Вольные каменщики

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Вольные каменщики » Философия » ФШ-цитатник

ФШ-цитатник

Posts 41 to 44 of 44

41

мне пень не нужен
если Пипа меня удалила, то и ей не больно нужен
так что все вопросы к ней
попросит лично - может и вернусь
я прекрасно обхожусь без общения
у меня дел невпроворот
подавал на удаление регистрации исключително, чтобы она шевелилась по поводу технических проблем и без всякой мысли, что она выполнит мою заявку, как это было много раз до этого
ну, удалила - и удалила
пусть теперь сама свои ошибки исправляет
ничего просить у нее я не буду
сама пусть в ногах у корнака валяется))

42

Не хочешь вернуться на ПН wrote:

Она тебя не удалила -- ты сам удалился, после всего что она для тебя сделала, после того как сделала тебя глобал-модером. Вряд ли она станет тебя просить возвращаться, поскольку удалился ты сам и по своей собственной вине, с ее стороны нужно быть идиоткой чтобы после этого унижаться и самостоятельно просить тебя вернуться. Ошибка исключительно твоя и ничья больше, а то что ты спихиваешь ее на пипу означает что ты умственно отсталый идиот, которого всё же не стоит ни под каким предлогом возвращать тебя на форум -- тем более я осознала и поняла, что больше не имею желания тебя возвращать -- отлично и здорово что такого умственно отсталого шизо пустышку как ты, выбросили из форума -- больше никаких вопросов или обращений к тебе не будет.

тут ведь всё просто
могу повторить
МНЕ пень не нужен, как и сама Пипа
если ей нужен я, то а) не удаляла бы и б) попросила бы вернуться

Пипы, как таковой, старой Пипы, давно уже нет и думаю, что не будет
а от новой никакого проку

и больше не надоедай мне

43

удалился ты сам

выбросили из форума

дурочка))

44

Корнак7 wrote:

дурочка))

"хотя корни клоун и был адептом Гурджиева и его практик -- но так и не показал никакого результата, а именно, он так и не научился собой управлять и себя контролировать -- это у него получалось не лучше, а то и хуже среднестатистического нормиса. Почему я так утверждаю ?? Он сотни раз на один год хотел уходить из ПН-помойка но постоянно волочился туда-сюда, то уходил, то возвращался, а потом и вовсе решил засесть на несколько лет подряд и строчил десятки тысяч постов в месяц. А что в итоге ?? Оказалось что он так и не определился с выбором и решил самоуничтожиться. Тогда вопрос, а зачем ты писал сотни тысяч сообщений в виде шизо пустышек, так долго развивал здесь свою карьеру -- что в итоге решил само-обнулится ?? Здесь дано ярко выраженное противоречивое мышление, мотивы, желания и эмоциональные страсти в голове у персонажа -- он не смог достичь гармонии, порядка и понимания самого себя, не смог достичь целостности и единства субъекта -- и таким образом более 12 лет провел в конвульсивных метаниях на этом сайте -- которые сам же и приговорил как бесполезные и в конечном счете бессмысленные, ибо отверг весь тот результат, ради которого он здесь так трудился."

Quick post

Write and submit your message

You are here » Вольные каменщики » Философия » ФШ-цитатник