Вольные каменщики

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Вольные каменщики » Философия » ФШ-цитатник

ФШ-цитатник

Posts 41 to 51 of 51

41

Re: ((Возможно ли вернуть аккаунт корнака??))
« Получатель: Юлька Ухмылка : Сегодня в 15:33:08 »
« Вы ответили на это сообщение. »
ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 13:23:20
((Возможно ли вернуть аккаунт корнака без последствий для форума??))
Я хотя и не фанат пользователя "корнак" и он мне никогда не нравился -- тем не менее сайт без него выглядит уж совсем уныло и заброшено -- если я смогу его уговорить вернуться на форум то вы сможете восстановить его аккаунт таким образом, чтобы не откатывать сайт к предыдущим состояниям сохранив все текущие новые сообщения что успели появится ?? Вы говорили что у вас есть определенные технологии и скрипты которые вы собственноручно написали именно для таких случаев ... как это работает ??
Очевидно, что корнак хотя и говнофлудер, однако толк с его флуда определенно был поскольку он оживлял и активировал львиную часть форума -- без чего форум не может существовать в прежнем виде...

ЕСЛИ вы сможете его уговорить вернуться на форум, то я могу попытаться восстановить его аккаунт. Но не раньше, чем он напишет мне письмо о согласии вернутся на форум, или я получу такое согласие от вас.
Поймите, что я его не притесняла, наоборот назначила Глобальным модератором форума незадолго до его ухода. А то, что он после этого удалил свой аккаунт, не выдвигая ко мне претензий, я расцениваю, как добровольный уход с форума. Потому и согласилась с его удалением (утвердила уход), хотя до этого много раз его уход не утверждала.
     Опять же не ясна причина, почему вы вступились за Корнака, т.к. прежде были настроены против него.

Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 13:23:20
Я между прочем также активно переписываюсь с пелюлькиным по почте -- так у того вообще не отображается свыше 20К символов на странице, а также при попытке ответить или цитировать сообщение, не появляется окно для ввода сообщений... хотя при этом я ему даже впн посоветовала установить в браузере -- по его уверениям это помогло лишь быстрее просматривать страницы форума, но писать он категорически не может (причем в его городе ситуация аналогична и со всех других устройств, имеющих доступ к этому сайту)

Я тоже на этот счет с ним переписывалась, но помочь ему никак не могу - форум работает единообразно для всех пользователей, и в нем нет средств ограничить вывод 20К. Хотя Пелюлькин постоянно ругает Корнака за это, так как будто он в этом виноват. Кроме того, из Щёлкино (в 60 км от Керчи, где проживает Пелюлькин) вывод форума был нормальным (хотя и происходил медленнее) без VPN.

42

Я (Юлька Ухмылка) хочу вернуть тебя на форум -- соглашайся с этим пока я даю последний шанс. Если ты откажешь я больше не буду пытаться. Хватит уже дуться и обижаться не понятно на кого -- ты сам виноват что тебя удалили потому что десятки раз подавал заявки на удаление. Тем не менее ты нужен форуму. Мы с тобой можем вместе развивать учение Гурджиева и общаться как то иначе, все дело только в тебе и в твоем выборе.

43

Пипа способна полностью восстановить твой аккаунт в том виде, в каком он был, но для этого нужно твое соглашение и желание вернуться на форум. Что ты о этом думаешь ?? Не принимай скоропостижных решений и хорошо подумай над моим предложением. Если ты еще захочешь тянуть несколько месяцев то скорее всего тебя уже никогда не вернут.

44

Это письмо которое ты видишь в зацитированном поле -- это ответ пипы на мою идею вернуть тебя на форум. Как видишь я до сих пор тебя не забываю и согласна на то чтобы ты вернулся. Модератором будет однако брухе (некоторое время или всегда), если ты хочешь вернуться на форум то разбань меня в вк и напиши мне в вк

45

На форуме банально скучно без тебя и там практически нечего делать -- поэтому хочу тебя вернуть. Опять же, я поменяла многие свои взгляды на эзотерику и считаю что реальная научная эзотерика возможна (например по моему мнению ГиГ был одним из немногих или единственных кто создавал научную и реалистичную эзотерику) мы могли бы с тобой много чего обсуждать и развивать какие то идеи.

46

И хотя я до сих пор не простила тебя за то что ты удалял меня в административном разделе -- тем не менее я Благая Душа и я принцесса, и протягиваю тебе руку помощи в силу своего милосердия. Принимать мою помощь или нет это уже твоё дело. Просто я тебе говорю что ты можешь вернуться на форум пока еще не поздно и восстановить свой аккаунт в прежнем его виде.

47

мне пень не нужен
если Пипа меня удалила, то и ей не больно нужен
так что все вопросы к ней
попросит лично - может и вернусь
я прекрасно обхожусь без общения
у меня дел невпроворот
подавал на удаление регистрации исключително, чтобы она шевелилась по поводу технических проблем и без всякой мысли, что она выполнит мою заявку, как это было много раз до этого
ну, удалила - и удалила
пусть теперь сама свои ошибки исправляет
ничего просить у нее я не буду
сама пусть в ногах у корнака валяется))

48

Она тебя не удалила -- ты сам удалился, после всего что она для тебя сделала, после того как сделала тебя глобал-модером. Вряд ли она станет тебя просить возвращаться, поскольку удалился ты сам и по своей собственной вине, с ее стороны нужно быть идиоткой чтобы после этого унижаться и самостоятельно просить тебя вернуться. Ошибка исключительно твоя и ничья больше, а то что ты спихиваешь ее на пипу означает что ты умственно отсталый идиот, которого всё же не стоит ни под каким предлогом возвращать тебя на форум -- тем более я осознала и поняла, что больше не имею желания тебя возвращать -- отлично и здорово что такого умственно отсталого шизо пустышку как ты, выбросили из форума -- больше никаких вопросов или обращений к тебе не будет.

49

Не хочешь вернуться на ПН wrote:

Она тебя не удалила -- ты сам удалился, после всего что она для тебя сделала, после того как сделала тебя глобал-модером. Вряд ли она станет тебя просить возвращаться, поскольку удалился ты сам и по своей собственной вине, с ее стороны нужно быть идиоткой чтобы после этого унижаться и самостоятельно просить тебя вернуться. Ошибка исключительно твоя и ничья больше, а то что ты спихиваешь ее на пипу означает что ты умственно отсталый идиот, которого всё же не стоит ни под каким предлогом возвращать тебя на форум -- тем более я осознала и поняла, что больше не имею желания тебя возвращать -- отлично и здорово что такого умственно отсталого шизо пустышку как ты, выбросили из форума -- больше никаких вопросов или обращений к тебе не будет.

тут ведь всё просто
могу повторить
МНЕ пень не нужен, как и сама Пипа
если ей нужен я, то а) не удаляла бы и б) попросила бы вернуться

Пипы, как таковой, старой Пипы, давно уже нет и думаю, что не будет
а от новой никакого проку

и больше не надоедай мне

50

удалился ты сам

выбросили из форума

дурочка))

51

Корнак7 wrote:

дурочка))

"хотя корни клоун и был адептом Гурджиева и его практик -- но так и не показал никакого результата, а именно, он так и не научился собой управлять и себя контролировать -- это у него получалось не лучше, а то и хуже среднестатистического нормиса. Почему я так утверждаю ?? Он сотни раз на один год хотел уходить из ПН-помойка но постоянно волочился туда-сюда, то уходил, то возвращался, а потом и вовсе решил засесть на несколько лет подряд и строчил десятки тысяч постов в месяц. А что в итоге ?? Оказалось что он так и не определился с выбором и решил самоуничтожиться. Тогда вопрос, а зачем ты писал сотни тысяч сообщений в виде шизо пустышек, так долго развивал здесь свою карьеру -- что в итоге решил само-обнулится ?? Здесь дано ярко выраженное противоречивое мышление, мотивы, желания и эмоциональные страсти в голове у персонажа -- он не смог достичь гармонии, порядка и понимания самого себя, не смог достичь целостности и единства субъекта -- и таким образом более 12 лет провел в конвульсивных метаниях на этом сайте -- которые сам же и приговорил как бесполезные и в конечном счете бессмысленные, ибо отверг весь тот результат, ради которого он здесь так трудился."

Quick post

Write and submit your message

You are here » Вольные каменщики » Философия » ФШ-цитатник