П о с т н а г у а л и з м 2.0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Эзотерика » Болталка

Болталка

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

Wind написал(а):

Мой Ауробиндо, по мнению Бахтиярова, входит в тройку величайших психотехнолого 20 века.

На пальцах сможешь объяснить, к чему сводится его психотехнология?
Например, у Бахтиярова - к ДКВ. Так?

222

по функционалу написал(а):

работа с клетками физического тела.
Ауробиндо не умер в обычном понимании, а сбросил физическую оболочку и его сознание перешло в "другую физику", а Мирра своим сознанием продолжала с ним взаимодействовать (общаться), доводя начатое до конца.

Птаха, ты зафиксировала процесс перехода? Видосик запили, да?

223

Крок написал(а):

Птаха, ты зафиксировала процесс перехода? Видосик запили, да?

Кастанеда же запилил, хоть и не видосик... продаётся нехило!
а мне продавать не с руки  :D

У Кастанеды эт образ моста, переход по которому наводит непреодолимый страх на воинов отряда ДХ.
Так вот, и я в этом страхе постоянно "бултыхаюсь" - это реликтовый страх клеток тела (его природа описана в "Агенде Матери").
И зачем я буду выплёскивать эту фигню вовне? Мне-то нисходящий поток помогает (делает йогу за меня)

224

по функционалу написал(а):

Кастанеда же запилил, хоть и не видосик..

Кастанеда только коньки запилил, которые он отбросил. Это факт. Шриауробиндо тоже коньки отбросил, но ты утверждаешь, что это не коньки, а ласты были, и что не отбросил, а склеил.

225

Крок написал(а):

Кастанеда только коньки запилил, которые он отбросил. Это факт. Шриауробиндо тоже коньки отбросил, но ты утверждаешь, что это не коньки, а ласты были, и что не отбросил, а склеил.

А ещё я утверждаю, что Мигель Руис тольтек покруче Кастанеды, и он запилил рассказ о своей коме, из которой всё-таки вернулся взад.

226

Крок написал(а):

раньше у меня было именно такое впечатление, которое можно было обозначить, как "ДКВ"
деконцентрация внимания, ничего сложного, любому дураку понятно
но потом как-то заглянул в его тексты и увидел, что он с этим ДКВ наворотил такого, что я и разобраться до конца не смог

227

Крок написал(а):

У Бахтиярова много чего. Кроме ДКВ громадное количество технологий работы с психикой. Работа со смысловым слоем, ЛОВ - локальный объем внимания, тело внимания. Его последователь и ученик Брызгалини - управление событиями.
Если же брать ША и именно психотехники, а не философию, то пожалуй, я бы выделил именно проработку матрицы Фронтального сознания и суперментал. Все остальное немного за рамками психотехник.

228

Wind написал(а):

Его последователь и ученик Брызгалини - управление событиями.

есть что-то стоящее?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » П о с т н а г у а л и з м 2.0 » Эзотерика » Болталка