Болталка
Posts 41 to 48 of 48
TranslateShare42Yesterday 08:05:16
Шелт всех, кто лазит по горам, считает идиотами)
не, реально опасно
Мут с ШЛ чуть не погибла на Кавказе - свалилась в пропасть, всё себе поломала и ее еле вытащили
TranslateShare43Yesterday 08:53:18
Хогбена ничего не могло остановить
В такие горы и мы ещё могем.
Один мой старый друг, на мой вопрос почему он больше не ходит в горы, как-то сказал мне: я не смогу никому помочь, если это вдруг понадобится.
TranslateShare44Yesterday 09:04:00
Как-то мы с женой ходили на Белуху и на Берельском седое у неё обратилась язва желудка. Как это выяснилось потом. Есть ничего не может, а потом и воду пить перестала.
До Тюнгура 4 дня пути, сначала через перевал 2б потом по леднику, дальше по тропе вдоль аккема и потом ещё небольшой перевал. На томских можно было вызвать вертолет - отказалась. На озере Ваня из МЧС накормил её супом - съела и от вертолёта - отказалась. Потеряла 10-15% веса. Но я знал, что на крайняк я её загружу в рюкзак и донесу.
А сейчас самого бы себя донести. 
TranslateShare45Yesterday 09:14:28
кстати, он тоже сплавщик
Я уже давно не сплавщик.
Со сложными походами я завязал вообще давно. Потом ещё какое-то время с пасанами сплавлялись но не выше 4 категории. Потом был этап массовых выездов с детьми и тоже не выше 4. Но и это уже в прошлом,. Надо бы свой катамаран отдать кому-нибудь, да всё как-то...
TranslateShare46Yesterday 09:23:13
судя по твоим знания мокрых гидрокостюмов, ты на них бизнесом занимался )
TranslateShare47Yesterday 09:58:27
судя по твоим знания мокрых гидрокостюмов, ты на них бизнесом занимался )
Мы сплавлялись в таких, в том числе и я сам.
Сухой гидрач из листовой резины одно время был, по сути, единственным доступным вариантом. Ничего другого в магазине купить было невозможно, ну или очень трудно.
Сплавляться на катамаране без гидрача на сложных реках - если не самоубийство, то по крайней мере существенно увеличивает неоправданный риск. Хотя такое тоже бывало. На Китое мы оказывали помощь группе, которая была без гидрачей. Смело, но глупо.
Так что выбор был невелик.
TranslateShare48Yesterday 13:49:49
корнак научился заглядывать в будущее))