Вольные каменщики

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Вольные каменщики » Чат » Болталка

Болталка

Posts 21 to 26 of 26

Translate21

Корнак7 wrote:

непонятна датировка этих слов
современная, или доисторическая?

Если тебя интересует хронология, то долгие годы висела надпись:
"На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Люся)."
Это сообщение выскакивало при попытке зайти на форум без ВПН. С ВПН можно было заходить, что я и сделал когда захотел забрать некоторые свои тексты.

вчера она осталась, но  к ней добавилась ещё такая:
"Не помню, за что тебя забанила, но веди себя хорошо, пожалуйста. за тебя Корнак попросил. И да, это не Розендо, а семёркина, она угнала его аккаунт."
При этом блокировка как была так и осталась.

Раз тебе интересно сегодня, прямо сейчас, зашёл - блокировка снята. Никаких сообщений больше нет.
Другое дело,  зачем это мне?
Продолжать старые свои темы никакого смысла нет. За эти годы я ушёл далеко. Новые заводить, тем более на этом ресурсе,  мильпардон. :)
Общаться с Люсей? :)

Translate22

Wind wrote:

блокировка снята

ануладна
остальное неважно
да и это ...

"всё фигня, кроме пчел" - сказал умирающий пчеловод
"впрочем и пчелы..."))

Translate23

Wind wrote:

Общаться с Люсей?

у меня двоякое отношение к ней
с одной стороны ей знакома осознанность, за что я могу закрыть глаза на всё остальное, и она пришла к ней самостоятельно

с другой - моя, видимо неумелая, попытка ввести ее в состояние осознанности, ей совершенно не понравилась, а не понравилось то, что ее собственная рука стала выглядеть для нее чужой

с третьей она  вздорная и тормознутая, как это видно на примере снятия бана
а про ее вздорность, которую она демонстрирует постоянно, могу вспомнить ее рассказ про то, как она переходит дорогу на зеленый свет, делая это намеренно медленно, чтобы мешать машинам закончить поворот на перекрестке
в общем, вариант Юльки

с четвертой на ее поведение сильное влияние оказывают личные отношения

Translate24

Не знаю о чем думала Пипа 4 месяца назад, когда ей в голову взбрело сделать Пень академичным, но в моем понимании академичность именно такова, как здесь, а вовсе не та, что получилась на Пне
Другое дело нужна ли эта академичность и жизнеспособна ли она?
Вот свобода ругаться - да, показала себя вполне жизнеспособной
Правда, для определенного контингента))
Хотя... может это у меня снобизм проснулся и я возомнил себя отличным от этого "определенного контингента"))

Translate25

Пень стоило бы вообще реконструировать
Там главную страницу создавал Ксен, она совершенно оторвана от реалий, искусственная, глупая и устарелая
Но Пипа традиционалистка и тормоз
Странно, что ей, как ученому, чужды эксперименты. Подвигнуть ее на что-то - нужно лишние полжизни иметь, чтобы тратить время на такие подвиги

Translate26

Или взять ШЛ и Шаманкин
явно искусственное разветвление разделов, повторы, полное отсутствие лаконичности и черт ногу сломит, ничо не найдешь
у Мааткары с этим получше

Quick post

Write and submit your message

You are here » Вольные каменщики » Чат » Болталка