Вольные каменщики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вольные каменщики » Строительство » Творческие самоделки


Творческие самоделки

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

"сделай это на стекле смажь уксусом дает глянец а заместо красителя пользовался сажей делал разводы я так заливал мрамор для подокоников  но использовал белый цемент и мелкую крожку щебенки чуть чуть на вибраторе вебриловалось
заворачивал в целофан и сохло 2 суток получилось как натуральный"

"лично я делал формы с элементарной основой из линолеума. Для каркаса использовал уголки от пластика, кабельканалы для эдектропроводки, которые клеил к линолеуму на тот же силикон.. От линолеума готовый камень отстаёт легко и без каких-то трудностей за счёт своей эластичности"

"есть способ гораздо проще и быстрей сделать эту самую имитацию:
1. выливаем заготовки из гипса/цемента или просто нарезаем гипсокартон/фанеру
2. замешиваем в два цвета (белый и ещё какой-нибудь) любую шпатлёвку на базе мраморной муки, или венецианской штукатурки, или просто смешиваем шпатлёвку с мраморной мукой (мука стоит копейки)
3. наносим на шпатель два цвета и вытягиваем на поверхности заготовок, сделанных на первом шаге - получаем натуральное смешение цветов на поверхности, которое при определённом усердии практически не отличить от настоящего мрамора
4. шпателем или кельмой из нержавейки (обязательно таким!) под углом натираем (железним)  поверхность и она становится глянцевой
5. чтобы плитка не боялась воды и была моющаяся, лучше покрыть воском для венецианской штукатурки"

"Гипс с цементом не мешай без пуццоланы.
Почитай про ГЦПВ !!!"

42

однажды он купил в Петрозаводске симки КОММЕРЧЕСКОГО МЕГАФОНА, и теперь у нас постоянно работает интернет, смотрим днём ютуб и фильмы без проблем. И всё это за 750 руб.в месяц, честно говоря за такой интернет я и больше готов платить. Тариф называется "Наши люди".
На карточке с симкой написано так: "Заказ и обслуживание сим-карт по телефонам +7(960)217-87-37 и +7(999)094-61-11 или DolgihMB2010@mail.ru На данный тариф возможен переход с других сотовых операторов с сохранением своего номера. Предоставляем честный безлимитный интернет за 750 р.в месяц".

очень большую роль играет что за антенна, правильно ли она направлена, каким кабелем проложено от антенны, как сделан переход с антенны на модем. Потому что на рынке полно бесполезных решений по усилению сигнала, смысл которых просто срубить бабла, продав покупателю жестянку с кабелем.

Самое интересное на данный момент решение (какое я для себя планирую) взять на пробу китайский уличный модем. Он устанавливается на мачту, а сигнал и питание уже идут по витой паре на wifi роутер без потерь.
В РФ они стоят 10-11 000, при заказе у китайцев 6-7 000.

43

Заборы

44

Клей из пенопласта и ацетона

45

Электровеломобиль

46

47

Работа с торцовочной пилой

48

49

Отделка осв
https://obustroeno.com/stroitelstvo/120030-otdelka-osb

50

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20151106/tutankhamun_01.jpg

51

Септик

52

Камень из ГКЛ и ротбанда

53

Токарные работы по дереву

54

Ремонт ржавчины

55

Самодельный вибростанок

56

Полы из обрезной доски

57

Декоративная обработка досок

58

Столешница

59

Окна

60

Декоративный кирпич из гипсокартона


Вы здесь » Вольные каменщики » Строительство » Творческие самоделки