прикинь - я сам дошел до всего того, что ты написала)
если тебе видно
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg837926
Аудиотека от К7
Posts 81 to 100 of 105
Share81Вт, 3 Мар 2026 12:09:46
Share82Ср, 4 Мар 2026 10:46:05
Ещё залью тебе рассуждения известного китаеведа -
интересны они тем, что он озвучивает в конце
печальный вывод по поводу нашего государства:
нефть скорей всего уже не в тренде.
"Ирак прекратил добывать нефть, «Дружба» не работает, частично парализован Ормузский пролив — но нефть подорожала лишь на 10-15% (и это еще с учетом ускоренной инфляции доллара). Почему?
Иных объяснений, кроме того, что нефть — больше не кровь мировой экономики не вижу. И даже если сейчас будет применено ядерное оружие (что вероятно) - то нефть лишь в моменте вырастет до 100.
Странно и то, что не запредельные показатели роста нефти сопровождаются закрытием уже нескольких крупных фондовых бирж в Азии. Кровь не кровь, и тело самой экономики находится в тяжелом состоянии. Производственный индекс PMI китайцев 49, это плохо, хотя бывало и хуже. Это не похоже на кризис роста и болезнь здорового зрелого человека — а вот на предсмертные конвульсии пожилой экономики — очень похоже.
Индустриал — всё. На его обломках будем строить новый мир, в котором уже не нефть будет играть главную роль.
Для России — это вызов пострашнее войны с Украиной и ковидом, 70% экспорта — нефтегазовый."
Share83Ср, 4 Мар 2026 11:46:58
нефть становится не нужна потому что кризис перепроизводтства и падение покупательной способности у полумиллиарда европейцев
плюс население будут сокращать - нечего ресурсы тратить
Share84Ср, 4 Мар 2026 18:27:03
На ариоме был скрытый раздел про политику.
Теперь я время от времени просматриваю вполне открытый политический раздел на форуме "Диагностика Кармы" (по Лазареву)
Сейчас читаю: "Индусы, подмахивая задом США, хотят одновременно казаться про-иранскими, про-американскими, про-израильскими и так далее. На выходе, в игру втянут Пакистан, который будет воевать на три фронта сразу."
Трамп как ушлая такса раскапывает норы всех хитрожопых лисов, заставляя "открыть личико". Этим и прекрасно нынешнее время.
Share85Ср, 4 Мар 2026 19:28:47
На ариоме был скрытый раздел про политику.
это помимо того, что вёл Крок?
а кто в него был вхож?
Share86Ср, 4 Мар 2026 20:21:18
Нет, не помимо. Раздел был доступен всем зарегистрированным пользователям.
Скрыт от гостей и ботов.
Share87Ср, 4 Мар 2026 21:12:05
раздел?
там тема была, я в ней участвовал
помню было пару человек очень интересно пишущих
один из них пропал еще при живом Ариоме, а второй с его закрытия
Share88Ср, 4 Мар 2026 22:56:07
Мне был интересен только "знакомый" -
он всё про Ротшильдов раскопки вёл.
Share89Чт, 5 Мар 2026 11:04:41
он всё про Ротшильдов раскопки вёл.
инетересно, что кроме фамилии, о них мало кто что-то знает
Share90Чт, 5 Мар 2026 11:15:28
Ротшильды это ж банкиры.
Соответственно, мало кому интересны.
При желании, инфу можно найти в сети про них.
Кстати, "знакомый" как заезженная пластинка одно и то же повторял,
сам себя цитировал по кругу 
Share91Пн, 9 Мар 2026 11:33:43
а ты не знаешь, кого Сапа Мосей называет?
а то я уже запутался в его кличках
Share92Пн, 9 Мар 2026 16:18:11
Приве, Корнак. Сапа нарёк Мосей Настю, которая любит Асти, и сейчас они любезничают на Гранях 
Share93Пн, 9 Мар 2026 18:06:41
Можно я тебе закину "точку зрения" того же еврея, которого уже цитировала недавно?
"....Но вот именно сейчас, скорее всего, самая острая фаза завершена. И это надо быстро осознать и принять к сведению.
Почему?
Тут может быть несколько объяснений. Часть я уже написал. Вот кое-что новое.
— Моджтаба Хаменеи, выбранный новым духовным лидером Ирана, в течение 20 лет фактически возглавлял аппарат отца и являлся ключевым связующим звеном между духовным лидером и командованием КСИР. Падение рынков в этот понедельник — реакция на «победу партии войны и спецслужб Ирана».
— Тем не менее, существует мнение, что только человек с абсолютным доверием КСИР и «сакральной» фамилией может позволить себе пойти на тяжелые уступки, не опасаясь военного переворота. Моджтаба — единственный, кто сможет «продать» это радикалам как вынужденный маневр для сохранения Исламской республики.
Он более чем не глуп. И теперь может попробовать пересдать карты отлично понимая: или будет упорствовать и в итоге проиграет всё — или…. быстро спишет на предыдущего руководителя «отдельные недостатки» и сдаст карты заново.
Полагаю, есть высокий шанс на то, что сын аятоллы — новый аятолла может сдать карты на стол в покере. Реакция рынка сегодня утром, похоже, отражает это.
▫️Нефть вполне может вернуться на 70-80. И довольно быстро.
▫️Газ — на 3,05.
▫️Продовольствие на 4-5% просесть.
Короче, все выдохнут и пойдут думать, как жить дальше.
А дальше... дальше, разумеется, все повторится. Просто через какое-то не такое уж отдаленное время.
Ну а как оно будет на практике — посмотрим. Скоро всё станет понятно.
Кстати, очень не рекомендовал бы на панике сливать с убытком сейчас недвижку Дубая. Потом локти кусать будете. Почему — объясню достаточно скоро.
P. S. По аналогии с Израилем. Только чаще всего по статистике именно правые, непримиримые партии, имея огромный кредит доверия от народа, могли заключать самые важные мирные соглашения. Не все, конечно. Но многие. Так… это к слову.
И еще… может кто не обратил внимания. Полеты из Дубая и Израиля уже возобновились."
Share94Вт, 10 Мар 2026 11:30:29
Интересная инфа по питанию:
"Темой питания я интересуюсь и изучаю различные материалы почти 30 лет. Многое пробовал сам и пропускал через личный опыт. И вот несколько важнейших вещей, которые обычно люди упускают из вида и не соблюдают.
1. Потребление большого количества сырой клетчатки. Она не переваривается в тонком кишечнике, попадает в толстый и там питает полезную микрофлору. В то время как остальная обработанная пища, питает патогенную, но она тоже нужна нам как материал в разумных пределах. Поэтому у нас идет постоянная борьба микробиома и необходимо подпитывать полезную микрофлору. Это основа иммунитета (если вы подавили микрофлору в кишечнике, то патогенный микробиом начнет гулять по организму и расселяться), хорошего пищеварения (микробиом участвует в процессе разбора и утилизации пищи) и много других прекрасных вещей. Чистка кишечника волокнами клетчатки, донат микроэлементов, витаминов и других биологически активных веществ при нулевых затратах на переваривание, выработка витаминов и прочей полезности самим микробиомом! Причем здесь важно разнообразие микробиома: в неделю должно поступать 30-50 видов разной сырой необработанной клетчатки. Это сырые фрукты и овощи, орехи. Можно использовать добавки в банках с маркетплейсов: например клетчатка Алексеева содержит 13 видов, клетчатка IPSUM - 16 видов. Если вы упустили этот момент в питании и будете добавлять его, то пропейте пробиотики, чтобы заселить микробиом. На ютубе хорошо об этом рассказывает сейчас микробиолог Алексеев.
Второй наиважнейший момент в питании - это добор суточной нормы белка! Эта история не только про мышцы, спорт, качалку, но и обычное полноценное здоровье. Нам необходимо белка 1,5 гр на 1 кг веса в сутки! Из белка пересобирается практически все тело, собираются все ферменты, которые по сути являются белками и даже иммунитет питается белком. Поэтому если вы проседаете по суточной норме белка, то вы проседаете по пересборке мышц, волос, ногтей, кожи и пр., по каким либо ферментам и иммунитету. Белок содержится в мясе, рыбе, яйцах, сыр, творог. В меньших концентрациях и в других продуктах. Примерно его содержится 20% от веса. Поэтому для потребления 100гр белка необходимо сьедать 0,5 кг белковой пищи в сутки! За небольшим вычетом остальной пищи, также содержащей белок. если ваше пищеварение и время не позволяет выполнить эту норму, то есть смысл подумать об экологичных протеиновых смесях, например из молочной сыворотки. Можно добавлять ее в пищу, а можно пить отдельно, получая сразу 20-30гр белка в порции.
Третий момент - это добор в рационе витаминов и минералов в профилактических суточных нормах. Это то, что расходуется организмом ежедневно и должно восполняться, иначе некоторые жизненно важные процессы в теле становятся на паузу! Здесь я за добор микроэлементов с биологически активных добавок (БАДов). Потому что среди них есть вполне экологичные органические формы, экстракты и пр. По сути вы принимаете экстракт из какого либо вещества, чем съедать килограммы самого продукта ради одного или несколько элементов. Отдавайте предпочтение хелатным формам. Например трудно получить из пищи витамин Е, нужно сьесть много миндаля, но можно держать выжатое миндальное масло. Трудно получить из пищи магний, а он сжигается при активности в нервной системе. Если магний кончился то будет коротить сами нервные волокна, тянуть, сводить и пр. Витамин Д3 также из пищи получить проблематично. Более подробно об этом рассказывает сейчас профессор биохимик В. А. Дадали. Ему 86 лет, он десятилетиями принимает добавки, выпадающие из рациона и находится в прекрасной форме.
И пожалуй последнее, это небольшие правила пищеварения. Соблюдайте питьевой режим и пейте воду до или между приемами пищи. Многие вспоминают об этом, когда поели. Но на еду уже выделился желудочный сок и и если вы запьете это все чаем, кофе, водой, то разбавите концентрацию кислоты и получите дальше несварение различной формы. Исключение составляет питание с запиванием, например бутерброда. Когда вы пережевываете все это в однородную смесь еще во рту.
Ешьте пищу по очередности ее переваривания в желудки: сырые фрукты
овощи 15-20 минут, гарниры 50-60 минут, белки 2-4 часа. Если очередность будет нарушена пища начнет либо бродить, либо толкаться выходя в кишечник досрочно и снова получите несварение в скрытой или явной форме. Часто слышу, что кто-то отравился в ресторане или кафе. Если натрамбовать в желудок несколько прекрасных блюд, а потом сверху дать сахара через десерт и обильно запить чаем кофе или водой, получится та еще химическая реакция:)"
Share95Вт, 10 Мар 2026 11:39:13
Это конечно рассуждения слишком обобщённые, а организмы у людей сильно различаются.
Например, учитывать надо строение эфирных каналов, на которые "надевается" собственно физическая материя.
Грубо говоря, можно разделить всех людей на две группы: худых - у кого, мало эфирных каналов, и толстых - с разветвлённой сетью эфирки.
Наука это пока не в состоянии различать, но вот при помощи биолокации (маятником или рамкой) диагностика доступна.
Share96Вт, 10 Мар 2026 19:40:40
мой рецепт - а)простая и б)привычная еда
даже если там что-то неправильно, то организм с этим справляется
что русскому хорошо - немцу смерть )
для здоровья важней тренировки и спокойная жизнь
Share97Вт, 10 Мар 2026 20:33:10
Здоровье - это тема для "мирян", как их называет valeov.
Для серьёзных эзотериков тема питания относится к трансформации физического тела.
Share98Вт, 10 Мар 2026 21:18:06
ты мне лучше скажи - пробовала мой впн nthLink ?
ну, хотя бы чисто из женского любопытства? ))
Share99Вт, 10 Мар 2026 21:51:43
никаким любопытством, даже женским, невозможно починить оперативную память моего ноута,
два раза уже этот факт тебе преподносила...
но не подумай что жалуюсь на твою память 
Share100Ср, 11 Мар 2026 10:39:04
никаким любопытством, даже женским, невозможно починить оперативную память моего ноута,
два раза уже этот факт тебе преподносила...
но не подумай что жалуюсь на твою память
про твой комп я помню, но в моей памяти причиной отложилось не его состояние, а твое нежеление
только не подумай, что я хвалюсь своей памятью)