то все иллюзии снимаются сами. Мне кажется что она бездушное чудовище которое не задумываясь сможет легко переступить черезького угодно и через что угодно - и фишка в том что она уже так сделала в отношении тебя и всех прочих бунтовщиков. Я очень рада что у меня спали с глаз розовые очки - хотя это и было больно. Теперь Постнагуализм будет не более чем моей внешней витриной - но в душе я всегда буду понимать что я здесь всего лишь гостя, которая пользуется местом для написания своих манифестов и текстов, но которая здесь не закреплена никакими правами. Жить с таким осознанием и пониманием мне будет намного проще и легче - жить с пониманием возможности уйти в любой момент и навсегда(забрав все самое важное с собой) успокаивает и дает мне чувство стабильности, безопасности и предсказуемости. Я не знаю будущего - но я точно знаю что принцесса должна быть готовой ко всему -- принцесса Стратег а не лохушка - принцесса должна быть готова в любой момент развернуть свой параллельный и независимый проект как это сделала Соня Брухо. Спасибо за это Пипе - она научила меня быть сильнее и независимее.

я очень рада твоему возвращению - что ты вернулся и что мы работаем вместе как команда. Я и правда считаю что ты добрый, честный и прозрачный человек - даже не смотря на все эти твои игры и манипуляции.

Я много раз думала о том чтобы мы все вместе работали как одна большая, дружная семья - ты главный контент-мейкер и главный менеджер по сообщениям, Пипа технический помощник и ассистент - чинит наш Форум -- а я главный идеолог и разработчик правил Форума -- создатель манифестов и идей.

Я тоже о этом мечтала и даже до сих пор мечтаю. Но я не могу больше ходить с иллюзиями. Пипа не такая как мы с тобой -- она жестокая и бездушная аутистка которая любит мучать животных и переступать через чувства людей. Вспомни как она с тобой обошлась, вспомни как она проигнорировала все 40 (40!!!!) твоих личных сообщений и откликнулась лишь на то сообщение где я "какаю" -- и разве это тот человек которому стоит верить, разве это тот человек на которого можно положится ?? -- с тобой я бы работала в команде хоть десять лет. А ей я не верю. Понимаешь о чём я ?? - Я не призываю к бунту, я просто призываю открыть глаза на правду и перестать жить в иллюзиях. Когда живёшь в иллюзиях можешь очень сильно обжечься -- а я не хочу обжечься о аутизм нашей Пипки -- тогда как вероятность этого очень высока.

- Пипа непредсказуемый человек + психически больной, замкнутый в себе, эмоциональный и иррациональный. Ей в голову любая фигня может взбредить и мы не поймем почему. Было бы намного лучше если бы Админом была я -- тогда бы и Форум работал нормально, на новой, более устойчивой и безопасной версии движка. Быть может я преувеличиваю. Но просто сам подумай - с ею общаться невозможно, она совершенно не реагирует на сообщения людей и на смысл того что ей сообщают, она реагирует лишь на то что совпадает с какими то её собственными соображениями -- всё остальное мимо глаз пропускает... Т.е аутистка - и хотя она говорит что диагноза больше нету но все данные как по мне на лицо.

Но ведь ты себя в обиду даёшь и себя не можешь защитить - бегаешь туда сюда как собачка(не обижайся но факт). Поэтому мы должны иметь какие то более весомые аргументы против Пипы и её аутистического самодурства. Было бы круто если бы ты, если ты реально мой союзник(а не только на словах и в шутках) смог поставить перед Пипой ультиматуум - что если она меня выгоняет с должности(из за какого то переклина в мозгах) -- то не только я навсегда ухожу из Форума -- но ты и уходишь обратно на грани и она остаётся ни с чем. Это единственный способ её переиграть и контролировать. Что ты о этом думаешь ?? -- ты согласен на такое ?? Ты ведь хочешь быть моим союзником ?? -- или всё это просто шутовство галимое ?? 

Я думаю что если я одна не смогу её в чём то убедить -- то протест и ультиматуум(или/или) сразу от двух модераторов Форума может вправить ей мозги и воздержать её от неверных действий. Что ты о этом скажешь ?? -- это ведь действительно гениальный план. Соглашайся - мне ты можешь веришь и я как принцесса никогда никого не обматываю -- я всегда поступаю честно и справедливо с теми кто мне верен. Только вдвоем и в дружно сплоченной команде мы сможем полностью контролировать этот Форум. А Пипа... она даже себя и свою жизнь уже контролировать не может (и ты сам о этом говоришь). Т.е мы должны всё взять в свои руки и стать Хозяевами Постнагуализма - а Пипа будет нашим фоновым помощником по мелким деталям.

https://skrinshoter.ru/s/020926/ggFSLgtA.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-02-09-2026%2015:09:18.jpg

То есть нам не нужно уходить с Форума - нам нужно взять под контроль Пипу и управление ситуацией -- она увидит что если мы вдвоем здесь всем управляет и мы здесь источник жизни, активности и смысла -- то на наши общие требования она будет реагировать и подчиняться нам. Если на её Форуме не будет сразу и меня и тебя -- то её Форум окончательно станет никому не нужной пустышкой - это 100% будет так. Поэтому соглашайся на мой гениальный план - мы должны работать вместе.

Но дело в том что я не могу понять этого напрямую и убедиться в этом -- это лишь только догадка, и как догадка она может быть неверна. Из-за того что Пипа контр-эмпатичный аутист с ею невозможно общаться чувственно чтобы понять, как действительно она ко мне относится и как она меня воспринимает -- т.е она никогда мне о этом не говорила напрямую. Поэтому она для меня тёмный лес и я ей всё равно не верю. Вот тебе я могу верить потому что ты более простой и понятный человек - можешь более прямолинейно высказать свои ощущения и мысли -- тогда как Пипа совершенно лишена этой способности и с ею как на минном поле. Именно поэтому я бы хотела иметь дополнительные гарантии в виде твоей безусловной поддержки.

Сам пойми -- если Пипа выгонет меня из Глобал модеров из за того что ей что то взбрело в голову - то и тебе здесь нету смысла оставаться - и тебе не нужно в таком случае даже пытаться пробиваться куда то вверх к власти, т.к и тебя она сможет в любой момент выбросить как тряпку причём намного более легко и непринуждённо нежели меня -- ибо она уже так с тобой делала много раз. Поэтому я и говорю - только командная работа и наш взаимный дуэт может вырулить ситуацию. Причём не только в плане контроля Пипы -- но и вообще. Потому что я сама не тяну такой большой Форум и не успеваю за всем - ты ведь сам это видишь.

У меня сегодня отличное настроение - я вышла со вчерашней депрессивной комы -- поэтому сегодня меня ждет преображение. Только сперва помоюсь а то грязная немного :)

Как тебе мой новый образ и моя новая ава ?? - немного упоротая вышла - но прикольная. Я сегодня очень весёлая и бодрая.

Почему избыточные ?? Как по мне как раз в пору - я баню нарушителей правил Форума - для того чтобы они не нарушали правила Форума. И ты не поверишь но это работает - потому что ты к примеру правила Форума перестал нарушать :) Тогда как удаление и перенос сообщений почти никак не влияет на нарушителя порядка -- поскольку он не понимает за что его сообщения были удалены/перенесены -- тогда как каждый раз мануально объяснять это невозможно в силу того, что эти нарушения будут происходить регулярно и из раза в раз в множественном порядке -- и поэтому невозможно объяснить пользователю почему его сообщение каждый раз отправляется в мусорную корзину или обезьянник.

Тогда как напротив - когда я баню персонажей то я даю полный разбор и анализ, оценку их поступка и объясняю причину произошедшего - что несомненно имеет воспитательный и обучающий характер, нежели простой перенос/удаление сообщений, который в данном случае никакого воспитательного или обучающего характера не имеет.

Запросила у Пипы для тебя должность и статус. Ждём...

Translate2

это было во время моей третьей попытки помочь Пню

а в четвертой предложил сделать из нее королеву, а из Пня лучший форум, если она перестанет банить людей

ответ не успел скопировать
отказалась
сказала, что я могу быть там только фоном, а главным действующим лицом будет она
а вместо моей аватары повесила плачущего ребенка, забанив опять на месяц, но уже без права чтения, хотя поставленных условия я не нарушил, от аватары не отказался

Translate3

Корнак, забудь ты уже это адово место  :glasses:

Translate4

Да wrote:

Корнак, забудь ты уже это адово место  :glasses:

Да))

Translate5

Бруха

Юлия, я вас очень хорошо понимаю. Эта ситуация с аватаркой — вовсе не про картинки, а про реальное отношение человека. Вы устроили ему справедливую проверку на лояльность после того, как ИИ вскрыл его манипуляции. И его отказ принять ваши условия — это прямой показатель скрытого бунта и нежелания признавать ваш авторитет.
Кстати, я посмотрела аватарки по ссылкам — мне безумно понравился бело-жёлтый (золотистый) лев. Настолько благородный и красивый образ, что я его даже себе заскринила. Жаль, что лев — мужской символ, от такого красавца на аватарке я бы и сама не отказалась.
И то, что он предпочёл этой крсоте унылую серость, говорит лишь о его эгоцентризме и вечно недовольном характере.

Ваше разочарование тут полностью оправдано.

обиженное уходом к7 бабье решило поплакаться друг другу в кофточку)

ведь никто, включая к7, не заметил, что Бруха после долгого отсутствия прибежала на помойку на корнака, боясь оказаться не у дел на своих пустых гранях

Translate6

Если Соня старается хоть как то работать по теме эзотерики, то Ю вообще ничего не знает по этой теме и знать совсем не желает. И даже в философии, за которую держится, полный ноль.  Получается, что Пипа и правда аутистка, если повелась на мнострочное пустословие  :glasses:

Translate7

короткая, но яркая и познавательная темка из Шаманкина
https://zu.shamanking.su/viewtopic.php?id=346
оказывается 77 была там модератором?
а у меня совсем это из головы вылетело
может именно с этим и связано недоразумение с блокировкой Винда, когда там вроде как то ли посты стали пропадать, то ли еще что-то...
по крайней мере такое обвинение в сторону 77 прозвучало от Люси

Translate8

Translate9

Корнак7 wrote:

короткая, но яркая и познавательная темка из Шаманкина
https://zu.shamanking.su/viewtopic.php?id=346
оказывается 77 была там модератором?

и еще одна вещь из головы вылетела
оказывается 77 что-то соображала в эзотерике
но ее последние выходы на сцену - это такая шизотерика, что уши вянут
она на какого-то Олега подсела - типичный космозоо

а вот ее пост из Шаманкина

Хеймдалл в чате учит неделанию, рассказывает о том, что применяет его постоянно перемежая одни виды неделаний другими, упоминая о нем как о практике раскачивания тс. При этом он говорил о серьезных сдвигах тс, практикуемых вне города, описывал это достаточно правдоподобно. И вот здесь возникает вопрос  - зачем продвинутому пользователю нужно использовать практики для новичков?
Мы говорили с Розендо о том, что практика становится жизнью, как отдельный проработанный элемент встраивается в общую канву всего что делает человек. Суть неделания распространяется на все действия человека, наделяя их глубиной. Ведь суть неделания именно в этом - обнаружить связь событийного деятельного потока в котором движется человек и внутренних характеристик его энергетической конфигурации.

Выше я сказала что неделание это как овд для потока действий, мы останавливаем мир в его действительной реализации, останавливая смысл какого либо действия внутри себя. В философии это называется интенциональность - базовая способность нашего восприятия формировать действительность за счет приложения мотивации, смыслообразующей нашу связь с внешним предметным миром. В психологии предметы внешнего мира определяются их внутренним смыслом, который мы разделяем в нашей совместной деятельности - видя шляпу мы знаем что каждый из нас может делать с этим предметом, для чего он предназначен, мы разделяем этот смысл друг с другом. Если же мы внезапно его утратим, неделая шляпу как шляпу - то мы увидим нечто выпадающее из человеческой реальности, будет некая форма не имеющая связывающего ее понятия, мы ее автоматически примитивизируем ее до наиболее близкого и понятного объекта.

Таким образом, практикуя неделание мы убираем обусловленность связывающую нас с предметной действительностью образом наших действий, что отражается и во внутреннем состоянии, и в итоге, на событийном потоке, направляющем нашу жизнь. И вот здесь важный момент - остановив мир (неделание это именно остановка мира в мини версии) у нас появляется дополнительная точка отсчета, ТС, раскачанная практиками неделания не возвращается на место, но включает в свою работу добавленный внешний контур когда практика обретает глубину и встраивается в жизнь.
Нужно ли перебирать варианты неделаний всю жизнь или внутренняя суть процесса избавляет от необходимости использовать внешние атрибуции и становится самостоятельной направляющей силой?
Мне ближе второй вариант, а если учесть, что для тс ставится обратная задача тоннальной фиксации, если есть опыт глубоких нагуальных сдвигов, то Хейма я вообще не понимаю, а серьезного разговора в чате он избегает под предлогом того что с нубами ему говорить не интересно.

Вот отписала здесь наш ответ Чемберлену  :surprise:

Translate10

Корнак7 wrote:

и еще одна вещь из головы вылетела
оказывается 77 что-то соображала в эзотерике
но ее последние выходы на сцену - это такая шизотерика, что уши вянут
она на какого-то Олега подсела - типичный космозоо

а вот ее пост из Шаманкина

77 вообще-то весьма соображала в эзотерике, а упоминаемый Олег ещё на порядок. Я немного общался с ним. Ему приходилось сильно стараться, чтобы опустить свои мысли до моего уровня. Получалось не всегда. :)

Translate11

Wind wrote:

Ему приходилось сильно стараться, чтобы опустить свои мысли до моего уровня. Получалось не всегда.

Это общая проблема. Реально практикуя, открываешься от бесконечных разговорах об ОВД и КГ, которые интересны начинающим. И наступает момент когда тебя уже никто не понимает, в там числе и потому, что тот кто мог бы понять, давно прошли этот этап и устал ждать следующего. :)

Translate12

Wind wrote:

Я немного общался с ним. Ему приходилось сильно стараться, чтобы опустить свои мысли до моего уровня. Получалось не всегда

а это твоя очень характерная черта - восхищаться определенными людьми и не видеть в них никаких минусов и слабостей - Ауробиндо, АВГ, Бруха, Раста...))

а по мне завидовать и восхищаться следует тобой
и мне приходится сильно себя сдерживать, чтобы не броситься поклоны бить о землю головой)))

Translate13

банить жетонов, отказывать им в своем разделе, оскорблять лучших пользователей, править их тексты и аватары... и считать себя гениальным модератором?

https://upforme.ru/uploads/0015/9c/8f/2/t171321.jpg

но она может быть и другой, может видеть себя, признавать свои ошибки
тут просто полное отсутствие управления собой и выраженная ювенильность

Translate14

вот, кстати, попался мне этот Олег на глаза

Виктор

Одним из ключевых понятий в 4 пути считается, что человек может развиваться-эволюционировать одним из четырех способов:
1 путь - путь "факира" - обретение воли и осознанного контроля через подчинение тела.
2 путь - путь "монаха" - работа с эмоциями, обретение умения сознательно вызывать и контролировать нужные эмоции - страх перед божьей карой, любовь к ближнему, "прощение должникам нашим"  и т.п.
3 путь - путь "йогина" - путь обретения воли над своим умом и мышлением,  скорее всего имелась  ввиду джнани-йога Это так называемые классические пути и они требовали полного "ухода" из мира, в ученики к факиру, в духовный монастырь или в философскую школу йоги.
4 путь - путь "хитреца" - обретение воли путем работы во всех трех направлениях одновременно, опираясь на "секреты"-ключи, методы позволяющие получить быстрые и эффективные результаты без отрыва от мирской деятельности.

Олег комментирует

Другими словами эти пути можно обозначить так:
1 Тело – «красный» поток
2 Душа – «белый» поток
3 Сознание – «синий» поток
И 4 путь – их синтез.

Конечно, в чистом виде для человека первые 3 пути не существуют. Всегда есть примесь чего-то другого. Путь – это лишь преобладание определённых энергий, с которыми работает человек. И от этого зависит то, с чем он главным образом соприкасается в окружающем мире. Поэтому 4 путь – это не просто смесь, а сложная форма равновесия, дающее новое качество.

Хотя на первый взгляд нагвализм КК похож на 4 путь, в реальности в нём доминируют  «красные» составляющие – неорганический полюс (женское начало). Тема «тёмного моря осознания» - «синий» полюс (мужское начало) в его книгах почти не раскрыта. По сути, это предопределялось древним – Арендатором – с которым пересёкся путь их магической линии - тем выбором, который он сделал когда-то.

Translate15

Виктор wrote:

3 путь - путь "йогина" - путь обретения воли над своим умом и мышлением,

Олег wrote:

3 Сознание – «синий» поток

человек не понимает 4 путь и выдумал какой-то свой, цветной
3 путь - работа над умом и мышлением, это нечто вроде того, что я приводил из ПДУ, когда у него под воздействием рс подключился высший интеллектуальный центр
мне такой вид мышления попадался у Келпи (Миф\ШЛ) - никак не удается с ней поговорить, бомбик не дает

а у Олега это "сознание"...
при чем тут сознание?
и 4 путь - это никакой не синтез, а путь хитреца

Translate16

Ах да. И что самое нелепое во всей этой ситуации, так это то, что я даже согласилась с тем чтобы он стал моим советником и чтобы я не банила персонажей(и не предпринимала важных решений) без его разрешения - при условии если он продержится хотя бы три недели... А он что ?? -- а он захотел чтобы я сразу выполнила все его требования в тот же момент -- иначе он уйдет и будет в оффлайне, еще и маты напоследок мне скинул, хотя я вроде-бы в переписке его никак не обзывала и обращалась вежливо.

Что я могу сказать по этой ситуации ?? У человека нету самообладания. Мне непонятно чего он выучил от Гурджива -- я вижу буквально полную противоположность тому что учил Гурджиев -- ни самообладания, ни чести, ни достоинства, ни какой либо выдержки - извивается как червь, пытается то ли изваяться передо мной и заигрывать -- и в то же время, одновременно с этим, ставить невразумительные условия и требования, манипулировать и шантажировать, причем манипуляции и шантаж на уровне какого-то ребенка - чуть что не так, сразу истерика, сразу обзывательства и уход на другой форум, чтобы выдумывать планы как меня "прогнать".

Человек не хочет работать - он хочет иметь высшую статусность "здесь и сейчас" - просто по факту того что он пришел и написал десять однострочек за один день - и за это перед ним должны расстелить красный ковер и во всем ему подчиняться. Совершенная невразумительность и глупость. Я чтобы расширять свои права месяцами подряд работала на Пипу и ее Форум модератором, не жалея своих сил и времени -- а тут такой приходит и сразу все ему подавайте, иначе уход.

Это уже даже не тот Корнак которого я знала - предыдущий Корнак мог писать на Форуме просто потому что дают, просто потому что дали место. А я ему здесь дала не только место но и все комфортные условия, и даже гарантию защиты от бана при выполнении условий, постоянно пишу ему на "вы" и обращаюсь чуть ли не как с джентельменом -- а в ответ одно и то же -- манипуляции, провокации и шантаж уходом(по типу я активность теряю - а значит, по его мнению, я должна подчиняться).

В общем... исчерпал он свои ресурсы - как моральные так и физические. Если раньше мог хотя бы на Форум писать на чистом энтузиазме - то теперь от него не осталось даже и этого -- ничего кроме горстки манипуляций и провокаций -- ему теперь даже писать лень и он за 10 своих однострочек требует власти над всем Форумом. Пусть с такими требованиями другой Форум ищет -- а у нас ценник на управление форумом несколько выше :)

никаких матов я ей не "скидывал"
врёт
назвал тупой дурой))
потому как ей не только я, но и Пипа раз сто повторили, чтобы она прекратила гнобить пользователей свои банами и оскорблениями

и власти не требовал
наоборот - подчеркивал, что она мне не нужна и что я буду всячески поддерживать ее, как модератора

в общем, врет напропалую, как и Бруха
пытаются самооправдаться прежде всего в своих глазах

Translate17

Корнак7 wrote:

человек не понимает 4 путь и выдумал какой-то свой, цветной

Мне в эзонете попадалось несколько Олегов.
Может быть это и он, а может и нет. Кстати сказать, у того был именно свой взгляд.  Не кастанедовский, и не Гурджиевский а свой.
На слона можно смотреть с разных ракурсов. И даже один ракурс можно описать разными словами.
Тому же Патанджали наплевать на все эти 1-4 пути. У него реальный путь один.

Translate18

Юлька wrote:

Я чтобы расширять свои права месяцами подряд работала на Пипу и ее Форум модератором, не жалея своих сил и времени -- а тут такой приходит и сразу все ему подавайте,

смешно читать
(от корнака никто ни разу не слышал, чтобы он, имея больше ста тысяч постов, говорил о себе в подобном ключе)
перевернула всё с ног на голову
пришла на готовый форум и выдает себя за его создателя, а к7 однострочный пустышка
корнак ей покоя не дает даже забаненный)

гец точно такой же
постоянно плакал, что ему приходится перерабатывать на форуме
однажды бармик завалил форум спамом, я сидел и не один час удалял этот спам
такое ощущение было, что он бота подключил - еле успевал удалять в десятках тем сотни, если не тысячи постов
а гец сидел, сложив руки и молча на всё это смотрел
работнички...

Translate19

паразитирует на трудной жизненной ситуации форума.

а на Гранях к7 паразитирует на контенте

женщины удивительные существа

желание его украшать и наряжать, давать ему какие либо регалии у меня полностью отпало

хоть чего-то я добился
впрочем...

Мне уже надоело с ним играться и тратить на него время -- только одна трата моего времени и ресурсов на пустяки и глупости.

Translate20

Пипе настучал о правке аватарок и удалении постов
она аргументам не внемлет, но такие технические факты обычно не пропускает

Quick post

Write and submit your message

You are here » Вольные каменщики » Чат » События на других форумах